Мобильная версия
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Закрыть
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Владимир Смирнов (Все сообщения пользователя)

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Отопление
Именно так !
Отопление
Отопление отключат 10-го, была телефонограмма. Наслаждайтесь теплом
последние денечки !
Отопление
Я давно уже 5-ю задвижку поставил на min, отключать не стал т.к. тогда дом остынет : у нас полотенцесушители завязаны на отопление(летом в ванных - холод собачий).
А ТЭЦ газ сжигает, ей это выгодно, иначе лимиты подрежут.
При среднесуточной температуре выше 8 град. отопление должны отключать.
Видать было какое-то местное распоряжение.
Наше гос-во не для людей, а для олигархов.
Отопление
Неа, даже бутылку на 23 февраля не ставят !
Отопление
А я вообще никого не нашел. Делаю все сам. 70 квартир, а работать никто не хочет. Еще и претензии предъявляют.
Был в подвале. ТЭЦ гонит 90 град. Это вообще ни в какие ворота не лезет. Полетели ваши рублишки в форточку ! Кстати, экономлю каждой квартире рублей 700 в месяц.
Отопление
Меня что убивает : пишут, пишут, жалуются, а никто и ничего делать для СЕБЯ не собирается ! Обидно и жалко этих товарищей ! Жуть ! За 2 года написал мне только один гражданин из дома Танкистов 24, да и тот давно пропал.
Отопление
Советую посмотреть какие окна ставят в Финляндии. Будете поражены !
Отопление
У меня есть несколько контрольных квартир. Прежде чем идти в подвал - обзваниваю жильцов.

Если есть жалобы на холод, то иду в квартиру с ртутным термометром, НО перед замером, осматриваю окна. Если стоят однокамерные пакеты, то ухожу, т.к. такие окна предназначены только для нежилых помещений. С какой стати остальные жильцы должны нести лишние расходы за тепло.
На окнах экономить нельзя !
Отопление
О наших монополистах известно всем, кроме антимонопольного комитета !
Отопление
А мы заплатили 2200р и менее(от площади квартиры зависит). Вас еще раз разведут на деньги, когда опять потеплеет. За окном было +5гр., а ТЭЦ гнала 92гр. Сейчас подает 88гр. Уже разводит людей на деньги.
А Вы и дальше жалуйтесь и голосуйте за наших клоунов.
Отопление
Эти вопросы задай водопроводчику !
Отопление
Тогда надо обучить водопроводчика обращению с прибором.
Отопление
Я же написал : чтобы случайно не перекрыть отопление !!! Трубы полопаются ! Поэтому я смотрю на показания прибора !
Отопление
Дядя крутить ничего не будет. Крутить должны двое дядей : водопроводчик и представитель обслуживающей Узел Учета организации (не путать с управляющей компанией). Но они чисто физически это делать не смогут, т.к. очень много домов.
5-ю задвижку кручу сам, но при этом, смотрю на показания прибора, чтобы случайно не перекрыть отопление. Я же выше дал ссылки, там об этом говорится.
Отопление
Я в телевизоре. Смотреть всем !
https://yadi.sk/i/C4w6itwz3SJAg6
Отопление
https://vk.com/video325582923_456239022 смотреть всем обязательно !
Отопление
Да, это безобразие ! В хрущевках одна батарея запитана снизу, а другая сверху, поэтому у нас такой проблемы нет.
Отопление
1. У меня прямой договор с ГУПТЭКом. К договору прилагается температурный график.
2. Конечно это температура на входе в дом. Обратка из нашего дома 46 град.
3. 92 град при температуре наружного воздуха -5 - это перетоп. Это же очевидно ! Закрывайте задвижки !
Отопление
За окном -5град. Спустился в подвал : ТЭЦ гонит 91,75 град., а по температурному графику д.б.
75-82 град. Разница - в 10 град. Вот и полетели ваши рублишки в форточку !
Свою 5-ю задвижку я затянул. Вечером еще немного прикрою.
Отопление
Конечно, надо же награбленное защищать ! :D
Отопление
Господи, так они же нас и грабят !
Отопление
Объясняю "местным" жителям : в конструкцию узла учета государством заложена схема обмана потребителей и, соответственно, средство выкачивания денег из населения.
Терпите дальше и голосуйте за "единую" Россию !
Отопление
Я — Председатель правления ТСЖ. С отоплением разобрался досконально.

Итак :
1.Советскую систему отопления пытаются приспособить к капитализму, но это невозможно сделать без больших капиталовложений.
2.Страдают не все жители, а только жильцы домов, в которых установлены Узлы Учёта ,т.е. счетчики. Остальные платят по нормативу — плата за отопление у них фиксированная и гораздо ниже. Кстати, счетчиками оборудовано в Колпино процентов 30 домов. Это видно на сайтах управляющих компаний.
3. Рассмотрим как работает Узел Учета :
Входит в дом труба с горячей водой, она разветвляется на 2-е трубы : отопление и ГВС (горячее водоснабжение). Допустим, ГУП "ТЭК СПб" подал нам воду с температурой 80 град. Перед тем как ГВС пойти по квартирам, вода проходит через прибор(Р.Т.), который подмешивает холодную воду, в результате, в квартиры подается вода не 80 град, а только 70, что фиксирует датчик температуры, установленный после Регулятора Температуры (Р.Т.). В расчетной формуле за тепло используется температура 70 град. Теперь вторая труба — отопление. Там тоже стоит прибор, элеватор, который подмешивает холодную воду в отопление. В квартиры подается вода 60 град. А в расчетной формуле используется температура 80 град. Т.е. мы платим не за то, что потребили, а за то, что нам дали ! Дело в том, что датчик температуры отопления стоит на входе, а не на выходе. По закону, мы должны платить только за потребленную энергию, а не за навязанную нам.
ГУП "ТЭК"-у выгодно давать нам повышенную температуру, особенно, когда теплая зима. Должны быть температурные графики для каждого дома, но их нет. Температурный график это график, в котором указана температура наружного воздуха и температура горячей воды, которая должна подаваться в дом. К каждому договору управляющей компании с ГУП "ТЭК"-ом эти графики должны прилагаться. Я получил из нашей управляющей компании такой график, но он не для наших домов, а для ТЭЦ. Но и этот график ГУП "ТЭК" не соблюдает. За окном + 4 град, а на входе в дом — 90, а по графику температура должна быть 70 град. Вот мы и отапливаем улицу и за это еще платим большие деньги. Управляющая компания кран с отоплением в каждом доме крутить не будет – больно хлопотно, да и не любой водопроводчик это может сделать, т.к. он должен смотреть еще и на показания прибора, чтобы не перекрыть случайно отопление. Но если бы и крутили, то толку было бы мало: с температурой воды в 90 град, при плюсе за окном, крану не справится : всё равно попадём на большие деньги. Более того, закрывая отопительный кран в подвале, мы избавляемся от излишнего тепла, но при этом, сливаем лишнее тепло в обратную трубу (т.н.обратку), за температурой которой , следит ГУП «ТЭК» и не разрешает закрывать кран, т.к. температура в «обратке» резко понижается. Деваться жильцам некуда ! Если сравнить температурный график с месячным графиком температуры наружного воздуха, то окажется, что ТЭЦ попападает в свой график только 10 дней, а в остальные 20 - температура теплоносителя выше или ниже. Больше 92 градусов ТЭЦ нам не даст, т.к. полопаются трубы, поэтому мы в морозы подмерзаем.
Считаю необходимым провести независимую экспертизу таких Узлов Учёта, а это можно сделать только через суд. Вот так Государственное Унитарное Предприятие раздевает население.

Если есть вопросы - пишите tankistov8@mail.ru
Отопление
Загляните в свой листочек за ЖКУ, Вы увидите, что строчка "Содержание общего имущества" изменилась. а с 1 июля она еще раз изменится. :D Если Вы в ,поисковике, наберете "Содержание общего имущества" то увидите,что туда входит, а потом сравните с тем, что Вам на эти деньги делает управляющая компания. Это мафия ! С этим делом мы справиться не сможем !
Отопление
Странное дело, почему Вы боитесь назвать всех своими именами ?
Отопление
Дорогой "Палковник" ! Я - коммунист с 1986 года. Старые рельсы нас приведут куда надо !

Я организовал ТСЖ, чтобы уйти от управляющей компании. Но, все управляющие компании одинаковы ! Вот сижу за компом, а от батареи пышет жаром. Гайку в подвале я завернул, но с 95 -ю градусами гайка не спасает. Мы заплатим за отопление гораздо меньше чем Вы. У меня прямой договор с ГУП ТЭКом. Звоню в абонентский отдел, отвечают : " Вам установлен такой-то режим ТЭЦ" . Говорю это нарушение температурного графика, отвечают : регулируйте систему отопления в доме". Все, что я уже могу сделать - это отключить отопление. Сжигают газ , т.к. зима теплая ! Я указал свой телефон - звони, всё объясню !
Изменено: Владимир Смирнов - 15 Января 2017 05:40:59(уточнение)
Отопление
Граждане, читал, читал Ваши замечания и понял, к сожалению, Вы ни черта не понимаете в отоплении !
Рассказываю : как нас дурит ГУП ТЭК , т.е. наше Сраное Государство во главе с Медведевым !
Мдя, Управляющая Компания смотрит на жителей, как на крепостных крестьян : никуда оне денутся , будут платить ! Если взглянуть на квитанцию, то многое откроется. Первая строка – Управление домом – 9 руб. с копейками, вторая строка – Текущий ремонт – 5руб с копейками.
В нашей хрущёбе 70 квартир, площадь 3354,5 кв. метров. Если умножить, то получится : Управление домом - 300 тыс. руб, Текущий ремонт – 150 тыс. руб. в год. Т.е. 450 тысяч абсолютно бесконтрольных денег. В управлении ЖЭС-1 находится более 500-т домов, умножьте и получите «Огромную» цифру денег, которой распоряжаются бандиты и воры. Более того, в Совет директоров ЖЭС-1 входит зам. Главы администрации – тов. Жуков, сколько у него акций – я не знаю. Мы живём в олигархически - мафиозном государстве, и бесполезно жаловаться в Гос. Органы : Жилищную инспекцию, в Гужа, Администрацию и в комитет «Защиты прав потребителя «, в прокуратуру и в «наши» суды !
Гр. Э.Д.Зинченко, прилагаю свой меморандум « По отоплению» :
Я — Председатель Совета дома. С отоплением разобрался досконально.

Итак :
1.Советскую систему отопления пытаются приспособить к капитализму, но это невозможно сделать без больших капиталовложений.
2.Страдают не все жители, а только жильцы домов, в которых установлены Узлы учёта ,т.е. счетчики. Остальные платят по нормативу — плата за отопление у них фиксированная.
3. Рассмотрим как работает Узел учета :
Входит в дом труба с горячей водой, она разветвляется на 2-е трубы : отопление и ГВС(горячее водоснабжение). Допустим, ГУП "ТЭК СПб" подал нам воду с температурой 80 град. Перед тем как ГВС пойти по квартирам, вода проходит через приборчик, который подмешивает холодную воду, в результате, в квартиры подается вода не 80 град, а только 70. В расчетной формуле за тепло используется температура 70 град. Теперь вторая труба — отопление. Там тоже стоит приборчик, элеватор, который подмешивает холодную воду в отопление. В квартиры подается вода 60 град. А в расчетной формуле используется температура 80 град. Т.е. мы платим не за то, что потребили, а за то, что нам дали ! Дело в том, что датчик температуры отопления стоит на входе, а не на выходе. По закону, мы должны платить только за потребленную энергию, а не за навязанную нам.
ГУП "ТЭК"-у выгодно давать нам повышенную температуру, особенно, когда теплая зима. Должны быть температурные графики для каждого дома, но их нет. Температурный график это график, в котором указана температура наружного воздуха и температура горячей воды, которая должна подаваться в дом. К каждому договору управляющей компании с ГУП "ТЭК"-ом эти графики должны прилагаться. Я получил из нашей управляющей компании такой график, но он не для наших домов, а для ТЭЦ. Но и этот график ГУП "ТЭК" не соблюдает. За окном + 4 град, а на входе в дом — 90, а по графику температура должна быть 70 град. Вот мы и отапливаем улицу и за это еще платим большие деньги. Управляющая компания кран с отоплением в каждом доме крутить не будет – больно хлопотно. Но если бы и крутили, то толку было мало, с температурой воды в 90 град, при плюсе за окном, крану не справится : всё равно попадём на большие деньги. Более того, закрывая отопительный кран в подвале, мы избавляемся от излишнего тепла, но при этом, сливаем лишнее тепло в обратную трубу (т.н.обратку), за температурой которой , следит ГУП «ТЭК» и не разрешает закрывать кран, т.к. температура в «обратке» резко повышается. Деваться жильцам некуда !
Вот так государственное предприятие «раздевает» население !
Считаю необходимым провести независимую экспертизу таких Узлов учёта.
P.S. За январь, мы все получим громадные счета за отопление, т.к. при плюсе за окном, наша ТЭЦ подает 95 градусов. Это беспредел, такого ещё никогда не было !

Смирнов Владимир, Колпино

И куда крепостным крестьянам податься ?
Оч. жаль, что «Аврора» - на ремонте!

Мой телефон : 952-387- 04-70
Изменено: Владимир Смирнов - 14 Января 2017 02:49:53
Выборы 2009, и т.д...
Смотрел кины про революцию, про гражданскую войну, и только пожив при нынешной ,Путинской- Олигархической власти, я понял, что такое классовая ненависть ! Без вооруженного восстания, воры и бандиты власть не отдадут ! Мне 65 лет, так что я знаю, что такое Советская Власть !
Почитайте книгу Ефремова "Час быка". Там автор описывает олигархически- мафиозное государство, правда, он думал, что это будет в США, но оказалось, что это случилось в России.
Выборы 2009, и т.д...
Вот думаю, завтра порвать бюллетень в клочья и бросить в урну, или написать там " Я против всех!"
Что посоветуете ??
Выборы 2009, и т.д...
Сегодня я повсречался с таким щитом во дворе Танкистов 24: шел за водкой к празднику, на Танкистов 28 (магазин Дикси). Это ЖКС-1 балует. Понимаю, что дали указания. Мы живем в олигархически-мафиозном государстве. Поэтому, клоун опять сам себя выберет. И нас будут дальше грабить. Голосуйте за "единую" Росию ! Надо смотреть в КОРЕНЬ !
А "Фонтанка" опять заблокировала комменты !
Поздравляю всех мужиков с праздником !
Изменено: Владимир Смирнов - 23 Февраля 2018 22:54:37
Страницы: 1


FRESH (обновления и рубрики)