Суббота, 01 октября 2022 г. 20:27:37
Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Бардак по-колпински часть 2

Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Бардак по-колпински часть 2
 
pavlik
вместо того, чтобы радоваться победе единственного в городе профессионального клуба
... хорошо поставлю свой вопрос по другому-а флаг города где нибудь,кто-нибудь видел? Один комерческий клуб одержал победу над другими с помощью хорошо подобраных игроков(кстати сколько там настоящих(ну тех,кто с детства..) питерских...я же не против-радуйтесь,к дню пограничника,десантника мы привыкли...одни радуются ,другие это терпят( попробуй скажи,что ты за какой нибудь *ТРАКТОР*или *ПАХТАКОР* :grin:-реакция толпы вполне предсказуема,реакция ментов -болельщиков.... тоже не будет отличаться) Скоро(если такие победы опять станут редкостью,будем отмечать ежегодно-возможно не только в Питере ибо*И Владивосток (за Витю Файзулина), и Самара (за Сашу Анюкова), и Москва (за Пашу Погребняка). Украина за флагмана украинского футбола - Анатолия Тимощука!*(с) МАНАГЕР
ЗЫ дурацкий вопрос.. а вот если Абрамович вывезет свой Челси в ПИТЕР,(ну или купит здесь какой нибудь клуб)постепенно заменит часть игроков на Питерских/российских,распиарит,быть может и по игре посильнее Зенита окажется-будет ли этот клуб считаться питерским,перетянет ли он часть болельщиков на себя(два известныхклуба,как к примеру в Москве)
*Не лезь в герои, пока не позовут* (с)
 
sovanik59

после награждения , когда играл гимн Зенита и команда на поле на таком небольшом постаменте вся вместе была , был развернут флаг г. С-Петербурга . Шас попытаюсь фото найти .

вот здесь в принципе видно:  http://i044.radikal.ru/0805/84/58cc8514d538.jpg
Отдам свой портрет на долгосрочное хранение.

 
был развернут флаг г. С-Петербурга
..ладно ,хоть команда не забыла...  :grin:
*Не лезь в герои, пока не позовут* (с)
 
По поводу состава , к сожалению реалии сегодняшнего футбола таковы , что только своими воспитанниками не обойтись . Вон в Испании есть "Бильбао" составленная исключительно из басков , и что ? Борется который сезон за выживание внизу турнирной таблицы.

Если условный Абрамович притащит сюда новую команду , всё-равно сразу ничего не получится . Вон есть ФК Москва - 1,5 болельщика на трибунах , даже Локомотив и тот страдает от нехватки фанатов , а достижения у него тоже кое-какие есть . Нужно время , что бы история клуба состоялась. Зенит ведь тоже не с рождества Христова существует.
Отдам свой портрет на долгосрочное хранение.

 
Вон в Испании есть "Бильбао" составленная исключительно из басков
но ведь борется-и *Зенит* внизу быВАЛ...и что? болельщики переметнулись? А вот сейчас знаю некоторых,которым *Зенит* стал БЕЗРАЗЛИЧЕН именно по причине того ,что от Питера осталось только выкупленное название
И у БИЛЬБАО  болельщиков не убавилось,хотя бы потому ,что традиции блюдут,пусть и без наград  :up: :up:
вот за это я уважаю басков
*Не лезь в герои, пока не позовут* (с)
 
sovanik59
Провокатор, блин:lol:

Скоро(если такие победы опять станут редкостью,будем отмечать ежегодно-возможно не только в Питере ибо*И Владивосток (за Витю Файзулина), и Самара (за Сашу Анюкова), и Москва (за Пашу Погребняка). Украина за флагмана украинского футбола - Анатолия Тимощука!

Если, не дай божЭ, что-либо выиграет мясо (ФК "Спартак Москва) в составе которого есть в. быстров - один из настоящих(ну тех,кто с детства..) питерских, то уверяею Вас, за него порадуется человек 5-10 (родственники), остальные предадут очередной анафеме этого пэтэушника лугосвина вову.:grin:
Сорри за злостный офф.
 
sovanik59

И у БИЛЬБАО болельщиков не убавилось,хотя бы потому ,что традиции блюдут,пусть и без наград  
вот за это я уважаю басков


Ну таким патриотам предлагаю болеть за Зенит-2 , он полностью из питерцев , правда находится во втором дивизионе. Зато традиции и уважуха.
Отдам свой портрет на долгосрочное хранение.

 
Axelsson
Провокатор
.. не ,ну просто искренне не понимаю всего ажиотажа... Была Страна,были спортивные достижения Страны,города...сейчас все перемешалось... поверьте-искренне бы болел за сборную своей страны,может и за *Зенит*,если бы был в те годы болельщиком... а сейчас даже не волнуют  достижения *российских* :lol: теннисистов,хоккеистов,ну кто там еще на заработки кинулся-фигуристы,шансонетки(хотя нет, шансон домой вернулся с американским паспортами) .
*Не лезь в герои, пока не позовут* (с)
 
The wizard of emerald city
Ну таким патриотам предлагаю болеть за Зенит-2
первый раз -неболельщик слышу о таком... а почему же фанаты,патриоты-спонсоры не помогут стать известными...или это как раз тот самый *Зенит*,за который все раньше болели(типа *железная маска*,*принц и нищий*  )
*Не лезь в герои, пока не позовут* (с)
 
.
*Не лезь в герои, пока не позовут* (с)
 
sovanik59

я еще раз повторяю : сожалению реалии сегодняшнего футбола таковы , что только своими воспитанниками не обойтись .
вам "шашечки" или ехать ? Нельзя сейчас , что либо выиграть ТОЛЬКО своими воспитанниками . Нужны легионеры или русские игроки из других городов . Нужен хороший тренер , желательно иностранец , потому что наша тренерская школа к сожалению находится в некоторм кризисе и т.д. А если патриоты-спонсоры помогут сделать известным условный Зенит-2 , то всё равно получиться нынешний основной Зенит . Так что выбирайте либо известность , кубки , медали и т.д. с легионерами или второй дивизион с питерскими мальчиками .
Отдам свой портрет на долгосрочное хранение.

 
Прототипы футбола(хоккея, баскетбола) задумывались прежде всего как способы развлечения и поддержания спортивной формы. И если кто-то придумал как на этом заработать денег, то честь ему и хвала

Удивило то, что боление за футбол  представители власти  имели место огласить  в "чем  вам не национальная идея"? Страна с национальной идеей -    способа развлечения ... миллионеров и тех  миллионов единиц живого приплода, что  помогает поднимать миллионерам свое благосостояние? Отклик 20 века  "Впереееед за Питер!"- "Вся влааасть народу!", интересно, а если президентом и преемником  страны были уроженцы Улан-Удэ возможно ли,  что   команда «Коммунальник»   с бразильским составом тренировалась Диком Адвокатом  и вышла в финал КУЕФА?

&&&
Впрочем sovanik59 уже это и сказал...
Всё предсказуемо, нашлись новые рычаги управления народом
Потеряла оргазм, нашедшему просьба вернуть!
 
The wizard of emerald city
Сила народа в его единстве:grin: Плохого, наверное, ничего нет кроме сопутствующих допингов "здорового образа спортивной жизни"  таких как синька и более тяжелые допинг-развлечения:grin: Посмотрим, что будет дальше с СНГ один из "нац.проектов" уже сработал)
Потеряла оргазм, нашедшему просьба вернуть!
 
SoffKa

я вот единственного не понимаю , а в чем этом плохого ?
Отдам свой портрет на долгосрочное хранение.

 
а ведь 7 лет  назад и *зенит * был в опале..и мечты о народном акционерном обществе *зенит*в облаках витали(у Витали :grin:)
http://base.dux.ru/enpp/newspapers/spbved/2001/arts/spbved-2470-art-27.html
уважаемые болельщики-я ни в коей мере не оспариваю ваше право радоваться за победу любимой команды...но как-то ,в последнее время, все в спорте  перемешалось с политикой и коммерцией,что остается осадок...да :up: ребята-молодцы,какой бы они не были национальности,игра стала красивой.профессиональной
*Не лезь в герои, пока не позовут* (с)
 
The wizard of emerald city
Спортивные соревнования  и победа в них это все-таки некая политическая игра, поднятие престижа страны в глазах мирового сообщества. А внутри страны как был бардак по-колпински , так и остался. Футбол меня менее волнует, чем, к примеру, социальная незащищенность матерей и детей. Хотя это совершенно другая тема, но все-таки- бардак. Смотрю сейчас у некоторых девочек идея-фикс стать женой футболиста, а у молодых папашек  воспитать из сына-футболиста или хоккеиста. Манагер весело сказал, если бадминтон станет таким же высокооплачиваемым, наверное, многие ломанутся   в бадминтонство. Но все первопричины  денежной национальной идеи обсудили в теме обращения к президенту. А вообще радостно,  когда люди ликуют, когда хотя бы на два часа незнакомые друг другу люди становятся близкими. Когда итальянская сборная победила я имела возможность наблюдать как ликовали итальяшки. Так же, с флагами, шарфами, дудками, сигналками, орали, пищали и стар и млад и мы так же тогда  вместе с ними ликовали, потому что болели за Италию, правда окровавленных тел не наблюдалось. :grin:Каждый веселится как умеет.  Например,  у меня под окнами никто не орал от счастья победы любимого города и страны, а хотелось бы)))))))))))))))))))))))
Потеряла оргазм, нашедшему просьба вернуть!
 
а тема то началась с другого...
все кто видит в этом рычаги управления, деньги газпрома и пр.
неужели вы считаете, что пьяные болелы, их вызывающее и эпатирующее поведение присуще исключительно россии в общем и колпино в частности. неужели вы думаете, что если б победила другая команда, то ее болельщики со стадиона тихими ручейками пошли бы по домам баиньки?
-•*`°``*•-.,_ ,,.-•*```*•-.,_ ..-•*`°``*•-
Хамло. Полуорганизм. ХОЧУ СЖЕЧЬ ДОМ - 2™
-•*`°``*•-.,_ ,,.-•*```*•-.,_ ..-•*`°``*•-
 
неужели вы считаете, что пьяные болелы, их вызывающее и эпатирующее поведение присуще исключительно россии
... и не мечтай... это не нашими придумано,но на вооружение взято... при совке не нужно было,при перестройке ужаснулись от результатов действий фан.толпы,сейчас направляют в безопасное русло-попробуй разогнать-утихомирить...  :confused: *марш несогласных* тихой маевкой покажется,никакое *19 мая* не поднимет такое количество народа...и ты будешь утверждать.что здесь только спортивные интересы...а ведь половина *празднующих* не сможет назвать пофамильно всех игроков *Зенита*
Вот о чем весь спор. Неужели ты думаешь,что если бы *Зенит* проиграл на улице была бы тишина и спокойствие... Уж ОМОНу  работы ночью прибавилось бы однозначно
есть у меня один знакомый Али-таджик с рынка на ФУЧИКА.Так он-истиный фанат *Зенита*,не пропускает ни одного матча в Питере,на стенках какие-то графики игр развешены-в общем человек истино болеющий за успехи любимой команды
И я не могу себе представить его одного,без крепких русских друзей на улицах ликующего города,пусть он хоть весь шарфами обмотается
*Не лезь в герои, пока не позовут* (с)
 
Да нет бред это милиция вообще отдыхала в это время))) я лично в толпе шел и скажу это было СУПЕР!!!! Пуская мне возрозят но я честно скажу такого я не испытывал никогда!!!! В толпе были и лица кавказкой национальности и никто их не трогал!!! Бред это все никаких конфликтов токо радость и счастье в общем эйфория а вы говорите. Это надо испытать на себе тогда поймете!!!!
И все, кто дерзает, кто хочет, кто ищет, кому опостылели страны отцов, кто дерзко хохочет, насмешливо свищет, Внимая заветам седых мудрецов!
 
sovanik59
... хорошо поставлю свой вопрос по другому-а флаг города где нибудь,кто-нибудь видел?
The wizard of emerald city
после награждения , когда играл гимн Зенита и команда на поле на таком небольшом постаменте вся вместе была , был развернут флаг г. С-Петербурга . Шас попытаюсь фото найти .
Добавлю, что когда команду встречали в аэропорту, то были ещё 2 флага в том числе и России...

Скоро(если такие победы опять станут редкостью,будем отмечать ежегодно-возможно не только в Питере ибо
Ну что опять за крайности... :smirk:
Мы будем ждать следующего трофея... :tongue:
P.S. Скоро финал по хоккею Canada - Russia!!! ;)

Axelsson
Если, не дай божЭ, что-либо выиграет мясо (ФК "Спартак Москва) в составе которого есть в. быстров - один из настоящих(ну тех,кто с детства..) питерских, то уверяею Вас, за него порадуется человек 5-10 (родственники), остальные предадут очередной анафеме этого пэтэушника лугосвина вову.
Ой! Я уже сто раз его простил... Человек пролетел как фанера мимо: КР 07/08, ЧР 07, СКР 08, КУЕФА 07/08... :lol: Вдруг приползёт на коленях, типа блудного сына... Будет праздник... :grin:

sovanik59
сейчас даже не волнуют достижения *российских*  теннисистов,хоккеистов,ну кто там еще на заработки кинулся-фигуристы,шансонетки(хотя нет, шансон домой вернулся с американским паспортами) .
Болеем за Халифмана! :grin:
А вообще нужно установить "железный занавес". Забрать наших спортсменов из за кордона и посадить их тут на жёсткий карантин... И зарплату ещё им выделить в эквиваленте 1976 года... Ширла и Ким Дон Чжина приписать лаборантами на ЛОМО. Аршавин будет дворником. Заново улжить деревянные лавки на стадионе им. Кирова... Царя... Ой... Что это я...
Художник должен быть голодным!!!

SoffKa
Всё предсказуемо, нашлись новые рычаги управления народом
"Халтура... Ой... Халтура... Не царская у тебя рожа, да хоть зубы подвяжу что ли..." (Иван Васильевич меняет профессию)
С зимы слушаю, что все всем недовольны - никому ничего не нравится... Никто ничего не хочет делать, так чего роптать? Там Путин, тут "рычаги управления народом", там Медведев, тут Газпром...
Вчера взял "Мой район" так "моя нелюбимая редакторша" и то меня удивила. Она написал в конце колонки, "Вчерашний матч я смотрела дома. После второго гола открыла окно – жарко стало – и почувствовала, как на улице от ликования дрожит воздух. Я вообще-то еще тот болельщик, но в этот момент мне ужасно захотелось обмотаться синим шарфиком, оказаться на Невском и плакать от счастья вместе со всеми."...
Почему нельзя просто порадоваться международному успеху клуба, если были подозрения на отечественный чемпионат.
Статья полностью: http://www.mr-spb.ru/story/editorial/2008/05/15/story_4018.html

sovanik59
ребята-молодцы,какой бы они не были национальности,игра стала красивой.профессиональной
Вот! Игра. Игра-то какая! :up:

mbIxa
а тема то началась с другого...
все кто видит в этом рычаги управления, деньги газпрома и пр.
неужели вы считаете, что пьяные болелы, их вызывающее и эпатирующее поведение присуще исключительно россии в общем и колпино в частности. неужели вы думаете, что если б победила другая команда, то ее болельщики со стадиона тихими ручейками пошли бы по домам баиньки?

Браво! Почитайте чемпионат.ру. Текстовую трансляцию матча. Даже болельщики "Спартака" и то поздравляли "Зенит". А известные игроки "Спартака" и "Локомотива" начали говорить, что им тоже по силам выиграть... Эва как по самолюбию бъёт... Хотя Лукойл и РЖД тоже не бедные структуры... (Это к вопросу о купле/продаже)...
Нужно просто уметь играть. Зенит это умение показал лицом перед своими болельщиками, перед российскими болельщиками, перед Европой и миром. За него даже в США болели! Им точно уж ср... хм на наш Газпром и т.д...
"Что такое эта ваша «разруха»?
 
параноики блять) вам лечиться надо с таким отношением к вещам элементарным)))
one world, one future
 
Manager
Даже болельщики "Спартака" и то поздравляли "Зенит".
А болельщики "Зенита" не поздравили бы "Спартак" в случае победы "Спартака"  в КУЕФА? Многие в других городах  болели, наверное,    больше за победу России, чем за Аршавина в частности.:cool: А что касаемо "рычагов", так это лишь начало, которое положено-престиж Петербурга приподнят. Была Москва и ЦСКА, теперь петербуржский "Зенит". Разве плохо, что нашли возможность сделать команду сильной и достойной? Хорошо. Было бы еще престижнее, если все игроки были россиянами и  уроженцами Петербурга. Но об этом уже давно  перетерли. Не буду задевать святые чувства любви к спортивным  играм:grin:
Странно одно, отчего любовь к профессиональной соревновательной  физкультуре   зачастую у болельщиков сопровождается тем, что со здоровым  образом  никак не соотносимо:confused:
Потеряла оргазм, нашедшему просьба вернуть!
 
Хотел в данном топике написать длинную обличающую мессагу, раскрыть все заговоры и тайны, срезать, так сказать, все геморройные шишки. Потом прочитал ещё раз vaso от 17 Май 2008 11:33 и полностью с ним согласился.:grin: Не пора ли закончить флудить в этой теме?
Или открыть новую? А то, что-то скучно сегодня, поговорить не с кем.;)
 
Добавлю, что когда команду встречали в аэропорту
я про флаги на матче  спросил...кто-нибудь взял с собой российский или питерский флаг.... да ,ладно... что спорить- я не азартен,поэтому не понимаю всего ажиотажа... если на мерсюка навесить отечественные пепельницы,ввернуть наши лампочки,и приклеить шильду *жигули*- он российсской машиной не станет.
vaso  заметь,здесь тема про бардак и все ,что с ним связано... никто не принижает важность выигрыша *Зенита*...но кроме болельщиков(частенько нормальных людей) еще есть и люди далекие от этих развлечений(ну,так получилось,что есть у них другие радости) и,что они думают о горланящих ночью вдалеке от стадиона , раскрашивающих стены домов,обоссавших все углы домов-остается тайной.
*Не лезь в герои, пока не позовут* (с)
 
Очень порадовало интеллектуальное наполнение голов местных болельщиков. "Сиди на плите", "Ржи до рвоты", " Нажрался и на форум" и пр. Но я по прежнему верю что не все зенитчики идиоты. Пока не переубедили.
No pity, No mercy, No regret
 
да ну хоть какое-то "наполнение" в отличии от твоего нытья. вылез, насрал, толку от слов 0.
но я был рад, что ты рад, что мы рады :cool:
-•*`°``*•-.,_ ,,.-•*```*•-.,_ ..-•*`°``*•-
Хамло. Полуорганизм. ХОЧУ СЖЕЧЬ ДОМ - 2™
-•*`°``*•-.,_ ,,.-•*```*•-.,_ ..-•*`°``*•-
 
Меня всегда удивляет, что Емперора, кто-то должен убедить, что-то должен доказать. Милый, сиди на плите дальше, ты нафиг никому не сложился .
Отдам свой портрет на долгосрочное хранение.

 
Пуля прострелила ногу стоявшему рядом мужчине.
Раненый бросился на обидчика, между ними вспыхнула драка. Стрелявший скрылся, но многочисленные свидетели происшествия описали его внешность сотрудникам правоохранительных органов. В милиции говорят, что задержание буйного фаната — вопрос времени.

Пострадавший — 31−летний житель поселка Металлострой обратился в поликлинику № 71 Колпина около 13 часов. У мужчины было прострелено левое бедро, сломана челюсть и разбита голова. Раненый был нетрезв, а нога перевязана «зенитовским» шарфом.

Напомним, что согласно официальным данным ГУВД Санкт-Петербурга, празднование победы «Зенита» в Кубке УЕФА обошлось без серьезных происшествий. В ночь на четверг Петербург праздновал победу «Зенита». Тысячи людей вышли на улицы города и перекрыли Невский проспект. Болельщики выкрикивали лозунги в поддержку «Зенита», размахивали флагами клуба, взрывали петарды. На центральной магистрали города появились тысячи автомобилей с символикой «Зенита».

Однако во время ночных гуляний группа молодых людей сорвала флаг со здания консульства Японии в Петербурге, расположенного в доме 29 по Набережной реки Мойки. Как сообщает «Фонтанка.Ру», сорвав флаг, вандалы разорвали его на мелкие кусочки.

Около 10 тыс. болельщиков «Зенита» болели за любимую команду в Манчестере. Там во время беспорядков был ранен острым предметом один из фанатов российского футбольного клуба. По подозрению в нападении были задержаны шестеро болельщиков «Рейнджерс». Всего за различные нарушения в Манчестере были задержаны 42 человека.
Отребье,треплющееся нихера не зная (с)..более высокоинтеллектуальное,чем я-блондинка(с) deffochka
Hезнание правил не освобождает от необходимости их выполнения, и от ответственности в том числе!
 
ЗЫ дурацкий вопрос.. а вот если Абрамович вывезет свой Челси в ПИТЕР,(ну или купит здесь какой нибудь клуб)постепенно заменит часть игроков на Питерских/российских,распиарит,быть может и по игре посильнее Зенита окажется-будет ли этот клуб считаться питерским,перетянет ли он часть болельщиков на себя(два известныхклуба,как к примеру в Москве)
В английском арсенале, не играет ни одного англичанина и вопросов у болельщиков, о принадлежности клуба стране, городу и финансовой стороне клуба, не возникает. И таких примеров множество, по всему миру.
p.s. в москве, кстати, не два известных клуба.
 
"Праздничная" водяра в магазине "Веста". Поубивал бы.:mad:




Сорри за плохое качество снимка.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.