друг-очевидец мне сказал, что совсем недавно, сегодня, на 4-ом этаже в здании нашего военкомата произошел взрыв. приехали менты, пожарные и скорая , как оно и должно быть в таких случаях. больше ничего не знаю. может кто-н скажет что там такое?
Про взрыв не знаю, а пожар видел. Ментов не видел, были гаишники (дорогу перекрыли). Есть пару фото на трубке, попозже скину. И если я не ошибаюсь это здание не военкомата, а агенства по приватизации жилья. А на 4 этаже там вроде как квартиры
Max-Alex я не спорю, со двора там есть вход в агенство приватизации жилья :grin: но любой человек мужского пола старше 17 лет должен знать, что военкомат именно в этом здании на четвертом этаже.
Надо у Лавы спросить она в этом здании работает вроде...
На самом деле я ангел,просто крылья временно в химчистке,а нимб на подзарядке! Я БЛОНДИНКА. А КАКОЕ ОПРАВДАНИЕ У ТЕБЯ? Svetlana гламурная старушенция (с) Torque
ха, я сегодня мимо проходила, видела гаи)) и много народу :tongue:
There's a hole in the wall that leads to nonexistance and the green rats attack this world... Psychonauts are one in the absolute mind and all are individuals Aummmmmmmm.............. yes, I`m ***..................
There's a hole in the wall that leads to nonexistance and the green rats attack this world... Psychonauts are one in the absolute mind and all are individuals Aummmmmmmm.............. yes, I`m ***..................
Max-Alex Ну ты даешь!!!! Агентсво не трожь!!!:tongue: Я думала, что все мужчины знают, где их в армию хотят забрать:tongue: Горел военкомат, конечно же. Нас всех эвакуировали, хотя прокуратура осталась работать, наверное они в огне не горят. Было очень много дыма. Огня я не видела. Приехали пожарные, потушили все баллонами. И разошлись. По поводу взрыва - такой вариант не исключается, хотя многие говорят, что это электрика подвела. Воняло жженой проводкой ужасно! Сегодня может еще какие-то подробности будут. постараюсь вас информировать.
Последние новости!!! В военкомате вчера работала призывная комиссия. Было два взрыва, соответственно два взрывных устройства. По этому делу работает ФСБ.
Emрeror да там наверху только призывники от 16 до 27, кто в запас не попал...Я думаю,это не половина:grin:Основные гниды на первом этаже сидят Marko вот бы там мое дело сгорело... прям мечтаю ! у кого есть много информации по этому поводу ? твое дело под ножкой шкафа-чтобы ровно стоял:grin:
Отребье,треплющееся нихера не зная (с)..более высокоинтеллектуальное,чем я-блондинка(с) deffochka Hезнание правил не освобождает от необходимости их выполнения, и от ответственности в том числе!
В военкомате Колпино прогремел взрыв [24.10.2006 11:49:07]
В одном из кабинетов Колпинского военкомата сработало самодельное взрывное устройство.
Как передает АЖУР, вчера около двух часов дня в одном из кабинетов на четвертом этаже вспыхнул огонь. Сигнал о возгорании в пожарную часть поступил в 14.29. Силами двух пожарных бригад в 14.43 огонь уже был ликвидирован.
В результате пожара выгорел пол на площади в два квадратных метра. По неподтвержденной пока информации, сгорели также несколько дел призывников.
Отребье,треплющееся нихера не зная (с)..более высокоинтеллектуальное,чем я-блондинка(с) deffochka Hезнание правил не освобождает от необходимости их выполнения, и от ответственности в том числе!
Deprecated: The each() function is deprecated. This message will be suppressed on further calls in /home/k/kontentko2/kolpino-city.ru/public_html/bitrix/modules/advertising/classes/general/advertising.php on line 3766