Суббота, 02 ноября 2024 г. 14:06:40
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Какие авто самые опасные на дороге

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 9 След.
Какие авто самые опасные на дороге

:formula1:

...с неадекватной межрульно-сидельной прокладкой...

с летней резиной зимой и лысой резиной во всех сезонах

С чурками за рулем, особенно малолетними.

маршрутчики и вот немного о них

С распальцованными и неадекватными водителями.

Такси.

те которые ездят на дорогах.

те которые ездят на дорогах
а те, которые СТОЯТ (криво) на дорогах - не опасны?

сама опасность - это МКМ!
маленькие красные машинки с малоадекватными дэвушками-водятелами))))

самое опасное это когда тащиться и не уступают дорогу надо ехать с потоком а не тормозить где придется

Only
слышь, у меня жена на МКМ ездит !!! :up:
но без неадекватов !

более страшны девушки на БЧМ !

маршрутчики ..... Целиком и полностью согласна!!!! Они умудряются ехать в такую погоду, как вчера и сегодня, на лысой резине  и разговаривать всю дорогу по телефону......а скорость при этом около 90-100км/ч......еще и огрызаются, когда им напоминают, что они людей везут....
:help:

Father
:lol: :lol:
ну бывают же исключения! :cool:
Прочитал на одном из форумов, где как раз обсуждались МКМ:
"Неделю назад решили купить жене автомашину. Остановились на Хонда Джаз. Я предложил супруге авто симпатичного красного цвета, но она наотрез отказалась! И выбрала синюю...  Чёрт! В очередной раз почуствовал, что не зря на ней женился!" :lol: :lol:

Опасных категорий на дороге несколько:

-молоденькие мальчики  чаще всего на восьмёрках с полностью затонированными стёклами и громко включенной музыкой.

-молоденькие девушки на МКМ и не только, процентов 70 из них нужно ещё дома доращивать и элементарно набираться ума.
  Едет такая, нарушает по-чёрному, а ещё губки надувает и пальчиком с ноготочком см 3-4 у височка крутит (видела).

-маршрутчики. Водителей-профессионалов среди них, к сожалению не много.
  Не стесняюсь вежливо указать, что по телефону поговорит, когда довезёт меня драгоценную. Не огрызаются.

-наглые лихачи на дорогих иномарках, ещё прицепившие флажки.
  Сколько их в одной куче видела на кольцевой в сентябре...

а мне вот кажется что мкм не так и опасна, потому что её видно заранее, на то она и мкм, а вот тот же самый дачник по весне... ну или вышеописанные другие типажи.. - это дааа. От себя добавлю автовозы, особенно когда они пустые...

Demon
а мне вот кажется что мкм не так и опасна, потому что её видно заранее
видно-то ее видно... но вот куда ее в следующий момент понесет не знает никто...  :confused:

Правильно в одной передаче говорят:
"Соблюдайте правило трёх Д(ДДД). И пусть все шесть колёс,от рулевого до запаски, Вас никогда неподведут".

молоденькие мальчики чаще всего на восьмёрках
добавлю еще ... на пятерках с белыми*  ворованными* фонариками  на крыше  :lol:

ну и 80% дам на паркетниках... (типо не видишь я из двора выезжаю - пропускать должен, при этом разговаривая по мобильнику ...)

В общем все кто отметились в теме молодцы, а вот остальные... :lol:

а вот остальные...
Ну нифига они не Д`Артаньяны. :grin: Разве кто-то ещё сомневается?

Кстати, подозреваю, что мое афто может быть опасно на дороге иногда, по неопытности =)

типо не видишь я из двора выезжаю
а чего ты реально не видишь что ли, что я выезжаю из двора:lol: и при этом разговариваю по мобильнику:lol:

Самые опасные? Те, в которых есть хорошая или драйвовая музыка, которая периодически провоцирует тебя на лихачество :wink: ОЧень опасная это вещь, скажу я вам. Слушайте аудиокниги :grin:

Слушайте аудиокниги
пробовал! :cool:
выходит еще хуже! :tongue:
когда едешь в городе или перестаешь понимать о чем книга (так как все внимание на дороге) или наоборот начинаешь слушать книгу и отвлекаешься от дороги :tongue:
пусть уж лучше музыка играет, в нее можно не вслушиваться...  
(имхо)

Андpей

Андрюшка, приветик, это Андрей, мы ведь с тобой вмести работали в КИС когда то,как у тебя делишки?
Нужно будет встретится.Как там , Олег все не платит зарплату :grin:

Дёрнул тут по случаю (с оттенком ЗАБАВНО) -

Наш автожурнал "..." продолжает рубрику "Полезные советы". В нашем сегодняшнем номере мы опубликуем отзывы наших читателей.

==========================

Андрей, 34 года, бизнесмен, Volkswagen Passat

Здравствуйте дорогой журнал!
Я за рулем уже 15 лет. Всегда ездил по правилам. Езда по правилам вносила некоторые коррективы в мой график, мне приходилось стоять в общей очереди, выполняя левые повороты.
Совсем недавно я открыл для себя возможность поворота с соседнего ряда. Это фантастика! Выполняя повороты со второго ряда я экономлю целых 5 минут по дороге домой!

Михаил, 73 года, пенсионер, ВАЗ 2104

Добрый день!
Я использую свой личный автомобиль для перевозки рассады и досок на дачу. Раньше я старался не мешать на дороге, выжимал из своей старушки все возможное, чтобы не тормозить поток на загородной трассе. Год назад по совету вашего журнала я решил не руководствоваться скоростью потока для выбора своего скоростного режима. И знаете, мне очень понравилось! Теперь нет необходимости изнурять двигатель моей 20-летней красавицы, нервно перестраиваться из левого ряда из-за мигающих сзади джипов. Я просто научился не

обращать на это внимание, спасибо вашему журналу.

Светлана, 21 год, временно не работает, Bentley Continental GT

Чмоки-чмоки, ребята!
Сразу скажу, что на машину я заработала сама. Раньше я теряла кучу времени на то, чтобы смотреть в зеркала заднего вида при перестроении. Ленка (подруга, прим. ред.) прочитала совет в вашем журнале и научила меня не смотреть в зеркала. Это просто замечательно! Я пошла дальше Ленки - я не трачу время на включение указателей поворота. Гигантская экономия времени! Теперь я доезжаю до spa-салона за каких-то 35 минут, вместо обычных 37! Спасибо вашему журналу!

PS: Еще раз напомню (на всякий случай), что на машину я заработала сама. Сама. ( :lol: )

Рубен, 43 года, занимается частным извозом, ВАЗ 2106 (орфографию и пунктуацию автора сохранить не удалось по причине отсутствия оных).

Здравствуйте!
Я совсем недавно приехал в Москву, купил недорогой автомобиль и занялся частным извозом. Долгое время я следил за техническим состоянием своего автомобиля - заменял перегорающие лампочки стоп-сигналов, указателей поворотов и т.д. Вычитал в одном из ваших выпусков совет и последовал ему. Теперь я не меняю перегоревшие лампочки! Я просто в шоке! В месяц я экономлю до 65 рублей! Я очень доволен, но еще больше довольны мои 18 братьев, которым я помогаю материально, отправляя заработанные средства на свою родину! И еще - после того, как я перестал менять лампочки в стоп-сигналах, мне уже 4 раза приезжали в зад на светофоре. За каждый раз я получал от виновника по 500 рублей (!!!) Спасибо вам!

Виталик, 23 года, столяр, ВАЗ 2108

Дарова!
После профучилища я устроился на престижную работу - теперь я столяр. И сразу же через два года купил себе восьмилетнее зубило. Не чего-то все время не хватало. Без вашего журнала я бы так и не узнал, что на зубилах надо обязательно делать прямоток! Я сделал прямоток и остался очень доволен! Теперь на районе все слышат когда я уезжаю и приезжаю с работы и мне даже удалось расположить к себе Ирку с третьего подъезда, похоже, моя личная жизнь скоро наладится!

Екатерина, 28 лет, менеджер, Mazda 3

Привет!
Я работаю в центре города, парковаться почти негде. Раньше мне приходилось оставлять машину за 2-3 квартала и идти пешком до офиса. Было жутко неудобно, а зимой еще и холодно. По совету вашего журнала я попробовала парковаться на тротуаре. Отличный выход, и как я сама до этого не додумалась раньше? Теперь я успеваю попить кофе перед началом рабочего дня. А что касается неудобства пешеходов - а кому сейчас легко? Благодарю вас, любимый журнал!

©

Некорректно поставлен вопрос. Опасные для кого? Для водителя этого авто или других участников движения?

Слушайте аудиокниги
Пробовал. Не получается.
Книгу могу воспринимать только в бумажном виде (электронном), но только не на слух.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 9 След.