Вторник, 09 августа 2022 г. 16:08:31
Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Аварии, как и почему.

Страницы: Пред. 1 ... 83 84 85 86 87 ... 114 След.
Аварии, как и почему.
 
:) меня сегодня при проезде по железнодорожному переезду, прямо на переезде, по встречке,   обогнал красавец на какой то корейской фигне. Интересно, этого дебила сфотографировали? Хотелось бы что бы он стал пешеходом.

Ой а я вчерась такую красивую аварию проморгал на Витебском -Бассейной - прям передо мной, торопыга шашечник на Октавии - из тех ********* что летят по левой полосе а потом понимают, что надо перестроится - снес Сааб -того аж развернуло и вынесло на встречку -хорошо никого там не было.
так на Витебском же разделительный газон?
Vanitas vanitatum et omni vanitas
 
так на Витебском же разделительный газон?
Так это на перекрестке с Бассейной, там где налево поворачивают...
Самоваро-паровозо-ветролет...
 
ДТПень перед Качур`ом.
http://www.youtube.com/watch?v=E3iZz5RGNt0
 
OlegusMDH
Вопрос в миллиметрах... А нахрена так вылезать?  Встречный шел ПОЧТИ по разрешенной дуге.Почему не тормозил? Лох ,наверное :lol: Поэтому его и проучили? :)Газель впередиедущая  уже шла по своей полосе-Пятнашка,учитывая невидимый капот *оператора*-вопрос сложный. Во всяком случае-так выезжать-это надо по сторонам смотреть на боковые осевые,чтобы, не дай бог, переехать... Может,проще остановиться ,хотя бы на уровне правой  полосы по Танкистов... :lol:
*Не лезь в герои, пока не позовут* (с)
 
На Пролетарке недалеко от моста собрались в кучу Мерс, Х5 и встречный автобус
Изгнан из буддистской секты за пофигизм
 
На Пролетарке недалеко от моста собрались в кучу Мерс, Х5 и встречный автобус
в 17.45 проехал всю Пролётную - ничего подобного не видел...
@ИМХОтеп III
 
только что ехал, все чисто
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения.
© Черчилль
 
а куда написать кляузу, что на пролете у вавилова нарисовали двойной сплошняк, желательно 2-х метровый железобетонный.
 
За разметку отвечает Дирекция по организации дорожного движения http://gudodd.ru/
шаблон для официального обращения на имя директора
Изгнан из буддистской секты за пофигизм
 
а куда написать кляузу, что на пролете у вавилова нарисовали двойной сплошняк, желательно 2-х метровый железобетонный.

Зашибись.А как тогда от Меркурия ехать в сторону Веры Слуцкой ? Разворачиваться на Володарского?
 
На каде вообще развороты не рядом. Я чтобы домой заехать объезжаю квартал из-за 2-ного сплошняка. Так что не проблема. Два поворота налево и переход слишком часто блокируют напрочь движение по пролёту, думаю аварий там уже до задницы было.
 
root Ну так если вообще движение автотранспорта запретить , так и аварий не будет. Странная логика.
Один такой "умный" видимо тоже написал, так теперь на Ленина все разрывы закрашены. Хрен повернешь в свой двор. Приходится херачить дальше по Ленина и разворачиваться на перекрестке, а это уже реально создает проблемы и для тех кто за тобой и для встречных.
Изгнан из буддистской секты за пофигизм
 
Ага - отличная перспективка разворачиваться на светофоре Володарского - целых 2 машины успеет развернуться за один цикл!
Самоваро-паровозо-ветролет...
 
Куда лучше пробка от красных партизан. Ну там постоянно те кому надо кровь из носу налево тупо вылезают и закрывают 2 полосы.. а если ещё автобус встанет, то совсем кранты.
Чтобы на володарского нормально разворачиваться и поворачивать надо там разнести фазы светофора, ибо к церкви налево ездят только в пасху, ибо набожные у нас только по праздникам.

А на ленина часть заездов во дворы ещё и заборами закрыли и правильно. Только успевай уворачиваться от реки бабок с сумками, которым 50 метров в тягость до перехода дойти.
 
root
Куда лучше пробка от красных партизан.
Т.е. по вашему получается, что никто пешеходов у нас на перекрестке с Вавилова не пропускает? Пока встречные пропускают пешеходов, вполне можно повернуть на Вавилова, что все нормальные водители и делают. Сколько езжу, заторов из-за левого поворота на данном перекрестке не наблюдал, т.к. постоянно на пешеходном переходе появляются пешеходы.
 
левый поворот с моста к церкви был не так давно запрещен (висело только прямо и направо). заметил где-то с неделю назад.
Gott weise ich will keine Engel sein...
 
Сегодня утром какой-то урод на Субару, выезжая на Урицкого от заправки в сторону переезда, чуть мне в бочину не въехал. Пришлось тормоз в тиски зажимать, а когда потом отругал его сигналом, этот урод стал мне жопу подставлять, тащился метров 50 со скоростью 5 км/час. Сзади нехилая очередь собралась, пока он соизволил на газ надавить. Урод тонированный.
 
bambr61 Пора уже отдельную тему про авто-дебилов сделать и писать туда номера таких водятлов. Всем будет польза -
предупреждение от кого можно ожидать "сюрприз". Городок у нас не большой :)
Изгнан из буддистской секты за пофигизм
 
bambr61
Субару был темно-синий универсал? Не один раз его замечал на колпинском шоссе. Любит еще сигналить и по обочинам ездить.
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения.
© Черчилль
 
SDV-DA

Он самый, из-под моста повернул на Межевую. Я его как-то раньше не видел, или внимания не обращал.
 
DIMON
да, интересная идея, создал такую тему
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения.
© Черчилль
 
Kalach проблем не было, пока эту ерудну не построили, когда начинаются поворот налево на вавилов, поворот налево от моста к ТЦ, и выезд из ТЦ налево на пролёт.... наступает адовый ПЦ. Я уже раз 5 в такой коллапс попадал.
При чём тут пешеходы... можно подумать выезжающие ждут пешеходов?  Когда пешехода пропускают, останавливается не толькодвижение в одну сторону, но и в обратную тоже..
 
root
поворот налево от моста к ТЦ
Вот этот поворот как раз и надо запрещать, т.к. он после пешеходного перехода, и двойное торможение получается, вначале - на пропуск пешеходов, затем - на пропуск встречного транспорта для поворота, а в это время встречный не может повернуть на Вавилова, т.к. его не пускает тот, кто левый поворот к торговому центру совершает, т.к. ему, в свою очередь, мешает транспорт пропускающий пешеходов. И стоят оба потока - ждут кто кого пропустит.
При чём тут пешеходы...
Пауза во встречном потоке для пропуска пешеходов позволяет повернуть на Вавилова или выполнить разворот тем, кто едет со стороны В.Слуцкой.

Сегодня, будучи пешеходом, интереса ради понаблюдал за этим перекрестком, именно из-за поворота от моста к ТЦ возникает затор.
 
считаю , что нужно убрать поворот к Призме в створе улицы вавилова, я лично там никогда не поворачиваю, а еду до невы и разворачиваюсь на слуцкой, дабы светофор теперь там отрегулирован под это дело зачетно. с пролета на вавилова левый - оставить, как и было пока разметка совсем не стерлась!
Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
 
светофор теперь там отрегулирован под это дело зачетно. с пролета на вавилова левый - оставить
Идеально было бы запретить поворот на Вавилова,но разрешить левый поворот по Пролетарской от города при помощи дополнительной зеленой стрелки,горящей одновременно со встречной стрелкой.Движние прямо  на этот момент запретить.А пешеходный переход на В.Слуцкой и остановку (основные виновники затора на перекрестке со стороны Питера-правая полоса стоит,пока один авто пропускает пешеходов ) перенести подальше  метров на 15.
Эта схема у буржуев повсеместно распространена- и ,
как ни странно,несмотря на* общее загнивание*, работает :) Правда,они там и на правый поворот не скупятся газончик отхватить под полосу торможения...
*Не лезь в герои, пока не позовут* (с)
 
http://www.fontanka.ru/2011/05/27/030/
"Эксклюзивные кадры ДТП на железной дороге в Костромской области
27.05.2011 10:59"
http://www.fontanka.ru/2011/05/27/030/picture.1.html
......
http://www.fontanka.ru/2011/05/27/030/picture.12.html
 
http://www.gazeta.ru/auto/2011/05/26_a_3629573.shtml
"Две крупных катастрофы на железнодорожных переездах произошли в четверг. В Костромской области товарный поезд протаранил «Ладу». Два пассажира «ВАЗа», в том числе ребенок, погибли на месте. Локомотив и 15 цистерн поезда сошли с рельсов, на месте происшествия возник крупный пожар. В Волгоградской области столкнулись фура и грузовой состав. От удара опрокинулись и загорелись 8 цистерн с нефтью."
1)"В МЧС Костромской области «Газете.Ru» рассказали, что от мощного удара локомотив и 15 цистерн состава, в двух из которых находился метанол, сошли с путей и опрокинулись. Шесть цистерн воспламенились. «От удара произошла разгерметизация цистерн и их постепенное возгорание, — сообщили в МЧС. — На место происшествия выехала оперативная группа МЧС и санавиация». Справиться с огнем пожарным удалось только через шесть часов после возгорания. Было повреждено 100 метров ж/д полотна. Из 7 близлежащих домов эвакуировано 24 человека..."
2)"...в Волгоградской области..."."От столкновения фуры с составом с рельсов сошли локомотив и восемь цистерн (груз – нефтепродукты), вспыхнул пожар. "


http://www.rian.ru/incidents/20110526/380260008.html
"Машина столкнулась с товарняком под Костромой, поезда идут в обход"
 
Исторя одного ДТП:
Еду я значит по КАДу в 3-ем ряду от Мск шоссе к Софийке. Поток едет довольно плотный скорость ~ 100 км/ч. Передо мной едет девушка, а перед ней какой-то чудак зачем-то резко вдавил тормоза... девушка успела оттормозиться еле-еле, а я (вобщем-то тоже получается чудак) чуть-чуть не успел и помял нам обоим по бамперу. Помял не особо сильно, понятно, что вину признал и поинтересовался у девушки во сколько она ремонт свой сама оценит (вдруг меня жаба не задушит, я ей сразу возмещу, да разъедемся). Девушка сославшись на свой аналогичный опыт уверенно обозначила 12 т.р. и жаба меня все же поддушила ))).
Выставил аварийный знак, обратил внимание, на то что машины за нами уже подскопились, явно снизили скорость и аккуратно объезжают. После чего сел в машину, стал вызывать ГАИ. Вобщем, только я до них дозвонился, как на полном ходу (со слов свидетелей, "на глаз",  что-то около 150 км/ч) в меня взади влетает какой-то пьяный дебил.... машина моя, понятно, восстановлению не подлежит, и вообще очень замечательно что из людей никто не пострадал....
Так вот к чему это я.... дальнейший разбор и вопросы возмещения ущербов это все дела житейские. Но вот у меня остался вопрос... Теперь уж абсолютно понятно (раз на грабли наступил-то), что надо было после 1-го ДТП отъезжать на правую служебную полосу и потом уде разбираться... но... не будет ли это основанием для отказа выплаты по ОСАГО? (как покинувшим место аварии)...

Про то что ситуацию можно было разрулить через европротокол не пишите, теперь и сам не дурак ))).
 
Serg O
А если бы жаба не задушила, ездил бы на машине и тратил время и нервы.
Вот он, перст судьбы. :cool:
Жизнь дана человеку не для того чтоб он умер.
 
наверное надо было выставить знак метров за 150-200 до места ДТП
one world, one future
Страницы: Пред. 1 ... 83 84 85 86 87 ... 114 След.