Mother Tereza на домофоне иногда указывают адрес и телефон фирмы, которая производила установку (я использовал эту информацию когда изучал систему крепления доводчика) попробуй позвонить.
В Оке между дверей будочка мастерской по изготовлению ключей и сегодня напротив Пятёрки на Пролетарской стоял микроавтобус на нём вывеска Ключи для домофона-150руб
На самом деле я ангел,просто крылья временно в химчистке,а нимб на подзарядке! Я БЛОНДИНКА. А КАКОЕ ОПРАВДАНИЕ У ТЕБЯ? Svetlana гламурная старушенция (с) Torque
Не рекомендую делать ключи на углу Фидерной Ленина 72.
Я зашел туда, думал сделать дубликаты.
Попросил ценник - он был дан мне со словами: - нафига вам это надо, вы что, типа специалист, зачем вам ценник? Думаете что я вас хочу обмануть или вам надо сравнить и найти у кого дешевле?
Я как-то всегда полагал, что клиенты так и поступают перед заказом услуги. Знакомятся с ценами. Сравнивают, а потом уже решают где заказать.
Ну ладно.
Я показал одн ключ, он назвал цену, показал другой и тут начался мат-петемат, я не утрирую, прямо так взял и начал матом орать, мол что вы тут ходите, много вас таких кто смотрит. Пи-пи-пи.. далеее набор нецензурных выражений.
Когда я спросил почему такая реакция - ответ был простой - настроение ему с утра испортили. Он де 30-40 лет работает. Забудьте мол, что клиент всегда прав, по Колпино мол 15 контор, но все равно ко мне прибежишь. И опять пи-пи-пи..
В общем неадекватный чувак. Нахамил. Обматерил. И сказал, что ему клиентов и так хватит.
Крайне редко мне такие попадаются. Даже таксисты уж на что хамы бывают и с матерком, но чтобы ТАК хамить, такого у меня еще не было..
В общем зла на него не держу, поскольку думаю, что у человека какие-то личные проблемы. Но и обращаться к нему разумеется не стал. В руках себя не держит. Лучше переплатить и найти хорошее обслуживание, где клиентов не матерят, тем более, как он сам сказал - в городе 15 контор.
Весьма удивлён, сколько раз пользовался и всё без проблем было с эти мужичком. Один раз его не оказалось, но нужно было срочно сделать копию. Поехал на Тверскую не в первый корпус, где "Компьютерный Мир" и другие магазины, а во второй, где частные предприниматели и "Евросеть". На первом этаже, справа, в конце корпуса, где лестница, мужик за полчаса сделал так называемый "Цербер". Моя копия открывала без проблем, штатный ключ немного заедал. Больше ни у кого аналогичными услугами не пользовался.
Mitrich, я тоже очень удивлен таким подходом, мне как-то почти не приходилось пользоваться подобными услугами. Тем более часто.
А вот сегодня думал воспользоваться и такая бяка. Я так понимаю, он хозяин лавки.
Я многое могу понять, но опускаться до матершины в сторону людей которые к тебе пришли и просто поинтересовались ценником - это очень некрасиво и говорит о непрофессионализме в обслуживании. Он признался, что не из-за меня у него плохое настроение, но не только не извинился - просто сказал, что работает 30-40 лет уже и у него клиентов пачки, дав понять что ему нужен клиент который просто придет и отдаст бабки, на всех остальных ему просто класть. Это я еще мягко выразился.
Видимо обидели дядьку, но это не повод гадить на клиентов. Отношение гадское. Не рекомендую обращаться.
Если ты материшь своих клиентов - тебе не место в сервисе.
А из хорошего обслуживания - как-то домофонные ключи делал у метро на Ветеранов, так парень мне все подробно рассказал, объяснил по ценнику сориентировал и сделал еще и универсальные ключи. Вот это был сервис. А тут - совок в чистом виде. Даже хуже.
SDV-DA, да, мужик хозяин лавки. Живёт, вроде на Танкистов 6. Согласен с тобой полностью. Всегда считал, что хреновое настроение надо оставлять за заводским забором или засовывать в задницу и натягивать улыбку. Никого не интересуют твои личные проблемы, к тому же, вокруг такие же люди со своими заморочками, но лучше справляющиеся с ними.
Цитата
SDV-DA пишет: А вот сегодня думал воспользоваться и такая бяка.
Вот так вот отбивают желание, но это ладно. Главное, насрут в душу и даже после извинений ходишь целый день с неприятным осадком.
Короче, налицо именно совдеповский подход к работе с покупателем--я тута хузяин, владелец лавки, ссыте все кипятком, не нравится товар--валите по-хорошему. Вместо того, чтобы привлечь, полное отторжение. Хорошо, что такие встречаются не так часто.
Друзья, подскажите где есть рукастый мастер по ключам? Заходил в Оку на Октябрьскую, юноша боролся самозабвенно, еще дважды ходил...В итоге забрал деньги. И еще, где можно починить обувь? Опять таки, что б мастер дружил с рукам и головой?
С 23 декабря открываем новую мастерскую. Добро пожаловать! Срочное изготовление ключей. В.ч. к домофонам. Ремонт обуви. Заточка маникюрного и другого инструмента. ТЦ Ока,ул.Тверская 34 у входа в магазин обуви "Zenden" тел.972-73-73
Смотря какой ключ. Бывает что заготовок нет. Торговый дом СВ (над магазином автозапчастей) там небольшая точка. Мужик с ключом для дискового механизма справился. Пытайте)
В Призме на первом этаже в левом крыле видел сегодня мастерскую и мастера 40-50 лет. Может и руки растут из нужного места. Там же и ремонт обуви. Попытай щастья А вообще, похоже, на скрытую рекламу, Кто -нибудь из постояльцев обязательно вспомнит что видел в ПРИЗМЕ мастерскую по изготовлению ключей и ремонту обуви- в одном флаконе. Попутно можно конкурентов слегка обкакать- с клиента что-ж спросить-он всегда прав. Если это так, то +5 за изобретательность. А то вопросы о качестве услуг с публикацией данных поднадоели
можно купить набор надфилей, достать припрятанные тисочки и связку ненужных ключей чтобы поискать там похожий ключик, и за пару часиков под пиво сделать дубликат. заодно появится ответ на вопрос где есть рукастый мастер
ЗЫЖ это скрытая реклама самого себя и повод для повышения ЧСВ.
dimedrol пишет: Надо бы быть по-оперативнее в отклике на запросы потенциальных клиентов
Дык для этого надо быть не прохожим , а постояльцем Зы. мастер там похоже,меломан. В наушниках видел, балдеет. Нет. чтобы инет провести и на форумах флудить. Глядишь,знакомцами бы обзавелся, клиентов постоянных речами сладкими прикормил
Перефразирую. "Что вы можете предложить клиенту для хорошей защиты жилья из всего разнообразия сувальдных замков?"
Если ответ будет толковым, то Вашу контору можно будет предлагать людям. Пока у Вас только слова. А т.к. ответа не было,пришлось наладить другой канал поставки
dimedrol пишет: Надо бы быть по-оперативнее в отклике на запросы потенциальных клиентов
Дык для этого надо быть не прохожим , а постояльцем Зы. мастер там похоже,меломан. В наушниках видел, балдеет. Нет. чтобы инет провести и на форумах флудить. Глядишь,знакомцами бы обзавелся, клиентов постоянных речами сладкими прикормил
Будем стараться, исправляться...... Не, кино смотрит, ....паршивец...
Перефразирую. "Что вы можете предложить клиенту для хорошей защиты жилья из всего разнообразия сувальдных замков?"
Если ответ будет толковым, то Вашу контору можно будет предлагать людям. Пока у Вас только слова. А т.к. ответа не было,пришлось наладить другой канал поставки
Из сувальдных?......Себе поставил бы, "Барьер-Премьер", "тяжелые" рязанские "Бордер", далее что нибуть Итальянское "Чиза-Мотуровское"
А из каких еще?? Цилиндры слабы и укреплять дополнительно надо. Не стоят они своих денег.
Цитата
amd 19 пишет: "Барьер-Премьер"
Неоднозначный вариант. За механизм замков - оценка "отлично". За исполнение - "неуд". Ключ сделан так бездарно,что комбинаций не более 17 тыс. А это 2-й класс взломостойкости,а не 4-й (как в паспорте). Есть недоработки по силовым методам взлома. Пока "+" замка в его недостаточной распространенности. Цена опять же.
Цитата
amd 19 пишет: "тяжелые" рязанские "Бордер"
дешевка и ширпотреб. Их "фирменная бронепластина" размером со спичечный коробок один смех и высверливается за пару минут )) ну как их пластинка может защитить? Очень плохо работает на "отжатие". Довольно просто вскрываем манипуляционными методам.
Цитата
amd 19 пишет: Итальянское "Чиза-Мотуровское"
ДОРОГОЙ ширпотреб из европы. Тут уместно писать с маленькой буквы "и". Цена-качество не в пользу Моттуры и Чизы. Дверникам,конечно, лучше впарить лохам "итальянское" и задорого. Да, есть у Чизы неплохие варианты взломостойких замков, но цена... Моттуру вообще не стоит даже рассматривать, т.к. нет прогресса во взломостойкостивать.
Думаю,видео не стоит показывать. Расстройство одно.
А из каких еще?? Цилиндры слабы и укреплять дополнительно надо. Не стоят они своих денег.
"Барьер" 2-3-4
Цитата
Неоднозначный вариант. За механизм замков - оценка "отлично". За исполнение - "неуд". Ключ сделан так бездарно,что комбинаций не более 17 тыс. А это 2-й класс взломостойкости,а не 4-й (как в паспорте). Есть недоработки по силовым методам взлома. Пока "+" замка в его недостаточной распространенности. Цена опять же.
Количество комбинация не играет определяющей роли, скорее качество изготовления сопряженных деталей механизма секретности
Цитата
дешевка и ширпотреб. Их "фирменная бронепластина" размером со спичечный коробок один смех и высверливается за пару минут )) ну как их пластинка может защитить?
Очень плохо работает на "отжатие". Довольно просто вскрываем манипуляционными методам.
Цена-качество. От высверливания мало что устоит. Манипуляцией открывается, но хлопотней, нежели "Церберо-Керберо-Эльборовская" группа
Цитата
ДОРОГОЙ ширпотреб из европы. Тут уместно писать с маленькой буквы "и". Цена-качество не в пользу Моттуры и Чизы. Дверникам,конечно, лучше впарить лохам "итальянское" и задорого. Да, есть у Чизы неплохие варианты взломостойких замков, но цена... Моттуру вообще не стоит даже рассматривать, т.к. нет прогресса во взломостойкостивать.
.
Я и поставил их на 3 место. Если честно, сувальдные не юзаю. Мне импонирует "Барьер" с ЦМ.
Уже не актуально. Насадка на сверло и небольшой крючок открывают данный замок очень быстро.
Цитата
amd 19 пишет: Количество комбинация не играет определяющей роли, скорее качество изготовления сопряженных деталей механизма секретности
Т.е. уже то,что достаточно узнать первые 5 секретов и ключ готов (а можно и на глаз за 5 сек) не говорит о качестве исполнения? Тем более,что они ставят 4 класс по ГОСТ - разве не вранье?
Цитата
amd 19 пишет: От высверливания мало что устоит.
Ц-85 хорошо держит удар ))
Цитата
amd 19 пишет: "Церберо-Керберо-Эльборовская"
Нуу.. намешали в кучу и хорошее и плохое. Кустарный "цербер", простенький "эльбор" и..
Кто в Питере откроет Керберос за 30 мин манипуляцией? Какая хоть "аварийная" контора возьмется? )) Да и броня у них целиковая (во весь замок) и накладки и карман есть специальные.
Один из лучших замков на рынке записать в худшие. Ай-яй.
Уже не актуально. Насадка на сверло и небольшой крючок открывают данный замок очень быстро.
Кто в Питере откроет Керберос за 30 мин манипуляцией? Какая хоть "аварийная" контора возьмется? )) Да и броня у них целиковая (во весь замок) и накладки и карман есть специальные.
Один из лучших замков на рынке записать в худшие. Ай-яй.
Коллега, Вы как бы передергиваете. Вы о какой модели Кербероса ведете речь? Знаца один Вы готовы "шуриком" сверлом и крючком, а второй манипуляцией.... Попробуйте манипуляцией Барьер. На счет "аварийных" контор, 90% сверлят и не парятся. p/s/ ".........HRT .....это было 30 марта 2005 года. отверстие 6мм за 1 мин. 18 сек. есть фотки.... не считаю это подвигом, просто Гончаренко прислал замок на тест и сказал "не сверлится".... я и проверил... vitaliДа я тоже проверил на сверление,сверло АРТУ ,попробывал,берет запросто. ПроходимецЗначит крышки из Ц-85 еще хуже стали делать , не закаливают как положено
amd 19 пишет: На счет "аварийных" контор, 90% сверлят и не парятся
Да, так проще открыть(если дверь не 3-его класса,конечно). Но, я хотел сказать о том, что много ли людей (даже из контор) смогут открыть за определенное время (время по ГОСТУ) "без шума и пыли".
Цитата
amd 19 пишет: Значит крышки из Ц-85 еще хуже стали делать
Есть заводские испытания нашего ЗСИ. Тест пройден. Это вполне достаточно.
Хорошо пообщались) Но, думаю,данная тема не очень подходит для дискуссии. Спасибо за внимание.
Fordovec пишет: думаю,данная тема не очень подходит для дискуссии...
Да нет. Отчего же? Нам, как не специалистам в этой области, но интерсеующимся обсуждаемой продукцией, так же любопытно последить за полемикой 2-х понимающих в вопросе людей и почерпнуть для себя что-то важное...
Deprecated: The each() function is deprecated. This message will be suppressed on further calls in /home/k/kontentko2/kolpino-city.ru/public_html/bitrix/modules/advertising/classes/general/advertising.php on line 3766