Мобильная версия
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Закрыть
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

PRO всё

21.07.2015 14:04

Количество претензий к «Почте России» снизилось на 14%

Количество претензий к «Почте России» снизилось на 14%

Количество претензий к работе «Почты России» по итогам второго квартала 2015 года в сравнении с первым кварталом уменьшилось на 14%. Об этом говорится в пресс-релизе «Почты России», который имеется в распоряжении «Газеты.Ru».

За полгода 2015 года компания обработала 49 млн международных посылок и мелких пакетов — это в 1,5 раза больше, чем за первое полугодие 2014 года. Наибольший объем отправлений пришелся на май 2015 года — было обработано более 12 млн отправлений, что в 2,3 раза превышает показатели 2014 года.

«Резкий рост количества международных отправлений во многом обусловлен увеличением числа заказов из интернет-магазинов, на доставку которых приходится порядка 80% входящего международного почтового трафика. Объемы отправлений в мае превысили показатели „пикового“ декабря 2014 года, и мы успешно с ними справились», — отметил заместитель гендиректора «Почты России» по логистике Алексей Скатин.

Средний срок доставки от момента заказа в зарубежном интернет магазине до получения отправления в почтовом отделении составляет 7-10 дней- по Центральной России и 15-20 дней — в целом по стране. В 2012 году этот показатель превышал 1,5-2 месяца. Для ускорения доставки «Почта России» открывает центры выдачи и приема посылок, внедряет адресную систему хранения в почтовых отделениях, доставляет мелкие пакеты и посылки на дом.


© Газета.Ru


Гораздо больше всего интересного в нашей группе Вконтакте, вступайте https://vk.com/kolpinocity

Авторам: Все статьи, размещенные на нашем сайте, являются собственностью их уважаемых авторов. Если вы считаете, что мы нарушили ваше авторское право опубликовав статью или фото, или в случае наличия ошибки в указании истинного автора-правообладателя или гиперссылки на интернет-ресурс - напишите нам на электропочту kontent@kolpino.ru и недоразумение будет исправлено.

Новости по теме:

10 комментариев свернуть все
(Подписаться на комментарии)
 
  •  
    Mitrich
    Mitrich
    21 июля 2015, 15:05
    0       
    Это, однозначно, из-за того, что услугами Почты перестал пользоваться Сованик.
    •  
      sovanik59
      sovanik59
      21 июля 2015, 22:13
      0       
      Обижаешь :-D. Вчерась посылки посылал...Правда посылал в Металлострое,у нормальных почтарей-они даже паспорт не потребовали вырисовывать в извещении, потому что ОКАЗЫВАЕТСЯ-если сотрудник почты видит вложение-вовсе необязаельно данные паспорта публиковать на всеобщее обозрение(извещение сверху к посылке приклеивается).
      Не советую почту на Пролетарской. И Категорически не советую На Ленина/Фидерной. Там еще атмосфера серединвы 60-х годов прошлого столетия.
      А вот получал ценное письмо я довольно быстро...минуты за две нашли :). Передо мной тетка хотела получить извещение о штрафе- грустно было смотреть, как почтвумен старательно листала кучу конвертов- вот такая сортировка и ручной трудна местах.
      Кстати. Сложилось впечатление, что компутеры *на местах *доставлены из средних школ после списания. Постоянно у них на почте виснут. И интернет у них, похоже еще по телефонной линии капельками поступает, как 15 лет назад :)
  •  
    граватар
    dima
    21 июля 2015, 19:31
    +1       
    За ту зарплату что получают сотрудники Почты и тот объём работы что они делают удивительно что вообще что то куда то доходит.
    •  
      Mitrich
      Mitrich
      21 июля 2015, 20:25
      0       
      Ну если так рассуждать, то всем надо бросить работу. Я в 90-х с задержкой зарплаты до 6-и месяцев на Ижоре работал, а делали и военку остатки, и сосуды давления и АЭС. Тоже, выходит, надо было "положить" и пущай чернобыли по стране рвутся. Так что-ли?
      Так, товарищ, не годится. Мало платят--горячие цеха и угольные шахты ждут ваши мозолистые руки! И не хер плакаться, кому сейчас легко?.
      •  
        граватар
        dima
        22 июля 2015, 12:05
        0       
        Ну если вы готовы бесплатно ,за идею работать то вперёд. НО какую работу можно требовать с человека у которого в голове мысли как прожить до зарплаты и в чём себе отказать. И работают там не молодые фотомодели, а дамы не первой свежести. Я кстати с Ижоры в 95 -ом свалил когда задержки начались, и доволен был.
        •  
          Mitrich
          Mitrich
          22 июля 2015, 12:16
          0       
          Вы эту херню расскажите тем, кто на периферии, да и у нас , работает за копейки, от которых действительно "в голове мысли как прожить до зарплаты".
          А за идею работать готов и слава богу, что были люди, работавшие за идею. А Вы, судя по возрасту, купались в их достижениях, которые они своим горбом добывали для Вас. Да чтобы потом засранцы понятие "работать за идею" снизводили до дерьма и стыда.
          •  
            граватар
            dima
            22 июля 2015, 16:55
            0       
            Так время идейных в 91 году закончилось, когда главные идеологи припрятав партбилеты ринулись рынок осваивать. А теперь об идейности говорят те кто живут прошлым. Идейностью ведь за квартиру не заплатишь и в магазине не расплатишься.
  •  
    граватар
    Колян
    22 июля 2015, 10:53
    0       
    Почта России никогда не станет уровня DHL или FedEx, так как размер воровства и бюрократии в этой конторе чрезмерно высок. Не так давно прошла информация, что почте России выдадут 2 триллиона (!) рублей на модернизацию. А если не будет видно разницы - зачем давать деньги. Теперь вы можете себе представить уровень теоретического воровства на примере одного ФГУПа. А людей жалко, которые на почте корячатся с утра до вечера за копейки. Так что система холоп-боярин у нас не умерла, и с 1861 года продолжает действовать только уже в другом формате.
    •  
      граватар
      dima
      22 июля 2015, 12:06
      0       
      Скорее барин-смерд, холопами царя нашего чиновников считать нужно.
      •  
        граватар
        Колян
        22 июля 2015, 12:26
        0       
        Так точно

[ Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи ]



Возврат к списку



Скидки в Колпино:

-55% на любую кровать

17.10.2016 13:07:22 -55% на любую кровать

Размер скидки: 55%

-5% от салона стильной мягкой мебели

17.10.2016 13:27:36 -5% от салона стильной мягкой мебели

Размер скидки: 5%



FRESH (обновления и рубрики)