Пятница, 19 августа 2022 г. 04:53:37
Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Президент, что творится в стране?!.. ваше мнение.. (политота, за жизнь...)

Страницы: Пред. 1 ... 71 72 73 74 75 ... 103 След.
Президент, что творится в стране?!.. ваше мнение.. (политота, за жизнь...)
 
Суки -это те, кто вот такие призывы  распространяет:
«Хакеры! Необходимо немедленно вскрыть и через неделю рассекретить, — дав им неделю на добровольный уход из ментовки после опубликования этого манифеста, — развесить на всех сайтах, от порно до соц сетей, адреса, списки семей — вплоть до самых дальних родственников в самых дальних городах, ВСЕХ МЕНТОВ, ФСБ-шников и ФСО-шников, способных стоять в любом оцеплении в ЛЮБОМ городе России. Вскройте всю их частную жизнь, все переписки, всех их девок, жен, любовниц, матерей и детей! Опубликуйте их мерзкие хари, — всей семьи поголовно, вплоть до годовалых младенцев, берите адреса, и снимайте на мобилы — где, и когда они ходят в магазины, посрать во двор в туалет, если это частный дом в глубинке — откуда родня этих ментовских мразей может больше никогда не вернуться домой!! Спустя неделю с сегодняшнего дня, 14.05.12, берите адреса, и вламывайтесь во все квартиры ВСЕХ их родственников, ВО ВСЕХ ГОРОДАХ! Парализуйте деятельность своры, убивающей наш народ, чтобы ни одна пидарасня не могла выйти в оцепление, не будучи уверенной, что никогда больше может не увидеть своих близких, ДРУЗЕЙ — по школе, двору, работе, свою поганую собаку или канарейку. За спиной пидарасов, выходящих из дома, должна гореть земля. Они должны чётко понимать, что могут никогда не вернуться домой, никогда не увидеть своих близких, потому что их больше не будет. Идя убивать нас, как они вчера убивали парня на Болотной, они должны знать, что сам их ВЫХОД ИЗ ДОМА означает неизбежную смерть их родственников и близких. Не в
этот, так в следующий раз».

И еще по тому же  поводу, отец мой воевал еще в Финскую войну, мама жила и работала в блокаду в Ленинграде, это я к тому ,что через мои руки не только письма и открытки проходили, когда помоложе были, к 9 мая приезжали и подолгу жили  однополчане отца, это уже потом корреспонденты домой стали приезжать, я похоронила их давно , рядом с домом , где родилась, в святом месте рядом с недавно отстроенной церковью необыкновенной красоты (пос. Александровская ,это здесь недалеко). И вот эта крепкая крашеная розовощекая баба в парике, спекулирующая на образе Ветерана , на подвиге Ветеранов за толику малую (квартирный вопрос), я бы как-то насчет сук с выводами не спешила
______________________________
"Другие не лучше" (надпись на зеркале).
 
http://foto.rg.ru/gall/gall_img.php?photorep_id=44bb83d7&filename=714b4645.jpg
 
OlegusMDH
Димон на предыдущей страничке выложил весь  портфолио этой звезды... :)
*Не лезь в герои, пока не позовут* (с)
 
ametistя так немного пофигел, но мне интересно откуда Вы этот текст взяли? или сами писали?
 
Strelkoff,
Вассерман - достаточно известная Вам личность? (Анатолий Вассерман -  журналист,  политический консультант  "Экспресс газеты", многократный победитель интеллектуальных игр "«Что? Где? Когда?", в телевизионной «Своей игре» стал лучшим игроком десятилетия в 2004 году,автор книги "Скелеты в шкафу истории". По его собственным словам:" Я сам лет пятнадцать пребывал в лагере крайних и оголтелых либералов, и хотя сейчас я этого стыжусь и стараюсь искупить свою вину, но вовсе не уверен, что не окажусь в плену какого-то ещё заблуждения".)
Статья называется "Родственников — в заложники"  http://awas1952.livejournal.com/
______________________________
"Другие не лучше" (надпись на зеркале).
 
Пошлины снизят, но иномарки подорожают
 
хм... любопытно: за сдачу автохлама по *программе утилизации* - ещё и приплачивали полтос, а тут СТОПИСЯТ взымают!
Да ещё и АВАНСОМ. Т.е. *при покупке платишь, а до утилизации дойдёт ли дело - неизвестно*...
нуничо... дело привычное -
*вы скажите В.Владимирычу и ДимеАнатоличу -
нам и папиццот - по плечу! * :lol:
@ИМХОтеп III
 
СУКИ вы.
Ты сначала прочитай текст по ссылке. Речь идет о ряженых.
"специальные люди подбирают специальных старушек и стариков, вешают им звезды героев, пошивают для них специальную форму, а потом выводят их на улицу 9 мая и сажают на трибуну у Мавзолея рядом с Путиным и Медведиком."
Так что лучше обрати свой праведный гнев на тех кто этим спектаклем занимается и кому это нужно.
Изгнан из буддистской секты за пофигизм
 
http://www.fontanka.ru/2012/05/14/138/

выборы,выборы..
а транспорт дорожает:mad:
 
Пошлины снизят, но иномарки подорожают

мдааа, значит надо в этом году решать со сменой машины.
подоражают б/у, поднимутся в цене и тазы на эти же 100-150,
ну и местные производители иномарок тоже не застоятся.
 
Изгнан из буддистской секты за пофигизм
 
Началась моральная подготовка россиян к вступлению в ВТО
"После вступления в ВТО России, возможно, придется "отпустить" цены на хлеб."
и почему-то сомнения в том, что им "придётся" это сделать, даже не возникает :o
Изменено: Kalach - 31 мая 2012 00:13:05
 
Похоже властям так и не терпится содрать с автолюбителя лишнюю копеечку.
Старые автомобили обложат тройным налогом
Радует немного, что появились некоторые проблески мысли на счет ретро-автомобилей, но вопрос в том, что и как будет считаться ретро. Ведь ретро могут быть не только легковые, но и грузовые автомобили и автобусы, оставленные в коллекционных целях.
И почему-то за всеми этими инициативами властями забывается обещание отменить транспортный налог как таковой вообще.
"Временному" президенту хотя бы в твитер или блог можно было написать, "душу излить" в надежде быть услышанным, а до "нового старого" вообще никак не достучаться.
 
Цитата
swaywolf пишет:
Хочется услышать мнение людей об обстановке в стране и мнении людей о правительстве!
Вы хотите поговорить о текущих и будущих событиях в стране?
Это из форума телеканала "100ТВ", посвящается Дню Независимости России.

http://forum.tv100.ru/index.php?showtopic=25937

(извините за большой объем информации, Виктор Смирнов)

08 июня 2012

Политический апокалипсис. У меня создалось впечатление, что наступил пик, когда политические проблемы переходят в экономический кризис, и это неизбежно. К концу года этот экономический коллапс наступит! Я не предсказатель, но в своих предположениях не ошибаюсь (просмотрите данную тему, где еще год назад я высказал ожидание разворовывания государственной собственности), вот оно и началось…
«…кампания сокращения госчиновников ничего не принесла, так и не прошло решение просто убрать, ликвидировать множественные государственные структуры, которые плодятся быстрее, чем сокращаются. Бывает и сам Медведев их создает, заметьте, после каждого своего поручения, он дает указание на создание какого-либо нового комитета по контролю такого поручения.
Ну, не просто же так созрело решение о новой экономической политике.
Ничего удивительного, если после разворовывания государственной собственности олигархов станет в нашей любимой стране раза в 3 больше, об увеличении количества бедных тут не говориться.
Примечательно, что такое заявление президент сделал накануне предвыборной кампании и выборов. Тут президент просто «продает» голоса за свою кандидатуру олигархам, т.е. сделан упор на деньги. Что нас ожидает после повальной распродаже государственной собственности,
можно только предполагать и предсказывать. Россия станет государством князей, княжеских наделов, сплошной частной собственностью, народ потихоньку перейдет в статус крепостных…"


Пару дней назад Медведев подтвердил свое намерение провести «честную приватизацию» - разгосударствление, которое предусматривает распределение активов только среди «денежных мешков» и иностранных инвесторов, и кто это будет?
«…продажу объектов госсобственности правительство поручает таким фирмам!!! «Банк Креди Свис», «Дойче Банк», «Дж. П. Морган», «Мэрил Линч Секьюритиз», « Морган Стенл Банк», «Голден Сакс»…»
«…председателем наблюдательного совета «Русала» стал не госчиновник, а Н.Ротшильд, он же возглавит и «Норникель». Если тем же порядком под контроль Ротшильдов перейдут нефть,
земли, водные ресурсы, что останется от российского суверенитета?...»


Почему выказанное Медведевым, нельзя было начать тогда же, год назад?
В то время проходила кампания по выборам в Госдуму, никто не мог предположить, как разложится политический пасьянс.
Прошло 4 декабря 2011-го. «Единая Ро$$ия», партия власти, партия чиновников стала Партией… ВОРОВ! За такое высказывание один из оппозиционеров получил штраф в 30000руб.
Ну, и что? я сам давно называю пЕдиРосов ворами, которые украли у меня веру в справедливость и честные выборы. В декабре, январе, феврале ЕР пропала, не было слышно их лозунгов, даже Медведев с Путиным вообще не упоминали эту партию в своих выступлениях, звучали предположения, что ЕР будет ликвидирована.
НО! Растерянность и боязнь ответственности за фальсификации на выборах постепенно сменилась парламентскими базарами перейти к примирению, от ЕР везде слышалось, мол, «что случилось, то случилось», тем более, что от властей стала идти административная поддержка, в виде закрытия дел по нарушениям на избирательных участках.

Но, народ нельзя постоянно обманывать, что и проявилось в митингах и демонстрациях протеста.
Здесь появился новый страх у пЕдиРосов, силовые методы борьбы с оппозицией могли перерасти в непредсказуемые последствия, тем более, как бы ЕР не выставляла свое кажущееся преимущество, недовольных существующей политикой, еще больше.
Перед парламентскими выборами это хорошо было видно, все опросы населения (и голосования на всех Интернет-форумах) четко показывали, во всяком случае, в Питере, пЕдиРосы набирали 1,5-5%, не более.
Как результат страха перед народом, стали проводится многие провокации на митингах с привлечением силовых структур и, самое главное достижение Партии «Победителей!?» принятие закона о митингах!!
Радости парламентского «большинства» не было предела, «МЫ победили!».
Чего? и кого? победили, народ?

Вот он пик политического апокалипсиса.
Причем, этот закон надо было срочно протащить до июня, т.к. близится День Независимости России. Ну, и как следствие «захвата» власти, Медведев сразу, с полной уверенностью «победы»,
объявляет о начале распродажи государственной собственности – «честной приватизации».
Получается, настал момент, возмущение общественности запрещено. Как нельзя, кстати, недавно вспомнили, что исполнилось 50 лет расстрелу рабочих в Новочеркасске (2 июня 1962г.).
Как сказал о тех событиях В.Е.Семичастный, бывший председатель КГБ, «На то и власть, чтобы держать народ в рамках…», от КГБ исполнители получали команду стрелять, получали команду убрать…
Вам не кажется, что история повторяется, аналогия полная.

И еще, чувствуя, что «правящей» партии остается командовать не более одного срока,
ЕР протаскивает увеличение сроков полномочий парламента, ну, хоть еще чуть-чуть посидеть в теплых креслах. В эти же кресла ЕР сажает статистов – певцов, боксеров, конькобежцев, артистов… и всяких подобных «одобрям».
Все чиновники, уличенные в экономических преступлениях, оказываются членами ЕР, да и бандитов оправдывают, если они принадлежат к этой партии.
«…Губернатор Краснодарского края Александр Ткачев пообещал уйти в отставку, если убийцы 12 человек в станице Кущёвской сумеют избежать наказания. Об этом глава региона заявил на сегодняшней встрече с её жителями. По словам губернатора, всего по уголовному делу о массовом убийстве задержаны, как минимум 20 человек. Все они дают признательные показания. Также губернатор добавил, что теперь основная задача — выяснить, благодаря чьему бездействию и халатности преступление могло произойти, обнаружить предателей в рядах чиновников и правоохранительных органов, все члены ЕР!...»

На вопрос В.Познера о провалившихся реформах, Медведев ответил «Как получилось, так получилось…» (самое модное оправдывание любых провалов). Т.е реформы МВД, образования и не планировались для народа, но, здесь стоит сказать, все положительные достижения в стране пЕдиРосы приписывали себе.
Но ЕР никогда не признавала провалы и не брала ответственность за развал экономики, ссылаясь на каких-то чиновников-фантомов. Достаточно посмотреть сериал «Следственный комитет» по НТВ или аналитические программы «24 часа» по РэнТВ.

В декабре 2012 года прогнозировали конец света. Он будет! Но, только для России.
Политический апокалипсис. Экономический кризис (он уже наступает).
Конец демократии, разворовывание России, обнищание простых граждан.
Увеличение количества алигархов-ЕдРосов.

С Днем Независимости, дорогие друзья!
Править будет Единая Ро$$ия, независимая … от народа.
Партия «победителей», партия власти, партия чиновников, партия ВОРОВ….!
Изменено: Vitek - 9 июня 2012 22:11:24
С.Мирнов
 
Странно как-то.
Вроде праздник! День независимости России!
И никаких мероприятий, никакой информации о праздновании.
Раньше, кажется, гулянья устраивали, концерты на площадях по районам.

Что это? Страх пЕриРосв перед народом или страх народа перед властью, страх перед "законом"?
Так и будем бояться друг друга? Теперь и слова на улице нельзя сказать и крикнуть "Ура"?
Полицейское государство!!!
С.Мирнов
 
Цитата
Vitek пишет:
Странно как-то.
Вроде праздник! День независимости России!
И никаких мероприятий, никакой информации о праздновании.
Раньше, кажется, гулянья устраивали, концерты на площадях по районам.

Vitek, на Дворцовой будет мероприятие, и концерт, там уже парады репетируют. Монтируют сцену. Также у Михайловского замка. Плакаты тоже по Питеру висят. Насчет гуляний по районам я не припомню, что раньше было.

Список мероприятий.

Цитата
Что это? Страх пЕриРосв перед народом или страх народа перед властью, страх перед "законом"?
Так и будем бояться друг друга? Теперь и слова на улице нельзя сказать и крикнуть "Ура"?
Полицейское государство!!!
Нет, это просто твоя неинформированность и патологическое увлечение "оппозиционными" настроениями.
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения.
© Черчилль
 
Цитата
Уважаемый Дмитрий Анатольевич!
....
Два с лишним года назад Вы совершили ошибку.
Скорее всего, по чьей-то глупой и даже преступной подсказке. Преступной потому, что из-за «абсолютного нуля» тысячи и тысячи трезвых водителей лишились на большие сроки профессий, а их семьи средств к существованию. Но надо иметь сначала мозги, чтобы свои ошибки увидеть, а потом – мужество, чтобы их признать и исправить. А для людей Вашего ранга – это качество вообще обязательное. Потому что влияет на огромное количество судеб. (А я на Вашем месте – клянусь!- еще бы и выявил наказанных несправедливо, реабилитировал их, да еще бы и извинился перед ними: уважать бы больше стали.)...

Полный текст обращения и ПОДПИСАТЬСЯ! --->>> http://avtolikbez.7-off.ru/index.php?option=com_petitions&view=petition&id=1
@ИМХОтеп III
 
Да ему пох.
К тому же Медведев фигура, которая поставлена, чтобы вызывать злобу против нее. В определенный момент можно скинуть, как Ельцин Грачева с большим эффектом.
Местный житель
 
Цитата
Miha1975 пишет:
Да ему пох.
Тут главное 100 тыс.подписей собрать, и вопрос больше в его компетенции, чем президента.
 
Зачем? Ему клаксонили и факи показывали. Все пох.
Местный житель
 
Цитата
Miha1975 пишет:
К тому же Медведев фигура, которая поставлена, чтобы вызывать злобу против нее.

Абсолютно никакой злобы. Впрочем, у меня вообще мало что злобу вызывает. Скорее неприятны чрезмерно возбудимые граждане.

Цитата
Miha1975 пишет:
Ему клаксонили и факи показывали. Все пох.
Ну а если бы тебе "клаксонили и факи показывали", то как ты стал бы на это реагировать?
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения.
© Черчилль
 
Цитата
Miha1975 пишет:
Зачем? Ему клаксонили и факи показывали. Все пох.
Да вроде как после этого они с Путиным решили на вертолетах передвигаться, и даже вертолетную площадку в Кремле заложили. (видимо это еще чтобы народ не видеть, да и сверху плевать как-то легче на него :oops:)
 
. В КПРФ уверены, что под определение рекламы будет подгоняться «вся политическая деятельность партий» и это грозит «тотальным запретом» на критику партии власти
http://news.rambler.ru/16113514/

Уронили мишку на пол, оторвали мишке лапу .(падение доверия к партии)
Все равно его не брошу, потому что он (Я) хороший (с) (заявление о лояльности)
Это будет считаться критикой партии? :D
Изменено: sovanik59 - 27 октября 2012 13:28:54
*Не лезь в герои, пока не позовут* (с)
 
Цитата
sovanik59 пишет:
Это будет считаться критикой партии?
Это, скорее всего, будет подчёркивать даже не лояльность, а полную преданность партии--пусть любое г...., НО "он хороший".
El enemigo de Dios y la misericordia.
 
Цитата
sovanik59 пишет:
Это будет считаться критикой партии? :D

Какой смысл тупо криктиковать? Если есть предложения - возьми и предложи. Нету - не лезь. Каждый должен заниматься своим делом.
Это не только к власти относится, а вообще ко всему, а то у нас очень много критиков-теоретиков.
Попробуйте повару на кухне советы давать или в сервисе технарю указывать как ему и что делать.. Предложения вносить - это да. А заниматься пустой обсираловкой глупое и бессмысленное занятие.
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения.
© Черчилль
 
Цитата
SDV-DA пишет:
советы давать
Ключевая фраза. СОВЕТУЕМ, а не критикуем, что он здесь наготовил. К тому-же, птицу видно по полёту. Это я к тому, что можно указать и технарю, если видно, что он м...к и не сечёт в своей работе. Уж на таких понагляделся.
К тому-же, реклама двигатель торговли. Критика--это как наличие опозиции. Если не критиковать, то власть начинает игнорировать с последующим наложением известных мужских органов на всё и вся. Опозиция не позволяет власти дремать. Но это настоящая опозиция, а не жалкое подобие, как раз и занимающееся "пустой обсираловкой". Поэтому мы и являемся свидетелями этого бардака, происходящего в стране. "Настоящих буйных мало".
El enemigo de Dios y la misericordia.
 
Цитата
SDV-DA пишет:
Какой смысл тупо критиковать? Если есть предложения - возьми и предложи
Вот эти предложения по улучшению и будут считаться критикой. Боюсь, что история совершает очередной виток и скоро станет аксиомой, что *все что ни делается-все к лучшему* и *народ и партия-едины*. Проходили уже. В общем то не для всех смертельно -главное язык за зубами снова научиться держать. Снова вытащить на свет сатиру и басни. Снова учиться высказываться двусмысленно, но понятно всем. Как в стишке про* мишку* ;)
Если в автосервисе слесарю не указывать, что  бы ты хотел получить от его работы, можно дождаться поверхостного результата-вроде и не стучит, только это ненадолго.
А насчет повара... Так не может кухарка управлять государством- пробовали уже :(
А настоящей элиты и аристократии, с детства приучаемой правильно управлять людьми и контролировать свои поступки, у нас пока нет -старую повывели, новую не вырастили. Иначе, не было бы стоько скандальной информации и *проделках* отпрысков властьимущих
Изменено: sovanik59 - 28 октября 2012 13:00:15
*Не лезь в герои, пока не позовут* (с)
 
Mitrich, сованик придумав "шифровку" фраз в стишке ни одного совета не дал, при этом бодро расписывая где критика. Чего хотел сованик? Добиться чтоб народ поржал над обсираловкой?
Ржач ради ржача - пустословие.


Цитата
sovanik59 пишет:
история совершает очередной виток
Если она его не совершит сейчас - отлетит в 90-е и совершит его еще раз.
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения.
© Черчилль
 
SDV-DA,
Это Агния Барто. :) А есть еще баснописец Крылов.
А вообще то я про проект закона, который заставит снова вернуться к иносказательным оборотам.
А судьи кто?© ас Грибоедов
Изменено: sovanik59 - 28 октября 2012 13:06:46
*Не лезь в герои, пока не позовут* (с)
 
sovanik59, собрался басни писать? :D


Цитата
В КПРФ уверены, что под определение рекламы будет подгоняться «вся политическая деятельность партий» и это грозит «тотальным запретом» на критику партии власти

КПРФ, кпрф..  :)
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения.
© Черчилль
Страницы: Пред. 1 ... 71 72 73 74 75 ... 103 След.