Мобильная версия
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Закрыть
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Происшествия

06.05.2019 09:18

В результате катастрофы в аэропорту Шереметьево погиб 41 человек

Страшная трагедия произошла в московском аэропорту. По сообщениям федеральных СМИ, на борту самолета Superjet, который горящим приземлился в Шереметьево, находилось 78 человек, включая членов экипажа. По сведениям Московского межрегионального управления Следственного комитета на транспорте, погиб 41 человек, в их числе один член экипажа.

Лайнер вылетел из Москвы в Мурманск, но через 28 минут после взлета запросил аварийную посадку из-за возгорания на борту. Пассажиров и экипаж эвакуировали по надувным трапам, пламя удалось потушить лишь через полчаса.

По основной версии, причиной возгорания могло стать попадание молнии. На этом настаивает и экипаж. Командир самолета запросил аварийную посадку, но смог приземлиться лишь со второй попытки.





Авторам: Все статьи, размещенные на нашем сайте, являются собственностью их уважаемых авторов. Если вы считаете, что мы нарушили ваше авторское право опубликовав статью или фото, или в случае наличия ошибки в указании истинного автора-правообладателя или гиперссылки на интернет-ресурс - напишите нам на электропочту kontent@kolpino.ru и недоразумение будет исправлено.

Расписание электричек Колпино

Новости по теме:

6 комментариев свернуть все
(Подписаться на комментарии)
 
  •  
    граватар
    Сергей
    6 мая, 10:09
    0       
    Романов уже высказал идею о приостановке полётов SSJ-100 до выяснения причин ЧП.
    Всё правильно предложено.
  •  
    граватар
    pelot
    6 мая, 23:04
    +2       
    Противно, что в этой ситуации нет никакого доверия к результатам расследования причин катастрофы. Этот самолет объявляли возрождением нашей авиации и выставляли примером импортозамещения, вбухали на его разработку кучу денег. И теперь будет мощнейшее политическое противодействие, чтобы признать его недоделкой, потому что тем самым известные руководители распишутся в своей непригодности и виновности. В честность этих людей верить не приходится. Поэтому простым людям останется только ждать следующей катастрофы.
    •  
      граватар
      Сергей
      7 мая, 9:11
      0       
      Тогда все просто будут летать на "Гейропейских" Эйрбасах.
      Как ни крути, но надёжнее этого самолёта пока нет.
      Может потому, что коррупция там не приветствуется?
      •  
        граватар
        pelot
        7 мая, 10:38
        0       
        Все и сейчас хотят летать на зарекомендовавших себя боингах, аэрбасах, бомбардье и пр. Но летать придется на том, что подадут. Был еще постсоветсткий АН-148, который уже самоистребился. Теперь суперджет от которого уже давно многие авиакомпании начали отказываться (тут зрители в студии делают удивленные глаза и дружно осуждают этих недальновидных предателей). Но госкорпорация будет насаждать этот самолет всем отечественным авиакомпаниям. И что делать, когда вас неожиданно поставят перед фактом, что сейчас посадка будет производиться на недосамолет.
        •  
          граватар
          Сергей
          8 мая, 8:41
          0       
          Были у меня такой случаи
          И с Ан-148 и с Як-42.
          Хотя Як-42, возможно, гораздо лучше последних двух "проектов", потому что при совке создавался.
  •  
    граватар
    Андрей
    9 мая, 16:39
    0       
    Кто бы сомневался,виноваты как всегда не бракоделы с милллллиардными контрактами,а пилоты.Стрелочники.Летаю по работе постоянно по России и не только,но на этот недодел не сяду.Лучше 20-летний боинг

[ Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи ]



Возврат к списку



FRESH (обновления и рубрики)