Суббота, 01 октября 2022 г. 21:10:50
Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

ЗЕНИТ - ЧЕМПИОН!!!

Страницы: Пред. 1 ... 46 47 48 49 50 ... 53 След.
ЗЕНИТ - ЧЕМПИОН!!!
 
а что случилось? на улице люди орут,гудят в дудки  :confused:   конец света ,вроде, отменили.... по НТВ ничего не говорят....
неужели так мало для счастья человеку в жизни надо?  :confused:
объясните мне ,несведующему, *ЗЕНИТ*-ЭТО победа РОССИИ или победа ГАЗПРОМА?  я еще понимаю радость победы сборной России(СССР) А сейчас что? фанаты Спартака или Динамо ,по логике,расстроиться должны  :confused:  только не надо нападать на меня на волне всеобщего ликования...я рад за вас... но ,действительно,мне не понять всего этого ажиотажа... может .потому что я сторонник индивидуальных достижений...
*Не лезь в герои, пока не позовут* (с)
 
Зенит, SUKA, Чемпион !!!
 
АААААААААААА!!!!!!!!!!!!
МЫ сделали это!!!!
Ай да молодцы))):up: :up: :up:
Недвижимость в Колпино, Санкт-Петербурге. Купить, продать, сдать, снять. (812) 988-00-22
vk.com/akren
 
В Питере весело, в Манчестере, похоже, *******
с одной гостевой книги:

"Приветствую.

Я в Манчестере, и кажется здесь опять начинается ад, причем уже не такой веселый, как днем

Улицы города равномерно покрыты слоем мусора, который равномерно полит пивом. Везде битое стекло. Проткнул подошву ботинка осколком, а она у меня ой какая толстая! Все бухие (100 тыс шотландцев и 10 тыс бомжей, которые правда расщелились кто куда), все пытаются отжигать, но получается с каждым часом все тяжелее.

Неимоверный ****** на манчестерском вокзале — *** знает по какой причине все поезда отменены. Поезда набитые как кильки на перроне в три раза больше народу, идут  -пиип-  за места (шотландцы с шотландцами) и обмороки от недостатка воздуха. А поезда не едут! Народ на вокзале спит прямо в лужах пива. Жесть короче говоря))) Была бы еще большая, если бы мне не уезжать в Лондон с этого вокзала через нескольо часов.

Привезли местный ОМОН (до матча его не было) в воздухе барражируют веротолеты. Тут у нас интересно)))"

И следущий коммент:
"Из Манчестера

у входов в пабы и в какие–то другие работающие заведения дикие очереди. Шотландцев слишком много. Их выписывают на***, т.к. пабы не резиновые. Но выписываться им некуда, поскольку фан–зоны ночью закрыты, холодно (+9, а они преимущественно в майках). Вдобавок они все бухие и злые после поражения… говорю же, жесть)))

на самом деле стремнее и стремнее с каждым часом.

полицейские сирены почти не умолкают

У меня друзья болельщики зенита пропускают чартер и остаются в Манчестере из–за того что поезда не ходят (в т ч в аэропорт), на такси *** сядешь и у них нихуя нет с собой — ни денег ни забронированного отеля ни даже вещей которые остались в самолете"
 
надо было видеть, что творилось ночью на улицах...у Патерсона и Ок'ейа, просто было невообразимое буйство.
 
Ура!Наши первые!Зенит-Чемпион!БУДЕТ ГОЛ, БУДЕТ ДВА, БУДЕТ КУБОК УЕФА!!!
:fans: :bengali: :zenit:
Страус вовсе не прячет голову в песок - он показывает нам задницу.
                   М.Шарган
 
КУБОК УЕФА НАШ ЗЕНИТ ВОЗЬМЕТ (ВЗЯЛ) и ПОБЕДНУЮ ПЕСНЮ СПОЕТ!

МЫ СИЛЬНЕЕ ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МЫ СИЛЬНЕЕ ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЛУЧШЕ КЛУБА НАМ НЕ НАДО

слов нет, вчера не успела народоваться, руки трясутся, сердце бьется...слов нет
Подумаю об этом завтра!
С.Охара
 
СУПЕР 2 РЕБЕНКА 2 ГОЛА ЗЕНИТ ЧЕМПИОН!!!!!!!!
И все, кто дерзает, кто хочет, кто ищет, кому опостылели страны отцов, кто дерзко хохочет, насмешливо свищет, Внимая заветам седых мудрецов!
 
В 17:00 Зенит прилетает, примерно в 18:00 у скк на гагарина будет представление кубка уефа, у кого есть желание могут приехать и принять участие в этом буйстве страстей :up:
 
И если я правильно всё понял, то по 5 каналу всё это будет транслироваться в прямом эфире.
 
Скучная игра. Ничего толком не сломали, никого не убили. Валентину Ивановну никто не от3.14здел. Зачем ездили непонятно.
No pity, No mercy, No regret
 
sovanik59
А сейчас что? фанаты Спартака или Динамо ,по логике,расстроиться должны  только не надо нападать на меня на волне всеобщего ликования...я рад за вас... но ,действительно,мне не понять всего этого ажиотажа... может .потому что я сторонник индивидуальных достижений...
По 5 каналу вчера крутили кадры из Владивостока, Новосибирска, Казани, Самары, Махачкалы и Москвы с Питером! Вся страна переживала 14.05 за "Зенит"!
Расстроены и российские болельщики "Баварии" и что? Все злопыхатели идут нах! Страна болела не за спонсора, а за 11 парней россиян-сборников и украинцев, корейцев и чехов, словаков и хорватов, бельгийцев и голландцев...
Валерий Георгиевич Газзаев вчера сказал пару тёплых слов в адрес нашего клуба.
Мы - чемпионы! Ждём осени! :up:

Torque
надо было видеть, что творилось ночью на улицах...у Патерсона и Ок'ейа, просто было невообразимое буйство.
Я в "Толстом фраере" праздновал, на "ваське"... Это был п*здец!
"Что такое эта ваша «разруха»?
 
Manager
Это был п*здец!
он был ВЕЗДЕ :cool:
 
На Украине и в Белоруссии тоже всю ночь в студенческих общагах и не только молодёжь буянила!:cool:
И В Эстонии тоже все болеюь за Зенит!!!:up:
Недвижимость в Колпино, Санкт-Петербурге. Купить, продать, сдать, снять. (812) 988-00-22
vk.com/akren
 
I've paid my dues
Time after time
I've done my sentence
But committed no crime
And bad mistakes
I've made a few
I've had my share of sand
Kicked in my face
But I've come through
And we mean to go on and on and on and on
We are the champions - my friends
And we'll keep on fighting
Till the end
We are the champions
We are the champions
No time for losers
'Cause we are the champions of the World
I've taken my bows
And my curtain calls
You brought me fame and fortune
And everything that goes with it
I thank you all
But it's been no bed of roses
No pleasure cruise
I consider it a challenge before
The whole human race
And I ain't gonna lose
And we mean to go on and on and on and on
We are the champions - my friends
And we'll keep on fighting
Till the end
We are the champions
We are the champions
No time for losers
'Cause we are the champions of the World
We are the champions - my friends
And we'll keep on fighting
Till the end
We are the champions
We are the champions
No time for losers
'Cause we are the champions
"Что такое эта ваша «разруха»?
 
Коммуняки продолжают свой отжиг.:lol:
http://www.kplo.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=503&Itemid=5

"С поддержкой международного коммунистического движения Зенит ждет блестящее будущее!"
Обрыдаться:lol:
 
http://ru.youtube.com/watch?v=9VNdLXn8bbE
-•*`°``*•-.,_ ,,.-•*```*•-.,_ ..-•*`°``*•-
Хамло. Полуорганизм. ХОЧУ СЖЕЧЬ ДОМ - 2™
-•*`°``*•-.,_ ,,.-•*```*•-.,_ ..-•*`°``*•-
 
Отчёт одного увжаемого стоса о выезде вМанчестер на финал КУЕФА с http://www.zenitspb.org/guestbook/guestbook.shtml

Весь ужас таких фантастических выездов, что по прошествии нескольких дней наступает полное эмоциональное опустошение. И нет уже сил никаких писать иступленно-восторженные опусы. Просто ходишь и тихо улыбаешься, вспоминая наиболее врезавшиеся в память эпизоды этого безумия.

У меня такое опустошение настало уже в Москве, где волею судеб пришлось задержаться на пару дней. Иду по метро, тихо улыбаюсь и вдруг чувствую непреодолимое желание поделиться с окружающими своими чувствами. Достаю свою старую боевую розу, помнящую ещё безумие кубковых Лужников девяносто девятого, и повязываю на шею. Это как ловить ужин в рыбном ресторане. Трёх минут не проходит, подваливают пара молодых ребят и начинают не слишком уверенно поздравлять, типа, вы молодцы, круто было, мы смотрели... Я поворачиваюсь к ним и, глядя в глаза, тихо говорю: "Не будите меня. Мне хорошо...". И они в каком-то благоговенном ахуе отходят с раскрытыми ртами.

А молодой человек на пункте досмотра пассажиров во Внуково, который увидев моего приятеля во всем боевом прикиде и с СЭКСом в руках, взял его за руку и сказал, что хоть он болеет за Спартак, но сегодня ВАШИ идут без досмотра, уважаю... Маленькие штрихи большой ПОБЕДЫ.

Ну что вот ещё я сейчас могу сказать организаторам чартера, этим святым людям, благодаря которым я пережил, возможно, самое сильное впечатление в своей не такой уже короткой жизни? Нет, я, конечно, по-любому бы оказался в Англии, но ведь из песни слов не выкинешь. Спасибо вам. Может, ещё и в Монако удастся свидеться.

Вообще, из всего мега-выезда, помимо собственно финального матча, остались 3 самых ярких впечатления, этаких особо цветных пятна в бесконечной череде эпизодов. Первое - это, естественно, захваченный шотландцами Манчестер. Это было потрясающее, умопомрачительное, не имеющее аналогов зрелище. Я в жизни своей не видел столько людей в одинаковой одежде. Десятки тысяч пацанов, парней, мужиков, стариков и баб в абсолютно одинаковых синих "Карлингах"! И ведь им никто их не выдавал как на олимпийских парадах, сами пошли и купили футболку любимой команды.  -пиип- . Мы бродили по этому бурлящему людскому морю и говорили, в каком же мы ещё только начале большого фанатского пути. Мы вот вполне справедливо гордимся своими достижениями, полагая, что так как в Питере за свою команду не болеет никто в России. Мы набираем аншлаги, все люди на цветах, мы осуществляем самые массовые выезды, как внутри страны, так и за рубеж... Но гуляя по абсолютно  -пиип-  улицам Манчестера невозможно было не осознать, НАСКОЛЬКО эти простые шотландские парни прошли дальше на ниве любви к своему доморощенному футболу. А вы знаете, что этот финал побил все рекорды по численности выездов? Причём, если Зенит установил российский рекорд самого массового евровыезда, то рейнджеры установили мировой. Более 100 000 человек не выезжало на евровыезд никогда. А их там могло быть и все 200 000, легко. Мы вот плавали по этому весёлому морю, прикидывали, и вот никак у нас не получалось даже одного питерца к двадцати маклаудам. Ну разве к пятидесяти. Нет, понятно, что большинство наших, увидев захваченный центр города, тихонько мигрировали в направлении стадиона, где присутствие зенитовских фанов в городе уже ощущалось реально. Но центр Манчестера - это было НЕЧТО. А вы знаете, что население Глазго составляет, если навскидку не ошибаюсь, порядка 420 000 человек, включая младенцев, стариков, домохозяек, болельщиков Селтика и людей равнодушных к футболу. У меня это как-то в голове не очень укладывается, если честно...

И вот вы знаете, что больше всего потрясало во всём этом пивном море разливанном? АБСОЛЮТНО НИКАКОЙ АГРЕССИИ! Эта разница психологий наших фанов и шотландцев настолько бросалась в глаза, что аж коробило. МЫ ДРУГИЕ! Или ОНИ ДРУГИЕ! Для нас футбол, финал - это война. Мы приехали победить,  -пиип- , высушить, вырвать, всем показать. А они приехали на праздник. Праздник футбола с участием их любимой команды. Им не надо было никому ничего показывать, во всяком случае Зениту и зенитчикам. Ну, может, бритишей позлить. Мы целый день гуляли среди толпы пьяных шотландцев и НИ РАЗУ не услышали ни одного фака, ничего вызывающего или оскорбительного, ничего более грозного, нежели предсказания неизбежной победы рейнджеров, на что только спокойно улыбались в ответ. Зато нам раз 40 пожали руки и пожелали гудлак. Самое оскорбительное, что мне довелось испытать, это когда посреди улицы какая-то развесёлая компания подкралась сзади и стянула с меня тренировочные и пустилась наутёк, громко хохоча. Я не стал изображать закомплексованного дурака и оскорбляться на такое проявление традиционного британского ослоумия и бросаться с оскорбленным видом махать кулаками со спущенными портками. Погрозил, ухмыльнулся и пошёл дальше. Шотландцы были веселы, счастливы, пьяны и любили весь мир. Я до сих пор не могу себе представить ничего подобного в родном городе. Вы представляете, если бы в Питер приехали иностранный враги отнять у нас долгожданный еврокубок? Чего бы они наслушались и насмотрелись? А эти  -пиип-  сыны гор просто радовались жизни на всю катушку. У них есть Селтик и футбол, до остального им просто нет дела.

Я не исключаю, что те наши фаны, которые приехали себя показать и всех высушить, естественно, находясь в пьяной толпе и нарывались на агрессию. Но мы просто гуляли и любовались и повторяю, от нескольких десятков тысяч шотландцев не услышали ни одного дурного слова, так, легкие задиристые песенки, к Зениту не имеющие никакого отношения. Фантастическое впечатление. На фоне этого культурного шока зрелище замусоренных улиц и зассанных стен Манчестера не впечатляло ни разу.

Я, кстати, вовсе не восхищаюсь шотландской любоввью к любимой команде. Наш суппорт их  -пиип-  и высушил. Как и собирались. Сидевшие рядом со мной шотландцы смотрели просто испуганно и непонимающе. Они привыкли петь, в своё удовольствие. Но с такой неприкрытой яростью поддержки, коротким, исступлённым зарядам, хлопанию они не привыкли вообще. И откровенно стремались этих странных и злых русских. А запевали раз пять за матч. Смешно и тухло. Праздника захотели? Показали мы им праздник.

ОФИГЕННОЕ впечатление оставил стадион. УМОПОМРАЧИТЕЛЬНОЕ. С нашего третьего яруса зрелище синих трибун и идеального зелёного газона было такое, что сердце замирало и отказывалось биться. А акустика? Мой приятель только смотрел и тихо спрашивал: "Наши хотят сделать лучше?  -пиип- , дожить бы..." И такое чудо имеет в своём распоряжении заштатный, в общем-то, середняк премьер-лиги. Снаружи, кстати, стадион не впечатляет, вблизи, по крайней мере. Но внутри... ФАНТАСТИКА. Поверьте, фотки этого не передают ни разу.

И ведь какой умница поручил этот финал сине-белому стадиону? На котором собралось сине-белое море болельщиков, для которых эти цвета родные. ФАНТАСТИКА!!!

После матча поймал себя на ощущении, что такого ликования, как после золотого матча уже не было. Там было чувство чего-то невероятного, счастья,  -пиип-  у конкурентов, невозможного, долгожданного, "Зенит никогда не будет чемпионом"... А здесь мы просто оказались сильнее всех. Мы были фаворитами финала и взяли своё по праву, по праву сильного. И вся футбольная Европа нами любовалась и аплодировала.

А вот с Фомой я не соглашусь ни разу. Он писал, что после золотого матча отчаянно завидовал людям, сходящим с ума от счастья на улицах родного города.  -пиип-  это, Дима, поверь мне. Волею судеб, я не был в Раменском и досыта напраздновался в Питере, орал 4 часа на чествовании команды, был весен, пьян и счастлив. И только побывав в Манчестере понял, какой это жалкий суррогат настоящего фанатского счастья. Я ни минуты не зваидовал людям, которые пели и плясали, когда мы усталые и счастливые шл по темным манчестерским улицам и мёрзли часами в ожидании автобуса и  -пиип-  от вида пьяных валяющихся на полу в лужах пива и дерьма шотландских бомжей на Пикадилли трейн. С нами было такое счастье, которое у телевизора не испытать просто ну никак и никакие пляски на Невском этого не заменят ни разу. С праздником вас, дорогие стосики! Мы, наконец, стали КЕУ. Мы вошли в историю. МЫ СДЕЛАЛИ ЭТО! И описать это невозможно. Нуегонах, пойду продолжать...
 
ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
Оле!Оле!Оле!
Зенит-ЧЕМПИОН!!!:up:
Недвижимость в Колпино, Санкт-Петербурге. Купить, продать, сдать, снять. (812) 988-00-22
vk.com/akren
 
не фигасе вы праздновать товарищи... так и спиться можно :tongue:
 
Я ужо спился..
40 минут не мог дверь открыть:lol:
Недвижимость в Колпино, Санкт-Петербурге. Купить, продать, сдать, снять. (812) 988-00-22
vk.com/akren
 
http://sport.rambler.ru/news/football/566813025.html

неприятно. даже не знаю, что и думать. а вдруг и правда - но я не верю:confused:
Подумаю об этом завтра!
С.Охара
 
когда об этом кругом говорят и еще и пишут.
не знаю:confused: :shame:
Подумаю об этом завтра!
С.Охара
 
Rosinka

Бред всё это!
И кому бабки засылали? Оливеру Кану?  :lol:
Даже если и так, то кто из немцев признается? И какая у них есть доказуха кроме какого-то телефонного разговора?
ФУФЛО, за которое надо серьёзно подтягивать эту газетёнку с двух сторон!
 
это я подкупил
пацаны из тамбова не-при-чем
one world, one future
 
А Абрамович нам ещё и поле подарил:up:
Недвижимость в Колпино, Санкт-Петербурге. Купить, продать, сдать, снять. (812) 988-00-22
vk.com/akren
 
Зависть...
1. Не Зенит предлагал, а ТОПГ...
2. Не ТОПГ предлагала, а Бавария согласилась...

А вообще это бред...
"Что такое эта ваша «разруха»?
 
Почитайте в прессе сегодняшние заявления испанской полиции: "никаких сведений по поводу подкупа клубов у них нет и журналистам они НИЧЕГО не передавали".
Cудить клеветников!!!!
Не говорите, что мне делать и я не скажу куда вам идти...
 
8:1.. зачотна..а ваще второй тайм играли мега тухло, скоростей никаких..
one world, one future
Страницы: Пред. 1 ... 46 47 48 49 50 ... 53 След.