Ой блин, как мне худо придется))) В скейтпарк поедешь - бигшлак по пути... К ненаглядной своей пойдешь - бигшлак на пути... В СПБ поедешь - в окно "М" маячит... Пора запасаться пургеном и клерасилом, ибо любитель я потравить свой организм этими *ргерами... Раньше хоть лень спасала от шлака этого(ну вот впадлу мне отойти от намеченного маршрута на 50м для того чтобы стоять в очереди за бутербродами), а теперь это цуко прямо на пути у меня всегда будет :help:
Блин,если жрать булку с колой или ШАВЕРМУ каждый день! конечно быстро здоровье потеряешь. А бургеры вроде как и правда на корм скоту уходят. Если Макдональдс такой ужасный - почему тогда бренд стоит миллиарды долларов ?
Если Макдональдс такой ужасный - почему тогда бренд стоит миллиарды долларов ? правильный маркетинг который дошел и до нас в 90-х Примеров можго на эт тему приводить много, но думаю что смысла нет
Если Макдональдс такой ужасный - почему тогда бренд стоит миллиарды долларов ?
Ну так с годами сеть развилась. Насчет ужасности я подозреваю, что в начале Макдак был не вреднее бутербродов, а с годами становился все вреднее, с ростом развития химии.
А зачем именно Мак Дональдс - что обычную шаверму не купить? И мясо в ней настоящая курица, а не спресованная бумага, и капустный лист с огурцами находится ВНУТРИ, а не снаружи на дне бумажной коробки, как в биг маках.
А зачем именно Мак Дональдс - что обычную шаверму не купить? И мясо в ней настоящая курица, а не спресованная бумага, и капустный лист с огурцами находится ВНУТРИ, а не снаружи на дне бумажной коробки, как в биг маках.
Ага, и руки волосатые немытые эту чудесную шаверму ваяли... романтика! :shame:
Ага, и руки волосатые немытые эту чудесную шаверму ваяли... романтика А в макдональдсе я смотрю в разы лучше:lol:Шаверму хоть на твоих глазах делают и не помочутся в неё
(Статью "Макдональдс изнутри. Откровения участника бала Сатаны" о работе в московском отделении Макдональдс можно прочитать по http://zachet.com/content/view/42/27/
Травматизм у молодого персонала в два раза выше, чем у взрослых. Каждый год калечатся в своих кафе 200 000 человек. Кроме того, фастфуды часто подвергаются разбойным нападениям -- в основном со стороны тех же тинейджеров, которые там работали или работают. 4-5 человек погибают на работе каждый месяц. В 1998-м в США работников ресторанов было убито больше, чем полицейских офицеров.
Юная рабсила любит пошутить. Видеозаписи в фастфудах Лос-Анджелеса показали, что тинейджеры чихают в еду, лижут пальцы, ковыряют в носу, тушат сигареты о продукты, роняют их на пол. В мае 2000-го трое подростков из "Бюргер Кинга" в Нью-Йорке были арестованы за то, что около 8 месяцев плевали и мочились в блюда. В миксерах живут тараканы, а мыши лазают по ночам на оставленных для разморозки гамбургерах... Известно, что многие работники фастфуда не едят в родном кафе, пока сами не приготовят себе порцию.