Мобильная версия
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Закрыть
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

PRO всё

10.02.2015 19:46

Петербургские полицейские не обнаружили в магазинах сети «Магнит» взрывных устройств

Петербургские полицейские не обнаружили в магазинах сети «Магнит» взрывных устройств

Во вторник петербургские полицейские искали взрывное устройство более чем в 100 магазинах сети «Магнит».

Как сообщили корреспонденту «БалтИнфо» в пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, к вечеру проверка была завершена, никаких взрывчатых веществ и взрывных устройств полицейские не обнаружили. Магазины работают в штатном режиме.

В ведомстве пояснили, что во время осмотра помещений сети «Магнит» эвакуация граждан не проводилась.

Напомним, накануне вечером в полицию поступило сообщение о заминировании одного из магазинов сети (конкретный супермаркет при этом назван не был).
Как сообщалось ранее, недавно сеть «Магнит» оказалась в центре скандала: 3 февраля в магазине в Кронштадте сотрудники торговой точки заподозрили пожилую женщину в краже трех пачек сливочного масла и вызвали полицию. Пенсионерку, которая оказалась блокадницей, доставили в отдел полиции, где ей стало плохо. Прибывшие врачи скорой помощи не смогли спасти жизнь женщины.


© Алла Бортникова, Балтийское информационное агенство


Гораздо больше всего интересного в нашей группе Вконтакте, вступайте https://vk.com/kolpinocity

Авторам: Все статьи, размещенные на нашем сайте, являются собственностью их уважаемых авторов. Если вы считаете, что мы нарушили ваше авторское право опубликовав статью или фото, или в случае наличия ошибки в указании истинного автора-правообладателя или гиперссылки на интернет-ресурс - напишите нам на электропочту kontent@kolpino.ru и недоразумение будет исправлено.

Новости по теме:

12 комментариев свернуть все
(Подписаться на комментарии)
 
  •  
    sovanik59
    sovanik59
    10 февраля 2015, 21:40
    +1       
    Похоже началась травля Магнита. Методично так, целенаправленно. Долгожданным толчком послужило рядовое происшествие В ОДНОМ ИЗ МАГАЗИНОВ СЕТИ, вызвавшее позднее смерть старушки в отделении полиции.
    И не важно, по каким ухабам везли бабушку... Главное, нАчать, углУбить и кОнчить
    •  
      S.Del-Maar
      S.Del-Maar
      10 февраля 2015, 21:57
      +1       
      Конкуренты подсуетились?
      •  
        -=SDV-DA=-
        -=SDV-DA=-
        10 февраля 2015, 23:10
        +1       
        скорее журналисты, раскрутили, теперь "активисты" будут проявляться какое-то время, пиарят магнит в черную
      •  
        sovanik59
        sovanik59
        11 февраля 2015, 0:45
        +2       
        Вполне допускаю... курочка в Магните самая дешевая :).
        И почему то прокуратура крутит Магнит, а не *сержанта Опупейло*, который мог и рявкнуть на растерянную и заплаканную бабульку, Да так рявкнуть . что сердце в пятки оторвалось, да там и осталось. Сорри за цинизм. Когда дело не касается твоих близких-можно и пофантазировать....
        •  
          граватар
          dima
          11 февраля 2015, 13:10
          +1       
          Посмотри ролик из магазина, там торговки циничные деревенские из глумления бабушки шоу устроили( они стая холуёв и такие любят шпынять слабых и беззащитных и стелиться перед сильными) а опупейло только усугубил стресс, надо этих торговок глумить особенно тварь белобрысую что пальцы там гнёт.
          •  
            sovanik59
            sovanik59
            11 февраля 2015, 22:38
            0       
            Посмотри в ютубе ролик целиком, когда бабулька только подходит к кассе.
            Директор магазина( с чего бы это? ) сидит в красной телогрейке на кассе и вместе с другим кассиром внимательно наблюдают, как бабушка коробкой яиц прикрывает пачки с маслом.
            А что по поводу хамства... Я его не слышал...А эмоционально продавцы были настроены позитивно-попробуй без звука докажи обратное. Вежливая дежурная улыбка, чтобы не спровоцировать бабульку на жалобу. Посмотрел бы я, как все защитники вели бы себя в такой ситуации.... ВЕДЬ ВОРУЮТ (С)
            •  
              граватар
              dima
              11 февраля 2015, 23:24
              +1       
              По работе несколько лет назад сталкивался с такими бабульками, они доверчивые как дети и такие же забывчивые, у нас на вахте бабки вахтёры целую коллекцию забытых бабулями вещей собрали(коробку от старого телевизора-кубика), а воруют в основном молодые бездельники и азиаты. Продавцы реально над бабушкой издевались и сучки глумились(они не имели права к бабушкиной сумке вообще прикасаться, а должны были вежливо предложить ей выложить всё из сумки и если бы она отказалась то вызывать милицию), а в данном случае масло было в корзине, а не в вещах бабушки и территорию магазина она не покидала и тем более сразу согласилась оплатить товар.
              •  
                sovanik59
                sovanik59
                11 февраля 2015, 23:52
                0       
                Процитирую высказывание, с которым я полностью согласен
                ----------------------------------------------------
                Мы говорим о том, что есть факт кражи. Все остальное - это на наше дело. Определять степень вины, назначать наказание - это дело суда, построенного на принципе состязательности сторон - прокурора, адвоката и прочих.

                Как смеют эти все дебилы на форумах вменять в обязанность обворованным думать, а не блокадница ли она,и прочую херню? Это - подмена понятий. Подмена предмета разговора.

                Ну, сами прикиньте - на Вашу жену, помниться, напал черножопый. Ну, и что, Вам надо его простить, из-за того, что он весь из себя несчастный, или думать о том, сколько он времени проводил в детстве в очереди на ночной горшок, или как он там недоедал, или что?!

                Тут-то в чем разница? Какая разница кто представляет опасность или угрозу, ребенок, женщина, идиот, или гений? Маразматик, или маньяк? При чем тут вообще это? Есть событие преступления.
                Есть субъект. Вот дальше - дело суда. Но! Пресечь преступление и передать преступника правоохранительным органам - Ваше право и обязанность. В самой демократичной стране мира США - это называется "гражданский арест".

                В общем - ну, давайте конкретно - вот у баб старуха пыталась украсть масло. Судя по тому, что они ждали ее - она делала это не впервые. Иначе не ждали бы. Это - ясно.
                •  
                  граватар
                  dima
                  12 февраля 2015, 12:22
                  0       
                  Бабуле 81 год и есть такой медицинский термин старческий склероз(забывчивость), а понятие кража прочитайте в УК, в данном случае кражи не было. Чернозадый и на вас напасть может и если вы его случайно убьёте при самозащите то вас посадят потому что за ним стоят диаспора и правозащитники, а за вами корумпированое государство которому вы не нужны. Бабушка тоже нашему государству не нужна и за ней родственников влиятельных нет, поэтому её и обвиняют только люди связанные с торговлей(такие же как те торговки с магнита), а нормальные реально возмущены этим случаем. И я думаю что этой директрисе-садистке в Питере не жить, её рано или поздно достанут.
                  •  
                    sovanik59
                    sovanik59
                    12 февраля 2015, 18:13
                    0       
                    Ну,значит я ненормальный :). Хотя с торговлей не связанный, но внимательно, по кадру изучивший ролик и немного научившийся в силу возраста различать садистские выражения лица и выражения удовлетворения, сменяющиеся иногда безразличием и отвлеченными разговорами в ожидании полиции.
                    ДОВОЛЬНЫЕ, что наконец поймали с поличным. Долго ее вылавливали. А иначе, сфигаль директору на кассе сидеть.Или , если старый-пусть ворует?
                    Тут многие возмущаются, что директор в сумке ковыряется. ОНА КОВЫРЯЕТСЯ В СВОЕЙ СИНЕЙ СУМКЕ В ПОИСКАХ СВОЕГО ПАСПОРТА. СМОТРЕТЬ НАДО ВНИМАТЕЛЬНЕЙ! А не коменты заказных троллей плюсовать
                    Тогда может и свои мысли появятся
                    •  
                      sovanik59
                      sovanik59
                      12 февраля 2015, 18:19
                      0       
                      Кстати, есичё :) Моей маме 85. И она тоже блокадница...Это к вопросу о неуважении старости и непонимании проблемы стариков.
    •  
      граватар
      dima
      10 февраля 2015, 22:48
      -2       
      Мерзкий магазин и персонал там мерзкий, не хожу туда.

[ Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи ]



Возврат к списку



FRESH (обновления и рубрики)