Мобильная версия
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Закрыть
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

PRO всё

24.02.2013 23:32

В С-Петербурге собираются изменить правила оформления киосков

В С-Петербурге собираются изменить правила оформления киосков

В Петербурге собираются изменить правила оформления киосков. Власти города обещают за 2013 год придумать, как будут выглядеть киоски в центре и на окраинах. Председатель Комитета по развитию предпринимательства Эльгиз Качаев считает, что Петербург должен выглядеть как европейская столица, потому и киоски для него сделают как в Европе.


Глава Комитета по развитию предпринимательства сообщил, что для спальных районов также разработают свои правила. Он не исключил, что придется отказаться от пластика и делать объекты из другого материала. Чиновник считает, что в Петербурге должны быть такие киоски, которые бы сразу показывали, что это европейский город. Он не исключил, что в Петербурге будут киоски как в Лондоне. Также власти города узнают, как те выглядят в соседних странах.


Оформление киосков будет зависеть от размеров помещения. Все пятиметровые площади будут оформлять в одном стиле, киоски размерами 10 кв. метров — в другом, а 15-метровые объекты — в третьем. Все решения должны стать типовыми, считает представитель Комитета по градостроительству Владимир Свиридов.


kiosk_queue_SH_ready.jpg


Kiosk_open_10_ready.jpg


Kiosk_open_ready.jpg


© Иван Пивоварофф



Авторам: Все статьи, размещенные на нашем сайте, являются собственностью их уважаемых авторов. Если вы считаете, что мы нарушили ваше авторское право опубликовав статью или фото, или в случае наличия ошибки в указании истинного автора-правообладателя или гиперссылки на интернет-ресурс - напишите нам на электропочту kontent@kolpino.ru и недоразумение будет исправлено.

Расписание электричек Колпино

Новости по теме:

2 комментария свернуть все
(Подписаться на комментарии)
 
  •  
    sovanik59
    sovanik59
    25 февраля 2013, 20:21
    0       
    С широко раскрытыми окнами зимой в мороз-это самое лучшее решение для Санкт-Петергбурга.
    А еще .Одно агентство ОБС выдало страшную тайну. -Там будут проходить зимой месячную стажировку все будущие руководители Комитета по развитию и предпринимательству и комитета по Градостроительству. Уж им то обморожение не грозит- нЕчему отмораживаться. Все отморозили, покуда по командировкам в Европе ларьки и клозеты изучали(кстати, почему бы о туалетах красивых и таких же ,открытых взглядам прохожих и северо-восточному ветрам, не задуматься)
  •  
    макс
    макс
    25 февраля 2013, 20:37
    0       
    так это спецом так. представляете как возрастет смертность от воспаления легких после дня работы в таком киоске? а если они туда воткнут тепловую пушку то скорей всего дешевле будет новости узнать по зомбоящику или тырнету. хотя какие новости в киосках? там уже давно торгуют китайскими игрушками , комиксами и другими изделиями поднебесной. но только не новостями. а ну разве свежие кроссворды и программка?

[ Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи ]



Возврат к списку



FRESH (обновления и рубрики)