Четверг, 30 июня 2022 г. 13:31:52
Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

valensy (Все сообщения пользователя)

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Роддом в Колпино
 
Буквально о каждом роддоме я слышала и плохое и хорошие, причем в независимости от того платные роды были или нет.
И о нашем слышала, что хороший. А некоторым не повезло. Мне в январе рожать второго. Первого рожала в 1 роддоме на Ваське, сейчас поехала бы туда опять с радостью, но боюсь не доехать. Вторые роды вроде как быстрей, а тут далеко ведь, а если в час-пик, то еще и пробки. Рассматриваются по географии четыре роддома 9-ка(московский), наш, 18-ый(большевиков) и 16-ый(купчино).
Мой муж и я рожать хотим полностью платно. И роды и палату. Потому что как правило это означает возможность присутствия мужа (он хочет) + дополнительные условия во время родов в родилке (мячики, душ, магнитофон, кровать...). Ну, и палата, понятно: условия. Лежать одной или вдвоем лучше чем вчетвером. И в платных палатах тоже, как правило, должны быть дополнительные плюсы условия и обслуживания.
9-ый и 18-ый очень хорошие роддома. Только, понтовые очень. Но рожать там платно дороговато (по крайней мере для нас). Платные палаты, те что средние по цене (а не отделение семейные роды, где пятидневное пребывание обходится в 30 тысяч) имеются там в небольшом количестве. С учетом известности роддома и количества желающих там рожать, + то, что наличие свободной такой палаты тебе никто гарантировать не может, ты можешь легко остаться без нее. А мне нужна гарантия...
Исходя из вышеизложенных мыслей мы первый раз рожали сына в "среднем роддоме". 1-ый - средного уровня роддом, с ремонтом (не евро, но чисто и аккуратно). В палате помимо всего были телефон, чайник, холодильник, раковина... В родильном блоке все прикольные штуки (даже магнитофон! :grin:)). Короче, нам понравилось.
Теперь остались среднего уровня наш и 16-ый...
В нашем убедительно советуют трех врачей Кондратьеву Елену Вольтовну (зав послеродовым), Рейтер Ольгу Александровну (зав. дородовым) и Максимову Галину Александровну. Я думаю если хорошо договориться с врачом. Обсудить все нюансы (что если будут роды в ночь обошлось без капельниц и прочего), чтобы ребенка отдали сразу маме (если она в состоянии) и прочее... Спросить что там в родблоке и палатах (лучше даже сходить туда). Все должно быть нормально. А если и муж - адекватный человек- на родах будет, то это очень мобилизует персонал. Что касается оборудования, слышала, что с ним в нашем роддоме плохо. Но зато наша детская больница считается одной из лучших, в наше реанимационное отделение везут "трудные" случаи из питерских роддомов. Вот. А про платные палаты да... говорят, отличаются только телевизором... Вот кайф!? :grin:) Душ и туалет, кстати, один на этаж. Сейчас роддом закрыт. Может что сделают нового? Откроют после новогодних праздников. Делают ремонт и проветривают... Так долго, ага. Говорят, там инфекции какие-то были...
ПРо 16-ый тоже слышала всякое. Советую врача - заведующего послеродовым (имя не помню). Зато палаты там хорошие, теплые и каждая со своим санузлом, а это очень удобно.
Короче надо везде ездить смотреть и разговаривать. Думаю посидеть как-нибудь вечер, составить список вопросов.
Кузов авто. Ремонт, покраска, полировка...
 
это в Саперном?
Кузов авто. Ремонт, покраска, полировка...
 
exeшник, спасибо!
у нас ford sierra 1990.
Кузов авто. Ремонт, покраска, полировка...
 
Подскажите, где у нас в Колпино (и окрестностях) есть неплохие мастера по кузовным и малярным работам? Надо вправить крыло после столкновения...:confused: погрунтовать и покрасить. Желательно не дорого  ;) .
Спасибо.
[ Закрыто] ЛЮДИ!!! ГАЗ 3110 чинят где???
 
Товарищи, кто знает где у нас в автосервисах берутся за Волги? (ГАз 3110)???
Страницы: 1