Мобильная версия
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Закрыть
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

PRO всё

21.05.2013 22:07

По факту избиения петербургского активиста «синих ведерок» заведено уголовное дело

По факту избиения петербургского активиста «синих ведерок» заведено уголовное дело

Санкт-Петербургский лидер «синих ведерок» Георгий Кокорин, избитый в ночь на воскресенье после конфликта с сотрудниками ДПС, сообщил в своем микроблоге Тwitter, что полиция завела уголовное дело по факту инцидента.

«Уголовное дело завели. Пока на неустановленных лиц. Но, Умнов в Ярости и сейчас лица будут установлены. Надеюсь на Умнова (глава ГУ МВД Санкт-Петербурга и Ленинградской области), что не подведет!» — написал Кокорин.

Ранее Кокорин заявил, что его избили неизвестные по указанию сотрудников ДПС, которым он указал на то, что они припарковали служебный автомобиль на тротуаре. Нарушение было также зафиксировано на видео.

Драка случилась после того, как активисты «синих ведерок» отказались отдать запись. Предположительно, в избиении участвовал сотрудник ГИБДД. В понедельник начальником главка Сергеем Умновым была инициирована служебная проверка по факту инцидента в Колпино для установления всех действующих лиц.


© Газета.ру
Прямая ссылка: http://www.gazeta.ru/auto/news/2013/05/21/n_2924525.shtml?utm_source=google&utm_medium=banner&utm_campaign=twi

Гораздо больше всего интересного в нашей группе Вконтакте, вступайте https://vk.com/kolpinocity

Авторам: Все статьи, размещенные на нашем сайте, являются собственностью их уважаемых авторов. Если вы считаете, что мы нарушили ваше авторское право опубликовав статью или фото, или в случае наличия ошибки в указании истинного автора-правообладателя или гиперссылки на интернет-ресурс - напишите нам на электропочту kontent@kolpino.ru и недоразумение будет исправлено.

Новости по теме:

1 комментарий свернуть все
(Подписаться на комментарии)
 
  •  
    макс
    макс
    22 мая 2013, 23:33
    0       
    как сказали на ЯПе за то что назвал Колпино Лен.областью могли и убить. а так потролили гайцов получили в рыло. не оправдываю ни тех ни других. просто хочу пистолет.

[ Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи ]



Возврат к списку



FRESH (обновления и рубрики)