Мобильная версия
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Закрыть
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Про шашлык...

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: Пред. 1 2
Про шашлык...
Это я сейчас вписался немецкими колбасками для жарки на гриле торговать. Так что пишите письма)

а зачем портить колбаски? Самый лучший рецепт их жарки- сложить колодцем или шалашиком, облить спиртом и запалить.
Помню так в луках запалили в номере здоровое блюдо =) перед окнами администрации (окна нашего номеры выходили на их окна0 так там пламя было 1,5 метра =)
Да хоть бензином облейте)) Собственно, эти можно вообще не жарить, они готовые уже.
Не нравится - не ешь!
попахивает какой то не проплаченной рекламой
эх,лето уже заканчивается, а зимой как-то на холоде не пойдешь на природку) .
юля щербина,
зимой на шашлык или просто на природу-ходиться на УРА :D
Постоять у костра в -10/20 да с мяском, да под елкой и с сугробами-почему нет то?
Цитата
Strelkoff пишет:
да с мяском, дапод елкой и с сугробами-почему нет то?

Красиво...если сам не за рулем...Кисель как-то не согревает и аппетиту не прибавляет :D
*Не лезь в герои, пока не позовут* (с)
У меня друзья как - то штраф заплатили. Было дело.
За что заплатили?
Вот и осень. Шашлыков теперь до весны не поесть
Solnze,
Ешь шаверму.
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения.
© Черчилль
странно в наше время слышать такой вопрос
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)


FRESH (обновления и рубрики)