Воскресенье, 24 мая 2026 г. 23:29:39
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Женщина за рулем сродни обезьяны с гранатой.

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 17 След.
Женщина за рулем сродни обезьяны с гранатой.

mixa
Мне сегодня повезло больше я никуда не ездила. А завтра буду считать. :grin:

Признавайтесь кто пытается со второго ряда повернуть на пушкин???? со сторлны колпино?? Хочу спаренный ДШК на турель :grin:... буду квитаться.. я не люблю ездить с буксом ведущих колёс :-/ :mad: НЕНАВИЖУ... за жёлтый свет тока наглецы и проскакивают :mad: :mad: :mad:

root
Каюсь когда там езжу почти всегда так делаю, но при этом никому не мешая уезжая справа либо жду когда все проедут, либо первая. А мешать это свинство.

:sad: :sad: :sad: :sad: :smirk: увидеишь ниву с турелью и спаренным ДШК -- вставай в очердь :grin: буду стрелять по бензобаку разрывными... :grin:

root
Спасибо за предупреждение, а скидки на то что я не помешаю поворачивать вам:grin: нет что ли?

есть.. разрывными стрелять не буду... но думаю спаренный ДШК :grin: и так фюзеляж разрежет :grin:
PS. не мешать сложный вопрос... обычно за 1 машиной встаёт во второй ряд 3...
потом вся эта масса начинает поворот вписываясь в 2 ряда.. при этом наглые не хотят оставлять задницу на Моск шоссе... а пытаются лезть первыми. Сегодня например меня нагло объехали и встали передо мной )... справа тут же свой нос сунула газель. за газелью полезла ещё одна газель... в результате мне пришлось поворачивать просто в обалке дегенератов.. при этом не зацепить снайперов- газелистов, которые так часто прамахиваются (видать патаму чта с гор или патамучта дэньга считать). В общем экстрим ещё тот :grin: в результате из левого ряда повернули 2 машины, а могли вереницей спокойно пройти 4-5.
И пролезло 3 дэгэнерата. которые имели все шансы пересечь свои траектории.

root
Насчет газелей полностью согласна. Но когда на этом чертовом повороте стоишь в очереде то можно и 15 минут простоять. А теперь предстватьте если я целый день на каждом своем левом светофоре буду стоять по 15 минут в очереде то полдня уйдет на одни светофоры. Просто надо с правого ряда поворачивать на лево никому немешая и тогда все будет окей.

Вот это и вызывает цепную реакцию. поворачивая со второго ряда налево тем самым уменьшается кол-во людей, поварчивающих по правилам. Тем самым у них увеличивается время на порворт. и им тоже берёт злость ... какого %;%: эти уроды тока приехали и лезут. И начинают лезть. После этого все начинают лезть в 2 ряда, при этом НА ЗЕЛЁНЫЙ СВЕТ  ширина Моск. шоссе сокращается до 1.5 полос в сторону питера.и начинает рости пробка ещё и на проезд на зелёный, что вызывает пробку с поворота из Колпино. и потом начинается игра кто наглее.. 3-4-5 полос на моск шоссе из Колпино при этом по одной машине с рядка создаёт на забитом 2-х полосном Моск шоссе бешеную кашу, время на рассос которой ещё ВЫШЕ чем время ожидания.

В общем если бы были бы штрафы тысяч 5 .... за такой поворот и менты были бы нормальные, то на дорогах было бы сильно меньше аварий, согласитесь повернуть на моск. шоссе проще в 1 ряд чем в пять.... Я не против постоять в таком случае.

Это у меня отец чуть не попал из-за торопыжек.. тот тоже не хотел ждать и полетел по встречке... на скорости за 130. а отец разворачивался. Понятно что манёвр на 10 км.ч занимает больше времени чем требуется на пролёт расстояния видимости .. ну этот дурак руль и крутнул.. собрал 4 машины припаркованные. Выбежал и стал размахивать удостоверением ГИБДД сотрудника.
Приехали другие ГИБДДшники :grin: и отпустили отца.. ибо ему-то что шить? :grin:.. не пропустил 99-ку ехавшую по встречке... :grin: так что у нас разворачиваясь надо смотреть в обе стороны

PS. Есть у меня кореш который на этом повороте на красный с жёлтым объезжал всех справа по обочине... пересекал 3 ряда.. и пролетал перед начинающим движение моск. шоссе. Он вроде как ваще никому не успевал помешать.... Да и времяон на поворот совсем не тратил.. Это намана?

root
Вы прям меня в краску уже вогнали:grin: Я тоже согласна с тем что надо ездить по правилом. Буду тренироваться:grin: А вообще на этом перекрестке я обычно с утра еду прямо в город на работу. Так что не такой уж я злосчастный нарушитель;)

Алена
root
вы нашли друг друга...:grin:

Все кто считает баб дурами, которых опасно сажать за руль прячтесь:mad: я сегодня еду на работу и обратно:lol: кто не спрятался я ни виновата :lol:буду всех давить, подрезать и т.д.:lol:

Алена помни про ниву со спаренным ДШК

root
Да помню конечно как уж можно забыть:grin:

Знаю девушку, до которой "мастерам" руля и педалей , как до китая раком. Водит изумительно - и умудряется при этом не нарушать.
Знаю девушку, с которой не хочу встретиться на дороге, и никому не пожелаю. Ремонт обойдется дороже знакомства.
На дороге встречаю множество "водил", которым права выдавать просто нельзя было. Как получили - вопрос другой.

думаю, дело во врожденной женской эмоциональности и импульсивности...

действительно большинство (подчеркиваю, не все) неадекватных водителей - женщины:sad:

почти все девушки получают права за бабло и "не парятся"
мужики все-таки в весомом проценте получают сами. потому что могут

забыл сказать: как бы я ни распинался про неудачи женщин за рулем, однако до чего же приятно(не то слово) сидеть рядом с девушкой-водителем, когда она тебя везет сам не знаешь куда

а то что женщины в массе своей водят ХУЖЕ мужчин - это факт, с которым бессмысленно спорить, физиология разная и это не пустая отмазка

Дааа?
А много ли здесь мужчин, которые способны за 16 часов преодолеть 1530 км (включая три таможни - 2 в Белоруссии и 1 - на Украине) имея на борту двоих малолетних детей ( 5.5 лет и 8 месяцев)?!!!
Или ОТЛИЧНО водят те мужчины, которые увидев, что впереди женщина-водитель, считают своим долгом (или нет, наверное, потешить свое МУЖСКОЕ самолюбие) обогнать ее без поворотника, подрезать и попытаться поехать впереди? Обогнать всего на 1!!! машину, ну это просто асс за рулем.  Только меня сложно обогнать (как-никак 192 л.с.) и тем более без поворотника влезть!!!

А еще на Московском шоссе тупо ехать в левом ряду и НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПРОПУСТИТЬ ВПЕРЕД БАБУ?!!!

Я считаю, что придумали это суждение мужчины от своего бессилия, от того, что женщины во всем наступают им на пятки.

Очень много и мужчин и женщин ведут себя неадекватно на дороге, к сожалению. Но это скорее от неопытности.

Но очень много хамского поведения на дороге, как правило, со стороны мужчин.

Я езжу в город через Металлострой ежедневно, и каждый раз наблюдаю как ОЧЕНЬ ТОРОПЛИВЫЕ водители прорываются по встречке, перегораживая дорогу встречному транспорту, а потом внаглую без поворотника пытаются вклиниться обратно в поток - отсюда и пробки.  Стоит только одному так сделать и сразу срабатывает стадное чувство!!! Так вот женщин среди них я не замечала!!! Наверное, они просто ХУЖЕ ездят?!!!

А много ли здесь мужчин, которые способны за 16 часов преодолеть 1530 км
это от страха :grin:

Только меня сложно обогнать (как-никак 192 л.с.)
сдуру можно...
вот уже видно предубеждение и превосходство :grin:

Я езжу в город через Металлострой ежедневно, и каждый раз наблюдаю как ОЧЕНЬ ТОРОПЛИВЫЕ водители прорываются по встречке, перегораживая дорогу встречному транспорту, а потом внаглую без поворотника пытаются вклиниться обратно в поток - отсюда и пробки.
есть и дамы среди них.попробуйте уехать из Металлостроя,когда по шоссе прут такие,что меня сложно обогнать и тем более без поворотника влезть

очень много хамского поведения на дороге
согласен...
дамы совершают его чисто по недоразумению,наверное..случайно :grin:"а почему Вы мне не уступили-я же ЖЕНЩИНА!" (с)

tarlil

не кипятись... всегда есть исключения подтверждающие правила :cool:

это от страха
От страха - что?!!!

сдуру можно...
ага, на какой-нибудь чахотке, показав при этом свое мужское превосходство.

попробуйте уехать из Металлостроя,когда по шоссе прут такие,что меня сложно обогнать и тем более без поворотника влезть

я так понимаю, что Вы именно из их числа, тех кого я не впустила без поворотника с третьего ряда слева?
Включайте при перестроении поворотник (СОБЛЮДАЙТЕ ПДД!!!) и не лезте на встречку!!!!
Из-за тупоголового быдла, которое считает себя умнее и скоростнее других, остальные вынуждены стоят в пробках и опаздывать.

К сожалению, хамства у нас везде хватает, и на этом форуме.

дамы совершают его чисто по недоразумению,наверное..случайно "а почему Вы мне не уступили-я же ЖЕНЩИНА!" (с)
Совершают - что?

Я всегда надеюсь в жизни только на себя и не жду никаких поблажек, особенно за рулем, только потому что я - ЖЕНЩИНА.
Кстати, очень часто меня пропускают вперед МУЖЧИНЫ, даже когда я об этом и не прошу (особенно, когда у меня висит знак Уступи дорогу).
Просто они, наверное, так воспитаны.

От страха - что?!!!
шутка это..Вы слишком заморочены на своих 192лс и "достижениях"..подумайте лучше о детях,тем более у Вас их двое.а еще о чужих..

сдуру можно...
это я про поговорку одну...

я так понимаю, что Вы именно из их числа, тех кого я не впустила без поворотника с третьего ряда слева?
Вас не знаю,да и понятия не имею,где там три ряда поместятся..ПДД в таком виде не нарушаю,а если и еду там,стараюсь не мешать,а уж маневр свой заранее покажу остальным..будьте уверены.

Совершают - что?
хамские действия...и иногда в случае своего якобы "превосходства".уж не обессудьте..

Просто они, наверное, так воспитаны.
есть и такие..достаточно самим побывать в подобной "шкуре" и если серое вещество присутствует,то..

Да,я-не быдло и голова у меня круглая..:grin:

Какая разница мужчина или женщина, главное вежливость и понимание. И правильное восприятие ситуаций.

главное вежливость и понимание
я уже сказал об этом..
но,наверное,есть и среди женщин за рулем такие,что считают абсолютно всех мужчин болванами и кретинами,неумеющими ездить..почему бы не быть обратной ситуации,если есть такое мнение о дамах?так что проблема извечная и не искоренится..

Вы слишком заморочены на своих 192лс и "достижениях"..подумайте лучше о детях,тем более у Вас их двое.а еще о чужих..
По-моему это Вы заморочились на моих 192 л.с., лично я ездила и на 80, и на 125.
А к своим "достижениям" я отношу то, что соблюдаю ПДД (иногда, правда, быстро езжу, когда считаю такую манеру вождения безопасной более и менее, ведь можно и при 40 км/ч расстаться с жизнью!). Права я получила сама, без взяток (правда со второго раза), т.к. дополнительно брала уроки у др.инструктора. Это тоже мое личное достижение. За 6.5 лет, в течении которых я просто не слезаю с руля, ни одной аварии по моей вине не было, ТТТ. А вот в меня несколько раз въезжали (замечу - мужчины). По отношению к др. участникам движения я вежлива, часто пропускаю, но при условии, что также соблюдаются ПДД.
А вот хамства на дороге не терплю! И не уступаю!
А к своему "превосходству" отношу то, что я ЖЕНЩИНА и, тем не менее, могу на равных с мужчиной управлять своим любимым авто.

Не читала предыдущие 4 страницы, поскольку и так понятно в каком ключе высказались наши мужчины :grin: Обсуждать и спорить на эту тему можно бесконечно. Если кратко:
1) Стереотипы – страшная штука.  Нет ничего удивительного в том, что  некоторые мужчины, ВОПРЕКИ всем исследованиям и статистическим данным, до сих пор не избавились от убеждений типа: женщины — плохие водители, женщины – плохие начальники и пр. Наверное есть такие женщины, которые 100%-но уверены, что женщины больше смыслят в воспитании детей, чем мужчины. Ну и т.п.
2) Извечный мужской шовинизм, желание загнать женщин на кухню. Просто мужчины так устроены, им надо доказывать что они самцы, добытчики. А мы вынуждены доказывать, что нас следует уважать за что-то еще, помимо умения приготовления борща.
В общем, tarlil и др. девушки, будьте снисходительнее к подобным выпадкам. Это извечная борьба полов, борьба мужчин и женщин, не понимающих, что когда один пол выигрывает — проигрывают оба.

Мужчинам, согласным с высказыванием - женщина за рулем сродни обезьяны с гранатой:

Вот вы почему-то считаете, что имеете право больше времени с друзьями на рыбалке или в кабаке проводить, а не с семьёй, что мужская измена – это в порядке вещей, что пообещать и не выполнить – это нормально, что ни к чему дарить жене цветы и подарки без повода после 10 лет брака. А вот удел женщины - быть верной собакой, сидеть, ждать, служить, сосать, рожать и борщ варить. А вот х*й вам, товарищи! :mad: :mad: :mad: :lol:
ПС. Че-то не очень у меня получилось со снисходительностью :lol: Расслабьтесь, мальчики! Никто у вас не отнимает рулей и прочих атрибутов мужской принадлежности. Мы не стремимся занять ваше место самцов и добытчиков и т.п., мы стремимся к тому, чтобы вы заметили - мы давно уже стоим рядом.

этот разговор бессмысленен
как если бы мужики начали наперебой твердить, что умеют следить за собой и одеваться лучше , чем женщины

как если бы мужики начали наперебой твердить, что умеют следить за собой и одеваться лучше , чем женщины
при чём тут Соловьёв?

Russian_SmiLe
:up:

Действительно бред какой-то!!!Неужели и так не понятно,что все разные и водят по-разному,как мужчины так и женщины.И те и те ошибаются.В чём проблема-то?Просто кого-то сильно обидели по-моему,или сами они обиделись.

З.Ы. Когда я за рулём  я - существо бесполое.Почему-то, когда меня подрезает дама, в мою голову не приходит мысль "Вот сука.Это всё потому что я мужик"    Успокойтесь,товарищи.Проблемы нет.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 17 След.