Мобильная версия
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Закрыть
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

PRO всё

21.06.2018 14:44

Тренер сборной Уругвая: матч с Россией надо выиграть или умереть

Тренер сборной Уругвая: матч с Россией надо выиграть или умереть

Главный тренер сборной Уругвая Оскар Табарес после победы во втором круге группового этапа над командой Саудовской Аравии заявил, что его подопечным необходимо выиграть матч против России или умереть.

«Теперь мы будем играть с Россией. Этот матч надо выиграть или умереть. Мы хотим на этой встрече показать хороший футбол и выиграть. Можно уже сказать, что мы играем на высоком уровне», — высказался Табарес.

Он также добавил, что в плей-офф все соперники для уругвайцев будут сложными. «Мы в нашей стране рассуждали о соперниках, не зная, как они будут играть на чемпионате мира, не зная их уровень. У нас есть масса сильных сторон, мы не должны предаваться эйфории», — заключил Табарес.

Накануне, 20 июня, в Ростове-на-Дону Уругвай победил Саудовскую Аравию со счетом 1:0 и вышел в 1/8 финала из группы «А». Сборная России также вышла в плей-офф до матча с уругвайцами.

Матч Россия — Уругвай состоится в Самаре 25 июня.


© Петербургский дневник


Гораздо больше всего интересного в нашей группе Вконтакте, вступайте https://vk.com/kolpinocity

Авторам: Все статьи, размещенные на нашем сайте, являются собственностью их уважаемых авторов. Если вы считаете, что мы нарушили ваше авторское право опубликовав статью или фото, или в случае наличия ошибки в указании истинного автора-правообладателя или гиперссылки на интернет-ресурс - напишите нам на электропочту kontent@kolpino.ru и недоразумение будет исправлено.

Новости по теме:

1 комментарий свернуть все
(Подписаться на комментарии)
 
  •  
    граватар
    Сергей
    22 июня 2018, 10:36
    0       
    У наших как всегда трудности перевода.
    Ну ляпнул товарищ с усталости.
    Они в отличие от нас могут проходить и Португалию и Испанию, поэтому им всё равно на каком они будут месте - первом или втором. Можно, как говорится, передохнуть, сыграть с нами в полсилы для будущих матчей, что собственно, топ-сборные и делают.

[ Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи ]



Возврат к списку



FRESH (обновления и рубрики)