Мобильная версия
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Закрыть
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Лист новостей

PRO всё

04.08.2015 08:26

Смольный может направить бюджетные средства на программу реновации хрущевок

Смольный может направить бюджетные средства на программу реновации хрущевок

Смольный рассмотрит возможность использования средств городского бюджета в программе реновации хрущевок, рассказал глава комитета по строительству Михаил Демиденко.

«Программа показала, что бизнес составляющей здесь очень мало. Нужно политическое решение», — отметил он. По словам Демиденко, пока не идет речь о расторжении договора с инвестором — ООО «СПб Реновация», однако городские власти могут вмешаться и либо оказать помощь, либо изменить формат программы.

Введена в эксплуатацию первая очередь ЖК «Астрид» в историческом центре Колпино
Программа будет реализована, отметил Демиденко: у города есть деньги для строительства бюджетного жилья, «есть потребность строительства около 200 тысяч квадратных метров в год». В структуре расходов Комстроя ежегодно отводится около 4-5 млрд рублей на возведение бюджетного жилья.


© spb-day.ru


Гораздо больше всего интересного в нашей группе Вконтакте, вступайте https://vk.com/kolpinocity

Авторам: Все статьи, размещенные на нашем сайте, являются собственностью их уважаемых авторов. Если вы считаете, что мы нарушили ваше авторское право опубликовав статью или фото, или в случае наличия ошибки в указании истинного автора-правообладателя или гиперссылки на интернет-ресурс - напишите нам на электропочту kontent@kolpino.ru и недоразумение будет исправлено.

Новости по теме:

2 комментария свернуть все
(Подписаться на комментарии)
 
  •  
    граватар
    Колян
    4 августа 2015, 10:08
    +1       
    Бизнес-составляющей (дефис не поставил редактор) здесь, как раз сколько надо. Иначе смысл булки напрягать на ровном месте?
    •  
      граватар
      Дима
      5 августа 2015, 10:20
      0       
      Кризис снизил продажи жилья и маржа упала, а так да суперприбыльное мероприятие, расселить дома на 100 квартир в нормальном месте выселяя людей в дыры типа детскосельского и ленсоветовского и построить на их месте дома квартир на 300 и продать за реальные деньги.

[ Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи ]



Возврат к списку



FRESH (обновления и рубрики)