Четверг, 29 сентября 2022 г. 10:44:52
Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

vados (Все сообщения пользователя)

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
ж\д переезд в Понтонном рядом с постом ГИБДД
 
Все таки дела минувших дней. мне так влепили 500р. Просто интересно было узнать как там все происходит в суде. И делая вывод скажу одно - тут поможет видеорегистратор или сразу надо "найти" свидетеля ( жена, друг по работе и живущий рядом не подходят). Может и поможет, а так в суде коронная фраза перекрывающая все твои доказательства - НЕТ ОСНОВАНИЯ НЕ ДОВЕРЯТЬ СОТРУДНИКУ ДПС.
ж\д переезд в Понтонном рядом с постом ГИБДД
 
Ребята, речь не о том подняли шлагбаум и кто то сразу же поехал, образовался затор за переездом, а о том что когда вы едете впереди свободно светофор не горит - вы выезжаете на перезд и тут срабатывает сигнализация - звенит звонок - моргает светофор. Когда вы уверены что ненарушали, а гаеныш начинает шить вам нарушение ПДД. Вот в принципе о чем тема. И против таких гайцов надо боротся - но как это сделать более эфективно, вот в чем вопрос?
PS. Подал надзорную жалобу в суд СПб. Жду вызова
ж\д переезд в Понтонном рядом с постом ГИБДД
 
так ведь я и говорю
надо их ТРЕНИРОВАТЬ!  
Задержали - обоснуйте!
Нет оснований - ответьте!
Вода камень точит: жалоба за жалобой, депремирование за выговором и следующий раз будут предусмотрительнее...

Пять баллов!!!:up:Только так и никак иначе!!! иначе так и будет раз остановили значит виноват и все. Гайцы короли, все на колени перед королями:lol:
Алена - меня тоже не останавливали пока вот такая ситуевина не приключилась, главное на остальных переездах когда на него уже выехал и сработала сигнализация, бабушки даже могут придержать закрытие шлагбаумов, а тут блин у нее Халтурка:grin:
ж\д переезд в Понтонном рядом с постом ГИБДД
 
Спасибо за отклики, но я боюсь, что dimedrol прав. Словам гайцов больше верят в суде чем обычным гражданным, хотя вопрос о предвзятости тоже можно поднять. План у гайцов еще никто не отменял, да и до 85% шрафов выписанных ими идет в их "общак" или как правильно - на счета управления.
sovanik59 - бабушка должна на переезде занести нарушение в журнал и потом уже передать своему начальству, а не сотрудникам ГИБДД ,так как поступают на этом переезде - гаец выбирает жертву и идет к бабушке, которая естественно у них на подкорме, брать у нее рапорт. Да и вообще данный переезд не является зонной ответственности поста ГИБДД. Да и сомневаюсь что это пост залетчиков уж больно прибыльное место))), если останавливать людей, которые на момент срабатывания светофора находились на переезде и заканчивали маневр. Да и звуковой сигнал на переезде не является запрещающим он установлен как дополнительный, запрещаюй сигнал только сигнал светофора. И вот ответь мне на вопрос - ты проезжаешь переезд и когда находишся на середине  переезда и срабатывает светофор ты нарушаешь правила или нет?
mixa - мировой судье достаточно было  гаеныша  и рапорта переездной.
Сегодня получил постановление суда - там столько не стыковок и разногласий, что я все таки попробую в районный суд аппеляцию подать.
Все равно больше уже не дадут, а так бесценный опыт по составляю различных ходатайств и общения в судах:up:
ж\д переезд в Понтонном рядом с постом ГИБДД
 
Интересует кого там разводили или не развадили гаеныши? как отмазывались в суде? Да и вообще обмен опытом по борьбеза свои права при пересечении  именно этого переезда.
Суть дела тока вобщемто - выехал на переезд не было красного сигнала светофора, въехал на автоматические барьеры услышал звуковой сигнал, ну вообщемто ничего неоставалось - завершил маневр. Гайцы остановили через 2 км. в сторону СПб и вообщемто пришили выезд под запрещающие сигналы светофора. Ах да и бабулька на переезде тоже от них кормиться. Так что такие дела. Мировой судья выписал штраф , но я буду подавать апеляцию. Хотелось бы услышать и других людей по этому поводу
Страницы: 1