Мобильная версия
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Закрыть
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Происшествия

10.06.2015 14:47

Нетрезвый колпинец прогуливался по городу, вооруженный обрезом

Нетрезвый колпинец прогуливался по городу, вооруженный обрезом

Мужчину в нетрезвом состоянии, который был вооружен обрезом, задержали накануне вечером на проспекте Ленина в Колпино, сообщает Фонтанка.ру.

Нетрезвого 22-летнего жителя Колпино, прогуливавшегося по городу с обрезом в руке, обнаружили местные жители. О странном прохожем они сообщили в полицию. Когда полицейские прибыли на вызов и мужчина увидел их, он выстрелил в воздух. Нарушителя задержали.

В настоящий момент по данному делу проводится проверка.


© Колпино-СИТИ.РУ!


Гораздо больше всего интересного в нашей группе Вконтакте, вступайте https://vk.com/kolpinocity

Авторам: Все статьи, размещенные на нашем сайте, являются собственностью их уважаемых авторов. Если вы считаете, что мы нарушили ваше авторское право опубликовав статью или фото, или в случае наличия ошибки в указании истинного автора-правообладателя или гиперссылки на интернет-ресурс - напишите нам на электропочту kontent@kolpino.ru и недоразумение будет исправлено.

Новости по теме:

7 комментариев свернуть все
(Подписаться на комментарии)
 
  •  
    S.Del-Maar
    S.Del-Maar
    10 июня 2015, 21:35
    +1       
    В редакцию пришло письмо от "Savage Одиночка" в ответ на эту статью.
    Наш читатель сообщает: "обезвредили и задержали простые жители города, проходящие мимо. Полицию, вызвали они же... Спасибо смелым неравнодушным людям, которые ещё не проходят мимо беды и могут придти на помощь!"
    •  
      граватар
      Колян
      11 июня 2015, 0:51
      0       
      А менты, гляжу, только бенз жгут впустую. Кстати, зачастили без поворотников "господа" ездить. Может кто и замечал..
  •  
    граватар
    Виталий Бабенко
    11 июня 2015, 0:48
    0       
    После таких статей как от"Фонтанки" и рождаются слухи. Хотелось бы задать вопрос читателям почему мимо проходившие люди, видя у неадекватного челоавеека подозрительный предмет в руках ни кто не вызвал полицию, почему после выстрела так же ни кто не позвонил в полицию, почему друзья (как они представились соседи) с которыми был данный гражданин позволили другу выйти на улицу и тем более позволили ему стрелять??????? P.S. Если мы хотим что бы мир вокруг нас стал лучшее, надо начать с самих себя, перестать быть без различными ко всему что творится вокруг нас
    •  
      граватар
      dima
      11 июня 2015, 12:10
      +1       
      Чтоб мир стал лучше нужно чтоб закон работал и был страх наказания и народ должен чувствовать себя хозяином в своём городе, стране. У нас же законы не работают, правосудие для богатых, хозяева страны смуглые брюнеты из диаспор и чиновники. Поэтому безопасней чаще просто пройти мимо если не хочешь пополнить армию несправедливо осужденных и невиновных заполнивших наши тюрьмы.
  •  
    граватар
    Виталий Бабенко
    11 июня 2015, 12:41
    0       
    Надо стараться самим не нарушать, а в чем нарушение если ты остановил неадекватного человека, и может быть предотвратил трагедию в чей-то семье.
    •  
      граватар
      dima
      11 июня 2015, 19:12
      +1       
      Неадекватный человек может оказаться родственником чиновника или большого милицейского начальника и вы запросто можете сами оказаться злодеем напавшим на добропорядочного человека. И свидетели вначале многочисленные начнут показания менять и исчезать и записи видеонаблюдения теряться. В нашем обществе и правоохранительной системе правят деньги и связи, а не закон как любят показывать на 1-ом канале и сериалах.
  •  
    граватар
    Виталий Бабенко
    15 июня 2015, 13:00
    0       
    Не дай Бог тебе оказаться в такой ситуации когда тебе понадобится помощь обычного прохожего, а они все будут только проходить мимо............................................

[ Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи ]



Возврат к списку



FRESH (обновления и рубрики)