попросил сейчас в *5* карту не втыкать ЧИПом, а прокатать полосой - терминал написал, что есть ЧИП - втыкай ЧИПом... Опять она авторизовалась раньше ПИН-кода... Рецепт не сработал...
Сегодня столкнулся с такой *услугой* банка, как блокирование карты. Карта банка *Связной*. МАСТЕРКАРТ -магнитная. Решил оплатить из дома инет через сайт nnz-хоум(или ,как там теперь,не помню) Пришла смс с сообщенеим, что карта заблокирована. Позвонил-разблокировали. Говорят- вцелях безопасности. Ну, все понятно. Звонок бесплатный-не рассыплюсь. Задался вопросом-вот предстоят постоянные бронирования по маршруту через инет. Так после каждой блокировки звонить из роуминга, ОКАЗЫВАЕТСЯ, придется за свой счет. И выслушивать рекламу и пояснения - на какие кнопочки нажать, если я еще чего захочу, пока жду ответа оператора. И так повторяется в течение 3 -4 минут 2-3 раза. ХорошА безопасность за счет клиента. И говорят, что все это прописано в договоре. Вот так. Читать внимательно надо договор и предусмотреть всякие ситуации, даже о которых ты и не подозреваешь. Спасает чипованная карта с вводом пинкода при бронировании через буккинг, но в этом банке таких не выпускается.
dimedrol пишет: попросил сейчас в *5* карту не втыкать ЧИПом, а прокатать полосой - терминал написал, что есть ЧИП - втыкай ЧИПом... Опять она авторизовалась раньше ПИН-кода... Рецепт не сработал...
угу, и не срабатывал ни разу. я в магазине всегда полоской прокатываю, пишет- теперь воткните чип..
Очень я недоволен обслуживанием в ВТБ24. Общаются не то чтобы невежливо, вежливо, но какое-то внутреннее пренебрежение чувствуется. Причем почти у всего персонала. Закрывал свою зарплатную карту с одной конторы, так кассирша перед выдачей наличных мне 3 раза давала мне бумагу на подпись что я получил деньги, не похожа мол подпись, потом еще показывала что рвала предыдущие копии. Не верила что я - это я. Еще и смотрела паспорт под синими лучами в каком-то аппарате. При этом удивительно с какой легкостью банки выдают деньги мошенникам даже без документов и при этом дрючат нормальных граждан.. Я спросил насчет моей прошлой истории с левым кредитом мне ответили что да, была мол карта и она до сих пор на мое имя типа числится, как закрытая. Приплыли. Она не моя а все равно числится. Наверное еще и отмечено в кредитной истории, что я неблагонадежный клиент. Ну и слава Богу если так, никаких кредитов в ВТБ24 брать и не собираюсь. Когда я попросил справку о том что я ничего не должен банку (на всякий случай) обслуживающая девушка сказала что это будет стоить 300р. (вот жлобы-то!) бесплатно справку не дать. А не обязаны ли по закону бесплатно выдать? Говорю - она не моя, объяснил ситуацию. В ответ - ну это типа в милицию. И опять совет-боян - меняйте мол паспорт. Ну паспорт я из принципа менять не буду. Я говорю я уже был в милиции. Ну девушка мол - откуда мне знать о ваших прошлых делах, звоните в Москву. Действительно, ее это не касается. Я сказал, что я не люблю их банк за то что у них такое происходит, в ответ услышал довольно циничный ответ: "у каждого свои причины не любить ВТБ24".
dimedrol пишет: попросил сейчас в *5* карту не втыкать ЧИПом, а прокатать полосой - терминал написал, что есть ЧИП - втыкай ЧИПом... Опять она авторизовалась раньше ПИН-кода... Рецепт не сработал...
А если воткнуть карту не чипом а противоположной стороной,то терминал напишет,что карта не читается и сам предложит провести по магнитной полосе:)
SDV-DA пишет: Наверное еще и отмечено в кредитной истории, что я неблагонадежный клиент. Ну и слава Богу если так, никаких кредитов в ВТБ24 брать и не собираюсь.
Если берешь кредит типа ипотеки, то твою кредитную историю ищут во всех банках. Так что еще всплывет.
Цитата
SDV-DA пишет: Когда я попросил справку о том что я ничего не должен банку (на всякий случай) обслуживающая девушка сказала что это будет стоить 300р. (вот жлобы-то!) бесплатно справку не дать.
Я тоже удивился, что за справку о выплаченных банку деньгах и процентах надо платить. Жлобство. Надо было попытать девочку насчет того, какие они справки бесплатно выдают или там распечатки.
Цитата
SDV-DA пишет: Я сказал, что я не люблю их банк за то что у них такое происходит, в ответ услышал довольно циничный ответ: "у каждого свои причины не любить ВТБ24".
Это вообще хамство. Типичный сервис типа *совок*. Надо было заставить ее поработать, чтоб связалась по данному вопросу со своей службой безопасности, с Москвой и объяснила, что конкретно тебе надо сделать, чтоб очистить свое честное имя. Медленно, с чувством, с толком, с расстановкой.
http://www.ridus.ru/news/48219/ Пользователи жалуются на массовую кражу с карт Сбербанка" «Когда я пришел в отделение, то обнаружил там толпы граждан, пишущих заявление о признании мошеннических операций недействительными и о перевыпуске карт. Меня поразило поведение работников банка, которые не только не помогали, но и высмеивали пришедших людей, среди которых оказалось немало пенсионеров, так как их пенсионных карт это тоже коснулось», — рассказал юзер Dmitrat. Вроде Путина выбрали, а всё такой же бардак.
OlegusMDH, неужели ты думаешь, что если бы выбрали кого-то другого менталитет обслуживающего персонала сбербанка поменялся бы? Или стало бы безопаснее держать деньги на картах?
SDV-DA пишет: неужели ты думаешь, что если бы выбрали кого-то другого менталитет обслуживающего персонала сбербанка поменялся бы? Или стало бы безопаснее держать деньги на картах?
Я думал наоборот, что будет лучше, если Путина выберут, раз он столько всего наобещал А в результате ничего не меняется, ни руководство страны ни руководство главного банка страны
SDV-DA пишет: сейчас они как раз делают шаги по отвязке рубля от доллара
Честно говоря я первый раз слышу про привязку рубля к доллару Сбербанком. Рубль у нас привязан коротенькой веревочкой к стоимости нефти нашей, а вот к баксу....
OlegusMDH пишет: Рубль у нас привязан коротенькой веревочкой к стоимости нефти нашей, а вот к баксу....
Одно другому не помеха. Мировая цена на нефть колеблется. Цена то растёт, то падает, но цена в долларах. Россия торгует за признанную, пока ещё, во всём мире денежную единицу--доллАр. Соответственно, привязка, косвенно к нему-же. Путин, по-моему, ещё в прошлом году бросал толковый клич--если мы экспортируем свои продукты (газ, нефть), пускай производят расчёты в нашей валюте. В принципе идея неплоха. У вас есть крутые ден.знаки, но мы продадим только за деревянные. Волей-не-волей придётся покупать эти оскорбляющие честь джентльмена рубли. Как следствие, должен подняться мировой спрос на рубль. Но... Мечты, мечты--какая сладость. Мечты ушли, осталась гадость.
OlegusMDH пишет: Вот почему бы не в евро продавать?
Нет, только за деревянные. Надо поднимать авторитет упавший ниже плинтуса. Я, как консерватор, тоже приемлю евро больше, чем талер, но они в своей епархии (то бишь ЕС) никак разобраться не могут, постоянно лихорадит. Так что только рубли. А там, куда крестьянину податься? Придётся брать.
Альфа-банком весьма довольна. Брала кредит в ОТП-банке. приемлемо кстати. ни ногой в Хоум и русский стандарт. как-то один раз в хоуме брала - зареклась на всю жизнь. А вот кстати тинькоф активно зазывает в свои ряды. чет не хочется пока...
В этом мире есть многое, чего я себе не позволю, но нет ничего, что мне могли бы запретить!
Дим! Вопрос настолько запутанный, что я бы поостерегся так сразу *одобрямс* ставить. Есть ведь там и несогласные http://asozd2.duma.gov.ru/main.nsf/(ViewDoc)?OpenAgent&work/dz.nsf/ByID&29E478553CCC350D43257AA6004926AB Американская пиррамида уже сколько лет не рушится. А , при возможности запустить государственную руку в копилку, всегда существует вероятность опустошения и неэффективного- таки размещения и использования средств. Как с пенсионным фондом случилось. Если... повар нам не врет (с) Х.З.-что опасней. Хотя, о подоплеке этого *внезапного* озарения ,мне кажется, я догадываюсь Но опять-таки. Придется сначала что-то в конституции поменять.
Воронежец требует с банка 24 миллиона рублей компенсации за нарушение пунктов кредитного договора, заключенного на его условиях Ай маладца! Наконец-то игра в мелкий шрифт аукнется и самим банкёрам! ...причём попался не самый (вроде) отмороженный банк - ТИНЬКОФФр, но всё же...
текст
Он уже добился в суде права не платить проценты и штрафы, которые с него пытались взыскать.
Коминтерновский райсуд Воронежа приступил к рассмотрению беспрецедентного иска клиента к банку. 42-летний житель областного центра Дмитрий Алексеев (фамилия изменена) требует от банка «Тинькофф Кредитные системы» исполнить обязательства – компенсировать нарушения кредитного договора, условия которого предложил сам Алексеев. Воронежец направил в юридическую службу банка для урегулирования спора в досудебном порядке претензию, в которой указал сумму в 24 миллиона рублей. Она основывается на том, что банк нарушил условия кредитного договора. Подписав договор, банк согласился взять на себя обязательства. Их же Алексеев, в том месте, где в документе для клиентов банка было написано мелким, едва читаемым шрифтом, изменил.
Банкиры подписали документ, судя по всему, автоматически, не разбирая текст , не зная, что клиент предложил свои условия. Так Алексеев указал, что процентная ставка за пользование кредитом и комиссия за выдачу наличных средств составляют 0 %. А также прописал, что «клиент вправе не оплачивать все комиссии и платы, предусмотренные тарифами».
Сейчас у воронежца есть неплохие шансы выиграть иск к банку. Хотя бы потому, что ранее суд признал законным договор, который заключили стороны. Согласно этому решению, договор, составленный Алексеевым, признан законным.
Впрочем, обо всем по порядку.
Банкиры в собственной ловушке
Эта история началась в 2008 году, когда воронежец получил в письме по почте предложение от ЗАО «Тинькофф Кредитные системы» воспользоваться кредитной картой. Для ее оформления всего лишь нужно было заполнить заявление-анкету, а потом отправить по почте по адресу, который был указан на конверте.
К слову, вряд ли среди жителей России найдется хотя бы один человек, который не получал бы предложения из банков об оформлении займа или кредитной карты. Как правило, все самое важное в документах на их получение написано очень мелким шрифтом. Таким, что его едва возможно разобрать. В свое время многие россияне сильно обожглись из-за своей невнимательности – они подписывали документ, не читая мелкие буквы. Между тем, там содержится информация о процентных ставках, комиссиях, штрафах. В итоге, людям приходилось выплачивать громадные проценты, зная о которых заранее, они никогда не стали бы брать у банка деньги.
Дмитрий Алексеев оказался юридически подкованным клиентом: в прошлом он служил в правоохранительных органах. Воронежец решил предложить банку новые условия договора, которые разместил на своей странице в Интернете.
Воронежец отсканировал заявление-анкету от ЗАО «Тинькофф Кредитные системы» и изменил в части с мелким шрифтом условия договора, предложенные банком. Он указал, что процентная ставка за пользование кредитом и комиссия за выдачу наличных средств составляют 0 %. А также прописал, что «клиент вправе не оплачивать все комиссии и платы, предусмотренные тарифами». Кроме того, там же Алексеев вместо адреса банка www.tcsbank.ru сослался на свой сайт – www. tcsbank.at.ua, подтвердив, что «с действующими Общими Условиями и Тарифами, размещенными в сети Интернет, ознакомлен». Проще говоря, Алексеев прописал для себя безлимитный и беспроцентный кредит. Отдельно в договоре на сайте предусматривались случаи, если банк нарушит условия документа.
- Банк не имеет право вносить изменения и дополнения в настоящие Общие Условия в одностороннем порядке. В случае изменения, дополнения, замены Общих условий в одностороннем порядке Банком, Банк выплачивает компенсацию Клиенту в размере 3 000 000 (три миллиона) рублей, за каждое очередное изменение, дополнение, замену Общих условий, - указал клиент.
При расторжении договора в одностороннем порядке клиент прописал компенсацию от банка в размере 6 миллионов рублей.
Вскоре Дмитрий Алексеев получил от банка «Тинькофф Кредитные системы» утвержденную копию анкеты-заявления и свою кредитную карту. Это означало, что банк согласен на условия, указанные клиентом. Клиент тоже имеет право
После получения кредитной карты воронежец стал активно ее использовать. Два года у «Тинькофф Кредитные системы» вопросов к Алексееву не возникало. Банк расторг с ним договор и выставил заключительный счет в апреле 2010 года. По мнению организации, клиент начал допускать просрочку по оплате минимального платежа.
В 2012 году ЗАО «Тинькофф Кредитные системы» обратилось в суд, чтобы взыскать с Алексеева с учетом просрочек, комиссий и штрафов более 45 тысяч рублей. Клиент предоставил в мировой суд Коминтерновского района договор, подписанный банком, и озвучил условия с сайта. При этом он согласился погасить основной долг – 19 тысяч рублей.
Суд установил, что договор, подписанный в 2008 году, законный, что клиент имел полное право, как одна из сторон, предлагать свои условия. Легитимный документ отсылает к странице www. tcsbank.at.ua., где размещены условия и тарифы по выдаче кредитной карты
- Банк принял условия договора, поскольку выслал истцу для активации карту…Алексеев не брал на себя обязательств по уплате процентов за пользование кредитной картой. В связи с этим требования истца о взыскании с ответчика просроченных процентов, штрафных процентов, комиссии за обслуживание, а также по основному долгу не обоснованы и удовлетворению не подлежат, - резюмировал суд.
По решению суда от 6 сентября 2012 года, в пользу банка с Алексеева была взыскана только сумма основного долга – 19 тысяч рублей. В декабре после апелляции оно вступило в законную силу.
По какому такому договору?
На днях Коминтерновский райсуд Воронежа приступил к рассмотрению беспрецедентного иска Дмитрия Алексеева к «Тинькофф Кредитные системы».
Воронежец требует, чтобы банк исполнил свои обязательства: выплатил за изменения условий и тарифов в одностороннем порядке по 3 миллиона за каждое. По мнению клиента, банк нарушил 8 таких пунктов. Алексеев направлял в юридическую службу банка для урегулирования спора в досудебном порядке претензию, в которой указал сумму в 24 миллиона рублей.
Как считает Алексеев, выступив с иском к нему о взыскании процентов и штрафов, банк нарушил свои обязательства. И это подтверждается материалами и решением мирового суда.
- Мы просим суд обязать «Тинькофф Кредитные системы» исполнить принятое на себя обязательство, взыскав с него компенсации за нарушения общих условий и тарифов. Поскольку ответственность всегда составляет определенный вид имущественных или личных отношений, она должна выражаться в каком-то дополнительном бремени, вызывая для нарушителя отрицательные последствия, - заявил на предварительном судебном заседании представитель истца из юридического агентства «Консультант» Дмитрий Михалевич.
Юрист «Тинькофф Кредитные системы» на предварительное слушание в суд не явился, попросив рассмотреть дело без его участия. В присланном заявлении представитель банка Александр Стремоусов пояснил, что считает требования Алексеева незаконными. И попросил суд применить к ним срок исковой давности и отказать в удовлетворении иска.
– Банк в соответствии с условиями договора расторг его в одностороннем порядке, выставив 19 апреля 2010 года истцу заключительный счет. Он получил счет с уведомлением о расторжении 6 мая 2010 года, – отмечает в заявлении Александр Стремоусов. – Согласно гражданскому кодексу, срок исковой давности устанавливается в три года. Его истечение является основанием для решения об отказе в удовлетворении иска. Срок исковой давности истек 6 мая 2013 года.
Однако Дмитрий Михалевич привел суду доводы истца.
– Уважаемый суд, юристы «Тинькофф Кредитные системы» ссылаются в документе на условия типового договора банка. Однако его представители подписали другой договор – его условия размещены на сайте с адресом www. tcsbank.at.ua. Он признан мировым судом законным. Согласно основным положениям документа, при расторжении его в одностороннем порядке банк обязался выплатить клиенту компенсацию в размере 6 миллионов рублей. Но этого сделано не было, поэтому договор нельзя считать расторгнутым, – отметил в своей речи Дмитрий Михалевич.
Заслушав стороны, суд решил затребовать материалы мирового суда, на основании которых вынесено решение от 6 сентября 2012 года. Следующее слушание гражданского дела назначено на сентябрь, о чем юристы банка будут извещены.
РИА «Воронеж» будет следить за развитием событий. Видеоинтервью с Дмитрием Алексеевым смотреть ЗДЕСЬ.
Комментарий начальника юридического отдела известного воронежского банка Алексея Литвинова:
Изучение участниками процесса судебной практики, а именно Постановления 9 АС города Москвы от 28 декабря 2012 года и Конституционного Суда РФ от 23 февраля 1999 года, даст возможность сторонам еще раз взглянуть на ситуацию и оценить свои силы.
В Постановлении Конституционного суда РФ указано, что гражданин является экономически слабой стороной в правоотношениях с банками и нуждается в особой защите своих прав.
Соглашение о расторжении договора возможно только при волеизъявлении обеих сторон кредитного договора. Его принудительное расторжение с соответствующими последствиями - взысканием задолженности по кредиту, процентов и пени – возможно только по основаниям, предусмотренным в законе, только в судебном порядке, с соблюдением досудебного порядка урегулирования спора.
Следовательно, только законом, а не договором определяется возможность банка в одностороннем порядке расторгнуть кредитный договор, если заемщиком является гражданин-потребитель.
Поскольку в договор включены условия о возможности банка в одностороннем порядке расторгнуть договоры по основаниям, не предусмотренным законом, то данные действия банка противоречат положениям Закона о защите прав потребителя.
На наш взгляд, суду предстоит непростая задача: найти точку отсчета сроку исковой давности.
SDV-DA, достаточно претенциознный и однобокий подход к оценке деятельности Тинькова... Кроме пивоварения, он много чего ещё создал с нуля и что без него, увы, развалено... Я не хвалю и не защищаю его, но всё же для полноты картины... Страшилка про его кредитные подходы мне кажется ничуть не страшнее кредитных подходов других кредитодателей - тех же МИКРОкредиторов под 1500%% годовых...
dimedrol, согласен, выглядит как наезд. Но по сути это пиар. Такой неприкрытый нарочито неправдоподобный негатив, что человек все равно поверит харизматичному Тинькову, а не Горгадзе, и главное ТКС опять на слуху.
Хотел бы от себя добавить тему для обсуждения. На рынке сейчас множество банков предлагает кредитные карты, но процент часто просто зашкаливает и просто бесит такая реальность (хоум предложил под 50% и это за то что я у них вклад разместил) ноя не об этом. Есть в СПб такой банк Авангард, выдает кредитные карты под 15-22% в зависимости от срока задолженности, очень понятные условия, никаких страховок и прочего развода. Единственный минус, у них нет офиса в Колпино. Мое предложение, кто имеет дело с этим банком в Колпино или желает стать клиентом, давайте объеденимся и составим коллективное письмо, чтобы открыли мини-офис в Колпино
Zape387ишет: кто имеет дело с этим банком в Колпино или желает стать клиентом,
Они даже на Дунайском офис закрыли. Имею карту от Авангарда -вроде даже действующая. Открывал в прошлом году, чтобы при поездке в одной корзине все яйца не хранить. Из плюсов- курс обменный максимально приближен к курсу ЦБ( в отличие от хапуг от Связного) И все. Процентов с покупок не платят, процентов на остаток не идет. Нафег. Вместе с -* Маэстро*от Сбербанка пусть лежат, ждут своей участи. Сбербанк хорош тем .что коммуналку без комиссии принимает. Есть не просят( без абонентской платы) Но и пополнятькарту Авангарда нет желания -куда то к черту на куличики ехать или проценты за перевод платить.
Связной оборзел. В прошлом годе за оплату коммуналки 1 процент мне бонусами возвращали(даже 5 процентов бонусами давал по акции ) Сейчас за операции- сами от меня 1 процент хочут. -Хрен им по всей кассе!!
Zape387 пишет: Единственный минус, у них нет офиса в Колпино. Мое предложение, кто имеет дело с этим банком в Колпино или желает стать клиентом, давайте объеденимся и составим коллективное письмо, чтобы открыли мини-офис в Колпино
Думаю, они и сами должны быть в курсе, где клиенты проживают, (как минимум, те, которые реальный адрес указывают в анкете). Если нас тут 5 человек, то рассчитывать на офис не приходится
То, что это единственный минус, - полностью согласен. Использую кредитку, и интернет-банк по полной программе (переводы, оплата услуг, депозиты). За максимальными процентами и бонусами не гоняюсь. Всё устраивает.
Что-то МТС последнее время ведет себя все хуже и хуже. Пару недель назад закрыл один номер, в заявлении написал чтоб остаток перевели на другой. Не перевели. В заявлении причем пункт для галочки стоит "отказываюсь от возврата мне средств" я ее не ставил, но они сами могли поставить, у меня правда копия осталась. Ну это так, лирика.
Была у меня и пока еще на руках карта МТС, кредитка, не то чтоб прямо жизненно необходима, но удобна, в поездки, в окей за продуктами и т.п. Пользовался больше года, все время деньги зачисляли сразу. На неделе решил ее закрыть, положил туда остаток. Деньги так и не пришли. На чеке написано что деньги приходят на следующий рабочий день, но не пришли. Клал в том же салоне, что и номер закрывал.
Учитывая мой неоднократный опыт общения с банками терзают меня смутные сомнения.. Хотя и чек на руках. И где тогда они могли застрять, если кладу в салоне МТС на сам МТС-банк? И до этого мгновенно доходили. Позвонил в МТС - сказали, подождите до вторника, а потом едьте в банк и пишите заявление. Надеюсь не дотянут до % и не будут пытаться их взыскивать за свои же просрочки. В общем последнее время сплошной гимор какой-то с этим МТС. Не рекомендую.
Думаю завести себе дебетовую мастеркард. Выбираю нормальный какой-нибудь банк для этого. А вы какими пользуетесь?
SDV-DA пишет: Выбираю нормальный какой-нибудь банк для этого.
Не реклама. Но может Связной устроит. Получение без снятия комиссии В ЛЮБОМ банкомате, Пополнение -в любом салоне связи Связной Бонус-1 процент с покупок -мелочь, а приятно (часто проводятся акции у партнеров банка с 5 процентами бонусов) 10 процентов годовых при остатке свыше 10000 руб с ежедневным расчетом. Счет банковский (независимо от наличия карты) с 10 процентами в год, недоступный злодеям, но доступный для моментального перевода на свою карту в онлайн-банке(это если есть лишние денюшки ) Чипованная карта -тоже удобно. Из минусов. При покупках заграницей-курс на 1 процент выше обменных пунктов( вернутся бонусами-но все равно неприятно, когда тебя откровенно разводят) Как то по-тихому перешли на снятие комиссии процентов при уплате ЖКХ ( до этого-1 процент в бонусы подкидывали). Приходится на Сбербанке средства держать, для оплаты за квартиру.(интернет,мобила, телефон, в Связном пока без комиссии и бонус с оплаты идет) Второй год пользуюсь-особых нареканий нет.
Deprecated: The each() function is deprecated. This message will be suppressed on further calls in /home/k/kontentko2/kolpino-city.ru/public_html/bitrix/modules/advertising/classes/general/advertising.php on line 3766