Вторник, 04 октября 2022 г. 13:43:59
Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

alena A (Все сообщения пользователя)

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Колпино делают кладбищем? (вокруг ТРК "НЕВА")
 
Олег Датеев - это всего лишь "пешка", ему платят за то, что бы он провоцировал руководство ТЦ на скандал! И Крест поминальный установили для этих же целей, чтобы руководитель Невы, выразило свой протест... И тут же провокаторы сразу начали бы кричать о том, что мусульмане строят козни нам русским людям... И отца Александра смутил на нехорошее дело: не стоит служителям церкви влезать в мирские распри.
Лучше бы Датеев навел порядок в своей семье: его дочь Татьяна 1982 года рождения была осуждена в октябре 2006 года по ст 158 ч.2 п. АВ, 73 УК РФ (кража), а в ноябре 2008 года по ст. 30 ч. 3-228-1 ч.2 п. Б, 64 УК РФ (наркотики) и сейчас находится в местах лишения свободы!
Вопрос: что может сделать человек, который на каждом углу кричит о порядке в городе, если он не может навести порядок в собственной семье? Уделял бы Олег Павлович побольше времени своей дочери, не случилось бы такого!
На сколько мне известно, руководителю ТЦ установленный крест никак не мешает, он не делает попыток добиться его демонтажа! Вот это больше всего и возмущает провокаторов!
[ Закрыто] Панихида 23-го февраля по ул. веры слуцкой
 
И что вы привязались к торговому центру?! Противно читать! Практически на самом захоронении стоят жилые дома! А вот зачем поминальный крест установили (без разрешительных документов Администрации и соответствующих организаций) на самом перекрестке, а не там, где ему положено быть - это совсем непонятно. Захоронение же в 100 м от креста!!!
А братьям-казакам очень хочется сказать: не надо богохульствовать и прикрываться православием: про приход, который у моста, точнее про людей, которые там работают, ОЧЕНЬ нехорошая слава идет по нашему городу. НЕ нужно МАРАТЬ доброе имя православной церкви!
Страницы: 1