Мобильная версия
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Закрыть
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Лист новостей

13.12.2018 17:19:06
В Колпинском районе Петербурга задержали мужчину, который угрожал сожительнице молотком

13.12.2018 16:53:27
Колпинский район вошел в четверку лучших на Форуме субъектов малого и среднего предпринимательства

13.12.2018 16:44:58
Выдающегося ученого из Колпинского района наградили почетным знаком «За особый вклад в развитие Санкт-Петербурга»

13.12.2018 13:16:14
Как выбрать комнату в коммунальной квартире

13.12.2018 12:37:12
В Колпино задержали мужчину, числящегося в федеральном розыске

13.12.2018 10:46:00
В Центре детского технического творчества прошёл информационный день, посвященный Дню Конституции

12.12.2018 18:03:13
Правила возврата товара надлежащего качества

12.12.2018 18:00:07
На юге Санкт-Петербурга у таксиста двое мужчин отобрали мобильный телефон и кошелек

12.12.2018 17:54:31
В Колпино задержан мужчина, у которого изъяли пакетик с амфетамином

12.12.2018 17:51:29
Посетительница новых «Крестов» пыталась пронести телефон внутри курицы-гриль

Все новости

PRO всё

06.08.2015 17:52

Как уничтожают санкционные продукты - ФОТО

Как уничтожают санкционные продукты - ФОТО

Уничтожать санкционные продукты по указу президента Владимира Путина стали сегодня. Под удар попало несколько тонн «нелегального» сыра. Сначала его давят при помощи бульдозера, а после сбрасывают в специально выкопанную яму…




Фотографии


© Фото: ИА ТАСС


Гораздо больше всего интересного в нашей группе Вконтакте, вступайте https://vk.com/kolpinocity

Авторам: Все статьи, размещенные на нашем сайте, являются собственностью их уважаемых авторов. Если вы считаете, что мы нарушили ваше авторское право опубликовав статью или фото, или в случае наличия ошибки в указании истинного автора-правообладателя или гиперссылки на интернет-ресурс - напишите нам на электропочту kontent@kolpino.ru и недоразумение будет исправлено.

Новости по теме:

13 комментариев свернуть все
(Подписаться на комментарии)
 
  •  
    граватар
    Дима
    6 августа 2015, 18:08
    +1       
    Сволочи! Качественное уничтожают, а дерьмо с пальмовым маслом народу скармливают.
  •  
    граватар
    Гость
    6 августа 2015, 21:34
    +1       
    Извеняюсь, а это разве не дерьмо с пальмовым маслом? Или Вы считаете, что там продукты только натуральные и только у нас г. производят?
    •  
      граватар
      Дима
      6 августа 2015, 22:19
      0       
      Раньше любил Маасдам голландский и джугас прибалтийский, качество и вкус изумительный, пальмовое масло очень сильно меняет вкус и это очень заметно по нашим сырам. Сейчас приходится обходится белорусскими сырами. Остальные продукты наши тоже намного хуже к примеру рижским шпротам замены не нашёл, хорошо что они есть везде пока.
  •  
    граватар
    Евгений
    6 августа 2015, 21:56
    +1       
    Полудурки, лучше бы в столовые для бездомных отдали
  •  
    граватар
    Колян
    6 августа 2015, 22:33
    0       
    Теперь на тех местах появятся бомжацкие гетто аля Сифончик и кореша из "Нашей Раши"
  •  
    -=SDV-DA=-
    -=SDV-DA=-
    7 августа 2015, 0:18
    0       
    С одной стороны вроде глупо, что неиспорченный продукт под бульдозер пускают, с другой лично мне как-то все равно, я и так это не покупаю последнее время, и не из соображений экономии, а потому что не хочу пихать в организм лишнее.
    Сами знаете, вся промышленная еда напичкана непойми чем, и у нас и в других странах.

    Конечно идеальный способ иметь хорошую еду - это выращивать ее самому, либо закупать лично у хорошего частного производителя.
    Впрочем, крупы и т.п. можно еще покупать в магазинах. Да и не только их.
    Наверное многие согласятся, что большинство современной еды - это продовольственный мусор, засоряющий организм. И это сейчас почти во всем мире.
    Что в последнюю очередь стоило бы пожалеть, это еду. Посмотрите сколько людей мучаются от избыточного веса и у нас, и в т.н. развитых странах. Сколько сил и энергии люди тратят на производство такого продовольственного мусора, а потом бегают по диетологам.
    Это общая мировая проблема, и выращена она искуственно, просто на потреблении зарабатывают деньги. А человеку всего-то и надо определенную не такую уж и большую сумму правильных килокаллорий в день. Поверьте, человек может питаться просто и полноценно даже при отсутствии европонтованных продуктов. И качественную еду можно найти. Гиганский ассортимент такой как в супермаркете не нужен. Он только сбивает с толку.
    Помните Задорнова? Про 20 сортов колбасы, он стоит и не знает какую он хочет. Я смотрю на пожилых людей которые ели очень ограниченный набор продуктов всю жизнь, и ведь многие поздоровее молодежи. А потому что даже обычная крупа, борщ и компот не гадят в организме, как "суперполезные чудо-йогурты", непойми как сделанные "нектары", и современные полуфабрикаты для разогрева. Напичканые неимоверным количеством сахара, соли, специй и усилителей-консервантов.

    Я это все к чему, наша проблема не в отсутствии импорта, а в том, что нужен глобальный перевод технологий на создание натурального продукта. Да, это затратно и невыгодно, неудобно, может быть даже допотопно, но это ж здоровье. А его за деньги не купишь.
    Когда люди это поймут и заменят доширак на кашу без подсластителей-усилителей тогда может что-то и поменяется. Ну вот не стал бы я жалеть о том, что современную еду предназначенную для океев и лент пускают под стальные гусеницы.

    Ну а если бы хорошую одежду под них пускали, или велики, то наверное было бы жаль.

    Не помню кто из философов сказал, но была такая замечательная фраза: Не жалей о том, что мало ел.
  •  
    47rus
    47rus
    7 августа 2015, 10:37
    0       
    Наверное многие согласятся, что большинство современной еды - это продовольственный мусор, засоряющий организм

    я думаю что некоторые категории граждан были бы рады и этому "мусору", чем лазить по помойкам, свалкам и искать еду в реальном мусоре...
    Никто не мешает на границе провести фитосанитарный контроль санкционной продукции и годную отправлять по её прямому назначению. Утром на евроньюс видел репортаж, гейропейцы в шоке от крематориев по сжиганию продуктов, тут же показывают волонтеров в России, которые столовые организовывают для неимущих слоев населения-они тоже в шоке...
    •  
      -=SDV-DA=-
      -=SDV-DA=-
      7 августа 2015, 14:12
      0       
      Некоторые были бы рады и халявному спирту рояль. Чем по помойкам побираться, и доживать по 3-4 зимы в лучшем случае, бездомным лучше уйти в заброшенную деревню на плодотворный чернозем. Дольше бы прожили. Герман Стерлигов на голое место ушел.
      А так если чел оказался за бортом жизни, то не надо заниматься шатанием по помойкам. Надо ехать деревню восстанавливать, если в городе случилась неприятность. На первое время земля накормит, а вообще если руки-ноги в порядке, то в наше время с голоду сложно помереть. Главное сохранять здоровье. Если это есть, то выжить можно даже в очень сложных условиях.
      •  
        47rus
        47rus
        7 августа 2015, 14:21
        0       
        Землю обрабатывать-уметь надо, если человек вырос в городе и не разу в жизни грядки не полол то, какая ему деревня, помрет там. Его научить сначала надо. По Вашей то логике, в Питере бомжей вообще уже быть не должно. Сжигать продукты в городе который блокаду пережил о_О да и большинство 90-е еще помнит... Не хватит ли уже с жиру беситься нашим законотворцам? В 30-е годы одни ребята книжки жгли, потом людей. История повторяется?
        •  
          -=SDV-DA=-
          -=SDV-DA=-
          7 августа 2015, 21:41
          0       
          Землю обрабатывать научиться несложно. Человечество занималось этим последние несколько тысяч лет. В конце концов они могут пойти на чье-то хозяйство в помощники. И с этого начать. Было бы желание, и даже тот кто всю жизнь просидел в городе выйдя на пенсию может вырастить вишневый сад.

          А бомжи не идут в сельхоз я думаю не потому что ничего не умеют, а потому что не имеют достаточно тяги к жизни и развитию. Многих косит алкоголизм, если бы не это многие вообще не попали бы на улицу и могли бы быть нормальными членами общества.
  •  
    граватар
    Колян
    7 августа 2015, 11:48
    0       
    Скорее всего санкционные продукты попадают в Рашу по предоплате, т.е. когда фура пересекает границу ЕС уже получает бабло за продукты. Получается очередной спектакль. Вместо того, чтобы наладить работу таможни и разворачивать фуры с продовольствием, та как всегда щёлкает клювом. Страдают в итоге не производители из ЕС, а сами продукты и голодающие в России. А таможенники, наверняка, будут домой теперь с авоськами пармезанов возвращаться домой, а нищеброды как ковыряли в бачкам объедки так и будут, голосуя за ЕдРо.
  •  
    граватар
    Колпино
    7 августа 2015, 14:38
    0       
    Как всегда в нашей стране доходит до идиотизма, один виноградники уничтожил, другой продукты под бульдозер, что дальше придумают?????????? Уж тогда лучше как гуманитарку в Луганск-Донбасс отправили если своим малоимущим и бездомным совесть бесплатно раздать.

[ Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи ]



Возврат к списку



Скидки в Колпино:

Скидка на мебель от фабрики "Норд"

17.10.2016 12:23:25 Скидка на мебель от фабрики "Норд"

Размер скидки: 30%

-10% скидка от СтолБери

17.10.2016 13:33:02 -10% скидка от СтолБери

Размер скидки: 10%

Скидка 10% на все товары

14.05.2018 17:19:32 Скидка 10% на все товары

Размер скидки: 10

В честь открытия магазина до 30 июня 2018 года скидка 10% на все товары.



FRESH (обновления и рубрики)