Но вообще это просто подстава. Ехать в Окей разбираться совершенно нет времени, И кто тебя гонит-приедешь сдашь.А на товаре *слабо* состав посмотреть-тем более -знаешь,чего хочешь- *лебединый *пух должен был сразу насторожить-что то не встречал я ни леблединых яиц, ни окорочков

Откуда ж стока пуха-разве что с тополей
главное чтобы совесть чистой осталасьА у меня как то в Ленте от рывка конвейера у кассы бутылка(не скажу с чем) на пол ковырнулась-я к ней не притрагивался. На глупый вопрос охранника-буду ли я платить-ответил милой улыбкой отказа...И никаких последствий ,естественно,не было.... И совесть чиста...
[i]Нормальная практика, главное, как правильно dimedrol заметил, чтобы обратно на стелаж не ставили, а, добавлю, в кассу платили. Часто вижу как на кассе пробивают отпитую воду, этикетку от мороженого, которое съели гуляя по залу...А вот это,как раз нормально только для постСовка. Для нормального человека-это дикость.Это ,между прочим,предприятие торговли,а не питания.Хотца выпить-поищи кафе...Это ,все равно,что обожраться яблок в чужом саду,а потом бегать по деревне и искать кассира...