Четверг, 26 мая 2022 г. 17:36:01
Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Как Колпинские Чиновники устроили "БЛАТХАТУ" из квартиры маневренного фонда

Страницы: 1
[ Закрыто ] Как Колпинские Чиновники устроили "БЛАТХАТУ" из квартиры маневренного фонда
 
В посёлке Металлострой по улице Центральная дом 14 имеется квартира за номером 87 которая является государственным маневренным фондом и должна предоставляться гражданам лишившимся жилья, погорельцам,расселенным из ветхого и аварийного жилья...
Вот уже как около года эту квартиру используют местные уголовники для своих мероприятий и последующих противоправных действий в плоть до совершения преступлений.
О всём что происходит в этой государственной квартире известно сотрудникам 39 отделения полиции. Так как уже не однократно в этой квартире проводились задержания уголовных элементов за совершения преступлений.
Об одном из таких задержаний была статья в Колпинском вестнике "Рядом с Вами" от 26 июля 2013 года на странице №5
Но чиновники не проявляют ни малейших действий к наведению законного порядка с использованием государственной собственности тем самым проявляя преступную халатность или связанность экономическими интересами с местными уголовниками.
Но сегодня государственному имуществу нанесён существенный вред выраженный в выбитых окнах которые имеют не малую стоимость.
Дом в котором в прошлом году был проведён ремонт сегодня имеет прискорбный вид благодаря преступному уничтожению государственной собственности.
 
Цитата
Ижорец пишет:
Так как уже не однократно в этой квартире проводились задержания уголовных элементов за совершения преступлений.
Ну, вот и ответ о назначении *хаты*- как мух на мед, заманивают злодеев и *вяжут* без шума.
Ну, или с агентами-барабанщиками встречаются
Эх, такую точку засветил... :D
Изменено: sovanik59 - 2 августа 2013 12:37:00
*Не лезь в герои, пока не позовут* (с)
Страницы: 1



Deprecated: The each() function is deprecated. This message will be suppressed on further calls in /home/k/kontentko2/kolpino-city.ru/public_html/bitrix/modules/advertising/classes/general/advertising.php on line 3766