Четверг, 18 августа 2022 г. 13:49:37
Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Магазины, торг.центры: обслуживание.. Нарекания или благодарность!?

Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 64 След.
Магазины, торг.центры: обслуживание.. Нарекания или благодарность!?
 
Дата: 6 Дек 2009 21:02
Всё таки Метрика рискнула в Колпино открыться, правда площади там не те.

(пока) в Колпино остались, но с пр.Ленина съехали -
...нерублёвое что-то место - этот пр.Ленина... *Норман*... *Эксперт*... *ПИНО*... *Бейрут*...*Кривой*...  теперь вот и *Метрика*...
@ИМХОтеп III
 
.нерублёвое что-то место - этот пр.Ленина...
Место тут не причем-нефиг кастрированные лавочки открывать.Вона  Окей-только на перекладных добраться можно-так ведь едуть-даже из области,игнорируя шушарскую Ленту  :)
а интересно,на Военохоте ,как и во Взрослых магазинах можно будет на Газелько прямо на склад проехать,или фанеру с гипроком надо будет заказывать ,а потом в зубах на улицу носить... :)
*Не лезь в герои, пока не позовут* (с)
 
...нерублёвое что-то место - этот пр.Ленина... *Норман*
"Норман" оттуда убрали т.к. здание официально аварийное, а магазин в аварийном здании не может быть.
*Эксперт*..
Отсутствие парковки у магазина, при том, что на проспекте Ленина даже остановка запрещена, сыграло в пользу его закрытия...
 
эксперт.............................. да вообще отстойный магаз был. цены во а толку во. особенно меня смешило эго этого магазина. блин федеральная сеть. пиз...ц блин замашки. это как в колпино на трудящихся в общаге открыли магазин дешевой китайской одеженки  таких магазинов я у нас видел только два считая этот. а на объявлениях об открытии было написано что это сеть магазинов выгода. угар. эта выгода благополучно переименовалась в золушку но народ все равно не ходит. думаю либо опять переименуют либо опять будет сеть. а на ленина действительно не фонтан с торговлей с одной стороны хрущевки с  жуткими планировками(только обои) а с другой стороны квартал хрен знает чего. естесно мне лучше с заводского до военхота дойти чем на лукича ехать.
Reality hits you hard, bro
 
В "Неве" на 1-м этаже у лестницы купил очки типа таких, за 800р, чуда не ожидал, но раздолбались дня за 3.. при том что почти не одевал, в общем очки там хреновые, в прошлый раз купил за 2$ очки в Александрии, прожили больше года и много разных активных поездок, по кач-ву не сильно отличались
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения.
© Черчилль
 
купил очки типа таких, за 800р, чуда не ожидал
Наверное,тебе не повезло... а вернуть не пробовал?  У меня* типа таких * из Ленты третий год в машене валяются в разных углах-и ничего-даже не поцарапаны... :)
*Не лезь в герои, пока не позовут* (с)
 
sovanik59
Сейчас зашел, мне их поменяли на аналог, без винтов которые раскручивались.. но такое ощущение, что эти немного отсвечивают на краях.. х.з.
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения.
© Черчилль
 
эти подарил, купил еще одни в "счастливом взгляде" в ОКе, там сейчас скидки, магазин нормальный, но у продавщицы довольно заурядный вкус и какая-то она недоверчивая, но сам магазин неплохой
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения.
© Черчилль
 
Купил ряженку "Простоквашино" в Семье. Открыл, а там плесень. Отнёс в магазин и деньги вернули.
 
В ОКее в отделе техники очень приятный и компетентный продавец Валерий Баженов, я покупал массажную накидку на кресло, он все хорошо объяснил, показал, рассказал. В ОКее такого не ожидал. В общем респект ему.
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения.
© Черчилль
 
купили  в Окее инжир. чистая хлорка видимо плесень смывали. Отнес бы обратно но брали в дорогу уже некогда было. Окей на Октябрьской. Расстроился, раньше очень хорошо относился к окею, сейчас смотрю в оба, все обнюхиваю и ощупываю. Будьте бдительны"!
 
в Окее инжир. чистая хлорка видимо плесень смывал

Берите в заводской упаковке.
 
А меня ОКей на Октябрьской последнее время радует.
Обычно беру в заводской упаковке, но вот последнее время покупал весовые товары, все хорошее.
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения.
© Черчилль
 
у вертолета есть такой павильон там вроде 3 магазина :фото ,продукты,телефоны. так вот я про телефон.ру. короче это не то тоесть там яичники а не то что написано. просто надо было оплатить кредит русского стандарта так  мимо проходил и увидал рекламу типа платежи без комиссии. а внутри оказалось х.й. только время потратил. хотя из намеков на мтс там только продавец в красном и ценники вроде. а так вывеска и убранство уже 2 год от телефон.ру осталось. шифруются что ли?
потом евросеть в оке на трудящихся. прусь с кредитом туда. приходим херак терминал не работает. и так довольно часто. но людям же надо оплатить кредит а то пени штрафы. они оплачивают через продавца и для меня стало откровением что надо платить комиссию. хотя когда брал кредит в магазине уверяли если платить через евросеть то без комиссий. короче кругом ******* остерегайтесь.
Reality hits you hard, bro
 
"Великолукский" на пересечении Ижорского Батальона и Тверской.
продавщицы всегда приветливые и веселые,
за исключением одной, в очках.
У меня нет особых предпочтений. Я предпочитаю пять долларов трем долларам. Вот, пожалуй, и все.
 
В Окее купил подушку "МонаЛиза". Написано "Лебяжий пух", внутри в саму подушку вложена бумажка "типа имитация лебяжьего пуха. Дело в том, что хотел купить натуральную. Там указано на витрине, где-то перьевая, где-то синтетика, а тут просто "лебяжий пух" без подробностей. По цене они все примерно одинаковы. Что перья, что синтетика.
Сколько стоит настоящий пух непонятно.
В принципе мне было все равно сколько стоит подушка, я бы и дороже купил натуральную.
Но вообще это просто подстава. Ехать в Окей разбираться совершенно нет времени, у меня сегодня самолет в Казань.
В общем, прежде чем что-то купить надо не на ценник смотреть, а вскрывать товар и читать что внутри.

P.S.
Часто вижу, как люди прямо в магазине открывают воду с витрин и отпивают еще до кассы. Если раньше мне как-то виделось это неправильным, то теперь буду делать это с чистой совестью. Это же ОКей. Тут можно все :tongue:
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения.
© Черчилль
 
открывают воду с витрин и отпивают еще до кассы.
главное, чтобы обратно на стелаж не ставили, а так-то жалко что ли?...
@ИМХОтеп III
 
Открыл, а там плесень.
Бифидобактерии :)))))
Изгнан из буддистской секты за пофигизм
 
SDV-DA
Часто вижу, как люди прямо в магазине открывают воду с витрин и отпивают еще до кассы.
Нормальная практика, главное, как правильно dimedrol заметил, чтобы обратно на стелаж не ставили, а, добавлю, в кассу платили. Часто вижу как на кассе пробивают отпитую воду, этикетку от мороженого, которое съели гуляя по залу, и т.д. т.п.
Т.ч. главное чтобы совесть чистой осталась :)
 
Но вообще это просто подстава. Ехать в Окей разбираться совершенно нет времени,
И кто тебя гонит-приедешь сдашь.А на товаре *слабо* состав посмотреть-тем более -знаешь,чего хочешь- *лебединый *пух должен был сразу насторожить-что то не встречал я ни леблединых яиц, ни окорочков  :) Откуда ж стока пуха-разве что с тополей  :)  

главное чтобы совесть чистой осталась
А у меня как то в Ленте от рывка конвейера у кассы  бутылка(не скажу с чем) на пол ковырнулась-я к ней не притрагивался. На глупый вопрос охранника-буду ли я платить-ответил милой улыбкой отказа...И никаких последствий ,естественно,не было.... И совесть чиста...  :)

[i]Нормальная практика, главное, как правильно dimedrol заметил, чтобы обратно на стелаж не ставили, а, добавлю, в кассу платили. Часто вижу как на кассе пробивают отпитую воду, этикетку от мороженого, которое съели гуляя по залу...
А вот это,как раз нормально только для постСовка. Для нормального человека-это дикость.Это ,между прочим,предприятие торговли,а не питания.Хотца выпить-поищи кафе...Это ,все равно,что обожраться яблок в чужом саду,а потом бегать по деревне и искать кассира...
*Не лезь в герои, пока не позовут* (с)
 
sovanik59
Ну мороженое или что еще это дикость, а вот право на воду у нас нынче является одним из основных прав человека по версии ООН. Что делать если в магазине +25, на улице +30 а тебе надо закупить кучу продуктов, мучатся?
 
sovanik59
На глупый вопрос охранника-буду ли я платить-ответил милой улыбкой отказа...И никаких последствий ,естественно,не было....
Пока чек не пробит, это все еще собственность магазина, и все риски его, т.ч. все правильно.

А вот это,как раз нормально только для постСовка.Для нормального человека-это дикость.
А что здесь дикого, если ходишь час-два по магазину и пить захотелось или охладиться мороженым, в нынешнюю-то жару, то почему бы и нет, магазины как раз не против, т.к. утолив таким образом жажду человек больше времени останется в торговом зале, и больше товаров наберет, что выгоднее магазину, чем если он побежит искать кафе забыв про покупки.
Не помню в каком магазине, но видел табличку, что воду, которую вы покупаете, можно открывать и пить до кассы, при условии её обязательной последующей оплаты. А мороженое десять раз растает пока в очереди в кассу стоишь, поэтому видимо и не возражают, когда этикетку от него пробивают, главное ведь, что честно платят за съеденное. Т.ч. с этим двумя продуктами, все норм.
 
Когда стою в приличной очереди, могу позволить себе открыть еще не оплаченный товар из корзины.
 
dmr
OlegusMDH
Kalach
вот потому то я и назвал все это постСовковым-ну,не понять нашему человеку,что(цитата) Пока чек не пробит, это все еще собственность магазина  :)
Без обид. Но пока нам еще долго загнивать-ведь перегнивший западник -или стоять в очереди не будет, или прервет экскурсию по магазину и пойдет охладится... или, на худой конец,(правила этого не запрещают,но так мало кто поступает)-оплатит на кассе товар, а потом с чистой совестью  и с чеком в кармане будет его поглощать... Почему молдаванка/туркменка работницы зала должны вам доверять-я слышал,что недостача на них вешается...
*Не лезь в герои, пока не позовут* (с)
 
У меня супруга пьёт не оплаченное а я в силу воспитания терплю до пробития чека
 
sovanik59
не понять нашему человеку,что(цитата) Пока чек не пробит, это все еще собственность магазина :)
Считайте это кредитом доверия, магазин доверяет воспользоваться своей собственностью с последующей её оплатой.
а потом с чистой совестью и с чеком в кармане будет его поглощать...
так если покупатель готов оплатить, не скрывает факта употребления продукта до его фактической покупки, то чем совесть его не чиста?
Тут все зависит от политики магазина, в некоторых четко обозначено, что нельзя употреблять продукты до их их фактической покупки, в других, во всяком случае относительно воды, обратное.
 
Тут все зависит от политики магазина
Вот знать бы эту политику...Че то нигде разрешений не написано-а запрещения где-то встречал... А еще вспоминаются надписи на русском языке в РАЙЯ МАРКЕТЕ  *Вскрыл упаковку-обязан купить!* И ведь нигде не встретишь на финском... С чего бы это?
Наверное,подозрительные и недоверчивые финны сильно отличаются от наших  собственников гипер/супермаркетов,  рубах -парней неизвестной национальности  :)
*Не лезь в герои, пока не позовут* (с)
 
Я в Ленте частенько воду открываю и пью. Если хочется, а дальше утолив таким образом жажду человек больше времени останется в торговом зале, и больше товаров наберет . Моя обязанность отнести вскрытый товар на кассу и заплатить за него. Хотя некоторые .... оставляют на стелажах фантики от шоколадок и других продуктов.  
Для нормального человека-это дикость.
Видел мужчин. Один пил кефир, другой ел шоколадные грибы из коробочки.
 
sovanik59
И ведь нигде не встретишь на финском...
Воспитание другое у них, может даже если это и дозволено там, то уже с молоком матери впитано, что платить надо за то что ешь и пьешь в магазине, поэтому и не напоминают лишний раз.
Сам в Котке у гипермаркета видел крупный плакат на русском "Тележки со стоянки не увозить!". Это уже тоже много говорит о нас. Некоторые наши вообще очень неприлично ведут себя в финских магазинах (чересчур громко общаются, не берут, а сметают товар с полок, толкают тележками и своих и "чужих", и т.п.). Порой стыдно становится за то, что мы такие дикие. Даже по взгляду кассира, несмотря на то, что на лице его улыбка, становится понятно что о нас думают. Хотя и веду себя всегда прилично там, но, к сожалению, попадаю под общую раздачу.

KAP5
Видел мужчин. Один пил кефир, другой ел шоколадные грибы из коробочки.
Ну это уже перебор. Вода, мороженое, сок, как средство утоления жажды и охлаждения, это понятно, но кефир и грибочки - уже больше на хороший перекус похоже. Видел народ и салаты ел, но выглядит это не очень эстетично со стороны. Все-таки должна быть грань, которую не следует переступать.
Хотя некоторые .... оставляют на стелажах фантики от шоколадок и других продуктов.
Увы, таких товарищей не мало...
Предполагаю, что магазину легче и дешевле смириться с этими потерями, переложив их на кошельки честных покупателей, чем охранять продукты от поедания не доходя до кассы. Отсюда такая и вседозволенность.
 
Покупали  в новом ОКее фасованные фрукты, уже взвешенные с наклеенным ценником. Один раз решили взвесить для проверки - реальные вес и цена оказались меньше указанных на наклейке. Вот так нас по мелочи обманывают.
Еще если покупать плавленные сырки, надо внимательно смотреть на ценники на полках и сравнивать. Там два вида сыра, один нормальный, другой по вкусу похож на замазку, сделан непонятно из чего - на ценнике обзывается сырным продуктом и дешевле. Очень неудобно, что ценники расположены как попало, не понять, что к чему относится.
Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 64 След.