Абсолютно бесплатно, во всяком случае сейчас.
Фигвам
-каждый месяц что-то около тридцатки снимают-зато при оплате смс-ка приходит всегда
Фигвам

*Не лезь в герои, пока не позовут* (с)
29 сентября 2011 21:01:52
sovanik59
Фигвам ![]() Если подключать с уведомлением об операциях, то тогда, согласен, 30 руб. снимают, а если только для осуществления операций по оплате, то - бесплатно все удовольствие. В настоящее время существуют полный и экономный пакеты услуги Мобильный банк. В случае выбора экономного пакета из Мобильного банка исключается услуга "уведомления об операциях по карте". При подключении к полному пакету «Мобильного банка» взимается ежемесячная абонентская плата. При подключении к экономному пакету «Мобильного банка» ежемесячная абонентская плата не взимается. Чтобы Вы могли определить, какой из пакетов услуг «Мобильного банка» Вам подходит, первые два месяца с даты подключения к Мобильному банку плата за уведомления об операциях по счету банковской карты не взимается. |
|
|
|
6 октября 2011 19:43:35
Вышел сюжет по сотке, о том, что песинерке выдали в кассе сбербанка фальшивые деньги, также говорилось еще о 2-х таких случаях, и про банкомат. Сюжет назывался:
Была форма публикации сюжета в контакте, собственно на стене моей странички она осталась, а вот с сотки сюжет похоже удалили. ![]() В Петербурге уже несколько пенсионеров уверены, что их обманули в Сбербанке 19:33 | 06.10.2011 Сегодня самая обсуждаемая в городе тема - фальшивые деньги. Возможно, еще один житель Петербурга оказался жертвой мошенников. Пенсионерка Елена Аджарова в апреле этого года сняла со своего счета 150 тысяч рублей в отделении Сбербанка на улице Кораблестроителей, 35. Поддельные банкноты женщина, по ее словам, обнаружила только спустя несколько дней, когда решила приобрести туристическую путевку. 30 купюр, номиналом пять тысяч рублей - и каждая оказалась фальшивой. Женщина обратилась с заявлением в полицию, но до сих пор никаких результатов расследования нет. Уголовное дело не возбудили, а в официальном ответе Сбербанка на запрос Елены Аджаровой сообщается: выдача сомнительных, имеющих признаки подделки денежных знаков исключена. Елена Аджарова, житель Санкт-Петербурга: "В кассе, когда я подходила к кассиру, в помещении был полумрак и в кассе самой горел очень плохой свет. Отличить трудно. Если так посмотришь, деньги и деньги. Если бы я была в очках, может быть, я что-то бы и увидела, поскольку человек без очков. Да и может быть такая мысль, что тебе в Сбербанке выдадут такие деньги". Напоминаем, накануне мы уже рассказывали о подобном случае. Блокадница Галина Воронина уверяет, что в отделении на Краснопутиловкой улице вместо 40 тысяч рублей, получила 40 купюр так называемого банка розыгрышей. То, что деньги ненастоящие, пенсионерка, у которой не очень хорошее зрение, поняла только дома. В Сбербанке по данному факту началось внутреннее расследование. Вот, что по телефону нам рассказала Тамара Цепота, заместитель председателя правления северо-западного отделения банка: "Конечно, такие обращения граждан не остаются без внимания банка. И по данному факту сегодня ведется расследование банком. Вероятность выдачи фальшивых денежных знаков исключена. Пересчет и проверка на подлинность денежной наличности проводится в строгом соответствии с правилами, которые устанавливает Центробанк, проверяется на машинах с функциями распознавания машинопечатных защитных знаков подлинности банкнот. Это исключено. У нас таких случаев не было". Пожилой женщине не верит никто, кроме родственников. По их словам, даже в полиции, куда пенсионерка обратилась, заявления не приняли, сказали: доказать что-либо будет сложно. В "Последние известия" продолжают обращаться люди с похожими жалобами. Буквально перед эфиром нам позвонила дочь 80-летнего Владимира Германовича, по ее словам, 6 июня пенсионеру в отделении Сбербанка на шоссе Революции выдали 19 тысяч фальшивых рублей. Женщина рассказала: в милиции отказали в возбуждении уголовного дела, а затем прокуратура передала дело на дорасследование. Результатов пока нет, сообщила телезрительница.
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения.
© Черчилль |
|
|
|
15 июня 2012 22:49:44
bambr61,
Идея в том, что заводится отдельная карта, на которую вносится наличка, в терминале. И потм деньгами с карты оплачивается комуналка. А сдача просто остаётся на карте. То есть её можно воспользоваться в следующий раз, расплатиться в магазине или просто обналичить в банкомате. |
|
|
|
15 июня 2012 23:07:06
а ведь неплохая идея.
Бамбр, терминал сдачи не дает в принципе, так что получиться ничего не могло. сдачу любезно предлагают перевести на сотовый, после чего пару недель идет смс-спам *комп-мастера* и прочих. А вообще рекомендую интернет-банк, сам пользуюсь от втб. Для этого надо потратить немного времени подать заяву, получить логин, еще немного времени ввести все платежные реквизиты с квитанций, а потом только *клик-клик* - оплатить или повторить операцию с прошлого месяца и все ок. Для матери Макс-алекса такой способ может и не подойдет, а вот сам справишься. И никаких тебе сберкасс, очередей, глючных терминалов, духоты, ругани и чужих разговоров! |
|
|
|
16 июня 2012 17:22:57
Сёдня пошёл платить квартплату. Как обычно у входа стоит терминал, показал мне язык с номером очереди и пипец.
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
16 июня 2012 19:17:13
Интересно.... Выходит у нас сбер теперь только вкладами и переводами занимается? И нафуя такая большая структура для таких маленьких дел?
Сам сегодня лично платил коммуналку в сбере-не кто даже в окнах и слова не сказал.
Изменено: |
|
|
|
16 июня 2012 20:21:51
Я сегодня снимал деньги с карточки в банкомате в сбербанке, коммуналку все платили в окошки, без всяких проблем. Сбербанк на Ленина 70.
|
|
|
|
16 июня 2012 21:12:53
А где платили-то? Я на Веры Слуцкой 38. Завтра пойду на Ленина 70, попробую, гля повезёт.
|
|
|
|
16 июня 2012 21:52:42
Завтра воскресенье и по моему сбербанк не работает.
![]() |
|
|
|
16 июня 2012 22:42:33
С почтой было бы так просто. А то они теперь с трех дня работают! Совсем охренели! И каждый день, на ТВ, на сайтах, на радиой их реклама. А очередь редко меньше получаса бывает!
|
|
|
|
17 июня 2012 09:08:05
А я по приезду буду всех их раком ставить не по-децки
Есть у меня карта Маэстро и сберкнижка-два разных счета В прошлом году открывал Визу электрон-счет на МаэстрО закрыли, основной сделали Визу В этом году закрыл Визу, попросил открыть счет на Маэстро-уже ПОЛТОРА!!! месяца не могут исправить свою банковскую ашипку ,Трижды ходил в центральную, на пр Ленина И нифига не могут счет снова на карту открыть-спецЫалисты,блин:evil: В последний свой визит предупредил, что этот визит последний , и что я жажду крови Видимо не поверили, потому что даже ни разу не отзвонились, не извинились Деньги мне поступают на счет сберкнижки, а в онлайн-банке можно переводить только со счета на счет, или с карты на карту, причем некоторые коммунальные платежи-только с карты В итоге-получаешь в сбербанке денюшки в сберкассе и несешь их в банкомат ![]() Страна непуганных оленей:D
|
|
|
|
17 июня 2012 18:48:34
дааа, сбер - это зло.
название топика подтверждено многократно. |
|
|
|
17 июня 2012 21:15:15
boomer349,
А наличку то на карту всё равно через терминал вносить. Нету у неё запрлатных счетов в сбере. Про интернет банкинг вкурсе - пользуемся) |
|
|
|
18 июня 2012 10:16:41
Я к примеру не закрывал свой счет на бумажной сберкнижке и предупредил Сбер, что этого делать не буду. Иногда регулярно сверяю движения на этом счете, поступления-расход (они за месяц раз 10). И свободно перевожу со счета на карту дома через Сбербанк-Онлайн. Точно также все платежи делаю дома, к примеру, коммунальные - 4 квитанции, всего за 5 минут. Даже штрафы ГИБДД. (дочкины) Забыл, что такое очереди в Сбере. Очень удобно класть деньги на мобильник. Обычно родственникам так делаю подарки, на их мобильник денежку. (пусть они мне чаще звонят, чем я им ![]() Хотя..., сегодня Сбер-Онлайн дал сбой, у них тех.работы.
Изменено:
С.Мирнов
|
|||
|
|
18 июня 2012 14:21:58
Сегодня приятно порадовал центральный отдел сбербанка на б-ре трущихся 35. В 09-30 народу в принципе не было, и коммунальные услуги принимали через окошко без всяких проблем. Заняло всё это 5 минут, умеют ведь работать когда захотят.
![]() |
|
|
|
18 июня 2012 16:24:38
|
|||
|
|
18 июня 2012 16:32:14
Vitek,
Ну нету у нас счетов в сбере, на которые поступают деньги. Только наличка. Что бы деньги оказались на карте, хочешь не хочешь, надо идти в сбер. |
|
|
|
5 июля 2012 20:56:04
|
|||
|
|
19 октября 2012 10:18:51
Это еще ладно. Отказывать они мастаки. Тут чел пишет - банкомат деньги не выдал, его послали писать заявление, а потом получал ответ - "отказать".
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения.
© Черчилль |
|||||||
|
|
22 октября 2012 14:26:33
не люблю Сбербанк. хоть а банкоматов у них много, и отделений тоже.. но вот не люблю. недавно пыталась деньги снять с карты - не смогла. звоню в сбер, задаю вопросы. а оказывается карта моя заблокирована. кто писал запрос на блокировку, от чьего имени, так мне никто внятно и не ответил. хорошо, что хоть разблокировали... деньги не пропал, что не может не радовать.
еще было вот на днях замечательно. отказались принимать деньги за квартплату. не я, правда, ходила, мама. причина - мама пошла с пятитысячной купюрой. нет, говорят, не сдадим. типа сразу лучше нам все счета несите, а то ходите, по одной квитанции носите... это какое-то ненормальное отношение...
В этом мире есть многое, чего я себе не позволю, но нет ничего, что мне могли бы запретить!
|
|
|
|
22 октября 2012 14:57:51
![]() Заметил, ох как чиновники и администраторы не любят, когда их спокойным тоном до каления доводят... Не привыкли они ![]()
|
||||
|
|
|||